西圣Wind手持制冷风扇——初体验

2024-05-27 21:14:11 0点赞 0收藏 0评论

前言:

炎热的夏天离我们越来越近了,对于喜欢出行的朋友来说,如果能随身带一个制冷风扇就好了,网上也有可随身携带的小风扇销售,但是普遍存在续航时间短,质量差,风量小等缺点,我这次有幸可以体验到这款西圣Wind手持风扇,自身内置了可充电的大容量锂电池,可以随身随地为你提供清凉的微风。

开箱与配件:

采用了白色主色的纸盒外包装,给人清新的感觉,正面印有产品的品牌标志及产品形象图片,侧边则是产品特点及详细的产品参数及厂家信息,背面用英文字印制了品牌的LOGO。

西圣Wind手持制冷风扇——初体验

配件方面提供了充电线,说明书,机身同色挂绳,与机身同色系挂绳可以挂在手腕上,方便携带。

设计:

ABS材质的机身,也比较耐看和耐用,支持1-100档的风力调节,在档位设置上是非常牛掰,满足于不同状态的需要,滚轮式按键设计,无极调节,方便快速,并且自带智能可视化数显屏幕,随时查看风力档位和电池电量。

西圣Wind手持制冷风扇——初体验

核心部件搭载的是TEC-Pro超导制冷单元以及自研AFT技术,采用ACT环流冷风技术设计,完美避开了直吹硬风,一层层打散,让风更轻柔,这点我超爱。

西圣还为Wind手持小风扇增加了六重保护,它们分别是,过载保护;漏电保护;过热保护;电气绝缘设计;防水防潮设计以及防火安全设计可放心使用。

实际使用:

依照我经常使用的速度进行实测

100档出风,风速7m/s左右,在近两米的距离,可以吹动纸巾,性能杠杠的,源于独创Airflow FusionTechnology 360°集流倍增科技,采用风力学最新研发无阻翼叶阻力更小,强力出风,瞬间降温,底部还配有优质硅胶垫,放置桌面更加稳固。

西圣Wind手持制冷风扇——初体验

凑近皮肤迅速就能降下温,拿在手上都感觉冰冰凉凉的,没一会儿这上面就起了一层薄雾源于TEC-Pro超导制冷单元(设备开机状态下长按即可开启),可以想象30度的夏天拿着它走在大马路上的冰凉爽感。

西圣Wind手持制冷风扇——初体验

3600mAh的电池,运用FC超级闪充,高级的Tpye-C接口,午休时间即可快速补能,充满一次电从早吹到晚一点都不夸张,重量仅为236g,与一部手机的重量差不多,长时间使用也不会累,无论是是放通勤包里还是拿在手上,都十分轻松,超长的续航时间和轻盈的重量,夏日出门估计我是离不开它了。

音噪方面:

采用降噪增压涡流壳,6叶螺旋扇叶,高转速消音电机,复合吸声材质,再搭配智能控制系统和独创消声风道,声音低至50db,基本感受不到产品开启的声音。

总结:

在炎热的夏天我们完全可以依靠这款西圣Wind手持小风扇,解决外出高温的困扰,外观精美风力强劲,支持100档风力调节,智能可视化数显屏幕并采用TEC-Pro超导制冷单元,自研AFT技术出风设计,无论是在办公室或者外出,这款风扇都是夏日必备利器,为使用者带来清凉舒适的体验。

HOOYS 好意诗 手持小风扇

HOOYS 好意诗 手持小风扇

飞利浦(PHILIPS)手持风扇16H长续航100档超高速大风力USB充电迷你便携小风扇办公室宿舍户外野餐电风扇 ACR3242PPF 春日桃

赛亿小风扇手持电风扇 随身便携迷你小风扇办公室桌面宿舍外出手持风扇 usb液显款FSC-07 【⭐液显】蓄电-粉色款

KICA 手持涡轮扇

KICA 手持涡轮扇

USB手持小风扇

USB手持小风扇

GGR充电宝小风扇手持 usb户外随身便携式可充电静音超大风力办公室学生桌面宿舍 台式小电风扇双扇叶 粉色10000毫安

ZMI AF215 迷你小风扇

ZMI AF215 迷你小风扇

羽博小风扇充电宝USB插电风扇夏天降温风扇 便携式办公室宿舍风扇笔记本电脑即插即用风扇