光多拉猫咪自动喂食器猫碗猫食盆饮水机狗吃饭喝水投食猫粮器宠物用品

2024-05-11 15:22:19 1点赞 0收藏 1评论

购买的粮进食器非常好用,猫咪很喜欢。设计合

理,容易清洗,材质也很安全。自动喂食的功能很

实用,可以定时定量给猫咪喂食,省去了很多麻

烦。而且,它的防漏设计很好,不会弄脏地板。总

体来说,非常满意这次购物。

这个喂食器真的是物美价廉,猫粮桶和水桶都可以

装很多粮和水……十分具有性价比的一款产品。外形感觉比较高大上。

不占什么地方。使用的比较得心用手,从此不用担

心猫猫的吃饭问题。出门时再也不用担心猫猫的吃

喝了。很实用的。再也不怕饿着猫猫,非常好!

可以看到水粮食容量很不错容量挺大的过年放在家

里备用很棒没啥味道小猫也比较喜欢用,猫猫喜欢

才是最重要的保障!!!卖家的服务真是周到细

致!他们不仅耐心解答我的问题,还给予了很多实

用的建议。猫咪的食饭工具,方便卫生,猫咪饿了直接过去吃

猫粮,渴了直接在旁边喝水,顺便舔一下手脚,洗

个脸也方便,水盆里没水,按一下就又可以装满

了,方便又卫生……

自动喂食器简直是懒人之光,容量大,能放至少3

天的粮,有两边,一边出猫粮一边出水,猫猫吃了

猫粮转头刚好就喝点水,出粮速度适中,不会让猫

猫吃太多,量控制得刚刚好。做工也可以,不粗

糙,没异味。

质量非常好,以前我就弄个塑料碗,里面放满猫

粮,它们想吃的时候自己去吃,现在这样就是好

看,整整齐齐一点咯,也没什么特别。特别干净

卫生。没有任何异味。质量也很好。性价比特

好。逛了好多家才选的这家,性价比很高猫猫不

但能喝着水,真颜色也时尚,比我之前买的可是

强百倍呢。很满意。

非常不错,之前都没想到用这种方法过节假日,每

次都在想要让同事帮忙喂养还是拿到宠物店,但是

两者我都不想要。有了这个,五六天出门都没问

题,猫咪吃完掉下来一些,真的不要太完美,味道

不会散的太快,连莫妮卡贝鲁奇都说好。

PETKIT 小佩 宠物智能AI可视自动喂食器猫粮碗猫咪实时视频直播夜视猫用品狗碗 SOLO喂食器-AI可视版

SMARTTAIL 宠物猫咪饮水机智能无线喂水器自动循环不插电无线感应猫咪饮水机 黑武士2200mAh

Hiigge 雪顶智能无线宠物饮水机 24小时水质监测猫咪狗狗喂水器 雪顶宠物智能饮水机

Habas 哈巴斯 猫咪智能自动喂食器定时定量视频wifi远程监控猫粮狗粮自动投食机 6L智能喂食器 配

MIJIA 米家 小米智能宠物喂食器2

MIJIA 米家 小米智能宠物喂食器2

派乐特 猫碗不锈钢狗狗猫咪食盆猫咪宠物用品水粮碗防滑打不翻狗盆狗碗

PETKIT 小佩 智能双子星喂食器-AI可视版 定时定量 猫狗宠物喂食 实时视频监控

Lenovo 联想 小新 宠物净味猫砂盆

Lenovo 联想 小新 宠物净味猫砂盆

京东京造 宠物智能喂食器 4L

京东京造 宠物智能喂食器 4L

MIJIA 米家 无线智能宠物饮水机 猫咪饮水机 感应出水四重过滤3L大容量 小米 无线智能饮水机

喵享家 陶瓷饮水机 白色

喵享家 陶瓷饮水机 白色

罗杰克 宠物猫咪自动喂食器 猫碗猫狗粮智能投食机定时定量 猫咪狗狗用品

yoken 怡亲 猫玩具漏食球不倒翁漏食器猫咪玩具猫转盘猫咪解闷自嗨逗猫棒

罗杰克 猫咪全自动喂食器宠物用品 猫粮智能投喂机猫碗 定时定量可放冻干

京东京造 宠物智能饮水机 猫狗大容量智能防干烧喝水器自动循环活水喂水机

京东 光多拉 猫咪自动喂食器猫碗猫食盆饮水机狗吃饭喝水投食猫粮器宠物用品

• 你分享的自动喂食器评测真的很细致!很高兴看到你对产品的深入体验。期待你未来分享更多好物,帮助值友们挑选高性价比产品!