智能门锁推荐,京东京造智能门锁M1,性价比王者

2024-05-11 17:39:12 0点赞 0收藏 1评论

近几年我也为家里置办了不少东西,有的就是“智商税”可能使用几次就会闲置在角落,有的却让我觉得物超所值,时时刻刻都离不开它。

是什么样的好物能深得我心呢?除了本身性价比要高以外,当然还要好用!耐用!

接下来给大家推荐京东京造的智能门锁M1就是越用越好用、越用越离不开它。

智能门锁推荐,京东京造智能门锁M1,性价比王者

现在大家新装修基本上都会选择智能门锁,我家之前也换过一款智能密码锁,有次加班比较晚,一整天的高强度工作让我身心俱疲,我回到家后迷迷糊糊地输了好几次密码,但总是显示错误,后来只能请开锁师傅来暴力拆除了。吸取上次的教训,我在后来选择智能锁的时候也更加偏向多样化的开锁方式,京造M1它的开锁方式十分齐全,除了常用的指纹锁、密码锁外,还有临时密码、卡片、双重验证、钥匙开锁,我再也没有烦恼过开门的问题,甚至尝试不同的开门方式也变成了我的一大乐趣!

七大开锁方式中,我使用最多的还是指纹开锁,你可能会说,指纹开锁不灵敏耽误开锁怎么办?针对这个问题,京造M1推出了高灵敏指纹识别,它内置的FPC半导体指纹模组通过多次多角度采集指纹,再运用自学习算法,让识别速度更快,识别率也更高,我们担心的问题非但不存在,反而还会越用越灵敏!

智能门锁推荐,京东京造智能门锁M1,性价比王者

之前用别的牌子的智能锁,电量损耗是也是最让我头疼的问题,尤其是家里有小孩子的朋友感受会更加明显,而京造这款智能门锁在续航和能耗方面也给了我满意的解决方案。它使用CORTEX-M0处理器内核,搭配4节京造门锁宝电池不仅可以维持高算率,还能降低功耗,只有面对开锁要求时给到大电流快速响应,其他时间保持低自放电,效能稳定。这样就延长了续航时间,4节电池可以用一年,有了它我就没再考虑耗电问题。

智能门锁推荐,京东京造智能门锁M1,性价比王者

门锁提供的安全性保障更是家庭安全的重中之重。小偷要想通过撬锁、多次尝试密码等方法开门那是行不通的,门锁有防撬、多次试错告警功能,一旦触发,就会发出响声引人注意;同时还配有低电量告警功能,它会提醒你对门锁进行充电,保证门锁的在线状态,让我们更加安心地出门!

遇到有朋友突然来访,我们刚好又不在家的情况,它的离线临时密码功能就非常实用了!我们可以通过小程序生成临时密码,再把这个密码发送给对方,等到过了设置的期限后,这个密码就会作废,真的方便又安全。

市面上很多智能门锁都要小千,京造这款真的性价比很高,它的很多功能都非常实用,真的离不开了!想要出门安心,回家放心可以试试我推荐的这款京造M1智能门锁哦~

京东京造智能门锁M1 指纹锁 C级锁芯 密码锁防盗门锁门卡NFC电子锁

京东京造 JZ712PRO-S1 全自动智能门锁 标准版

京东京造 JZ712PRO-S1 全自动智能门锁 标准版

京东京造 S2 Max 智能门锁

京东京造 S2 Max 智能门锁

京东京造 JZ-GX3S 智能门锁 午夜黑

京东京造 JZ-GX3S 智能门锁 午夜黑

京东京造 S2 Pro Max JZ-GT20S 静脉大屏智能锁 午夜黑

京东京造智能门锁M1 指纹锁电子锁密码锁 配40*388mm导向片

京东京造 M2 3D人脸识别全自动智能门锁 指纹锁密码锁电子锁防盗锁C级锁芯 标准版 详询客服

京东京造 JZ712PRO-S1 全自动智能锁 深空灰 24*260mm导向片款

京造 智能指纹锁

京造 智能指纹锁

京东京造S2 Max智能锁 3D人脸识别全自动电子锁指纹锁 配40*388mm 导向片

京东京造 鹰眼A1智能门锁带摄像头可视屏幕猫眼指纹密码电子锁

京东京造 S2 Max 3D人脸识别全自动指纹锁

京东京造 S2 Max 3D人脸识别全自动指纹锁

京东京造智能门锁用锂电池 4200毫安适用于小黑S1\S2 MAX\鹰眼A1

京东京造 S11 智能指纹电子锁

京东京造 S11 智能指纹电子锁

京东京造 Q5 电子锁 高端黑

京东京造 Q5 电子锁 高端黑

京造 JDJZR1 智能指纹锁 简约黑

京造 JDJZR1 智能指纹锁 简约黑

• 智能门锁的分享很实用,欢迎分享更多关于使用感受的内容!能加上更多个性化体验就更完美了!