不负春光 篇十二:放肆运动,畅想骑行—野小兽动感单车V5,居家燃脂全靠它

2024-05-13 07:44:10 27点赞 20收藏 50评论

以前常说的"三月不减肥,四月徒伤悲",但是对于大多数人来讲"运动健身"这件事情是需要长期保持才会有效果的。自己是喜欢运动,享受流汗时的那种感觉的,疫情之后也格外认识到"身体健康才是一切的基础"。

为此,办过健身卡、报过私教课,最后发现性价比最高、最容易坚持下来、最适合自己的还是买一台动感单车居家健身。

为什么选择居家健身?

⏱️时间

成家之后你会发现时间真的不再属于自己,想要抽出大块时间去健身房变得不切实际。而在家里安放一台动感单车就可以一边陪伴家人一边运动,两全其美~

⛑️安全

单就骑行而言,一度让我犹豫买公路车的原因就是安全。一方面是担心公路上的骑行安全,另一方面担心车子丢失。

为什么选择野小兽动感单车V5?

自己是野小兽产品的老用户了,除了这次选择的动感单车V5之外,一直在用的还有野小兽家的划船机相信野小兽家品牌满意野小兽家产品以及服务是自己选择野小兽动感单车V5的最主要原因。接下来就跟大家分享这款产品的一些情况。

野小兽V5的机身采用稳定的三角结构设计,在运动的过程中即使速度再快都没有出现过晃动的情况,可以让骑行者放肆的骑行。机身整体颜色为黑色的配色,放在家里和周围的家具非常搭配。

放肆运动,畅想骑行—野小兽动感单车V5,居家燃脂全靠它

家里有淘气好动的小孩子,所以对于动感单车的安全问题非常在意。野小兽动感单车V5的后置飞轮采用全包裹的设计,在自己骑行的过程中也不用担心会磕碰到小孩。

放肆运动,畅想骑行—野小兽动感单车V5,居家燃脂全靠它

在动感单车前部设计单独的手动刹车装置,可以快速按下紧急制动,结束锻炼的时候也可以方便的控制车速~

放肆运动,畅想骑行—野小兽动感单车V5,居家燃脂全靠它

野小兽动感单车采用5W自发电设计,完全摆脱了电线束缚,这样就可以摆放到阳台、书房等位置。动感单车只需要小空间就可以让自己愉快的骑行,即使小户型家庭也可以从容放下。

放肆运动,畅想骑行—野小兽动感单车V5,居家燃脂全靠它

整个动感单车在骑行过程中是非常安静的,这也是自己选择野小兽动感单车V5居家健身的原因。不会因为自己的运动影响到家人休息或者左邻右舍,自己一个人可以在安静的清晨享受骑行的乐趣。

放肆运动,畅想骑行—野小兽动感单车V5,居家燃脂全靠它

野小兽V5的配置可以说达到了轻商用配置,相同价位少见的16Kg后置飞轮,铝合金脚踏可以承受更肆意的踩踏,37mm加粗浸扶手提供更好的抓握感,满满的细节都体现出产品的质量和用心。

放肆运动,畅想骑行—野小兽动感单车V5,居家燃脂全靠它

让自己满意的是野小兽V5拥有100档阻力,要知道常见的家用动感单车普遍的档位设计一般为32档。更细分的档位设计可以满足骑行者的骑行需求,这样就可以满足家里不同人的骑行,得到了媳妇的好评。

放肆运动,畅想骑行—野小兽动感单车V5,居家燃脂全靠它

除此之外,野小兽动感单车还有很多贴心的设计,ABS水壶架可以让我们在运动过程中随手补充水分,后座架处设计的置物架配合弹力绳还能进行更多的部位锻炼。

放肆运动,畅想骑行—野小兽动感单车V5,居家燃脂全靠它放肆运动,畅想骑行—野小兽动感单车V5,居家燃脂全靠它

在车把处设计了五色Ai燃脂环,配合YESOUL健身APP课程界面的显示,可以让骑行者直观的反馈到当前颜色所处的运动强度,可以让骑行者在热身、燃脂、有氧、有氧、极限的不同强度上变换骑行节奏。

放肆运动,畅想骑行—野小兽动感单车V5,居家燃脂全靠它

说到这里就不得不说一下YESOUL健身APP的优势了,除了丰富的课程之外,我们还可以与其他骑行者在课程中进行PK,即使在家里锻炼也不会觉得无聊。野小兽的教练在运动课程中能带来沉浸式的带练感觉,让最初的自己坚持锻炼下来。

放肆运动,畅想骑行—野小兽动感单车V5,居家燃脂全靠它

野小兽V5支持Wi-Fi和蓝牙两种连接模式,连接方式也非常简单,只需要踩动单车就可以自动和APP连接,极大的简化了繁琐的连接过程。与APP连接之后的动感单车还有Ai能力调节车速阻力能力,单车可以自动同步课程中教练发出指令,无需自己手动频繁控制。

放肆运动,畅想骑行—野小兽动感单车V5,居家燃脂全靠它

喜欢骑行的玩家肯定知道国际头部自行车健身APP ZWIF,每天都可以享受与全球的骑行爱好者的线上PK,实打实地速度与激情。

放肆运动,畅想骑行—野小兽动感单车V5,居家燃脂全靠它

最喜欢的骑行课程是野小兽提供的《骑行中国》,有广西、重庆、川西16条绝美惊险的线下骑行环道,在家就可以安全地领略祖国的壮丽山河。

最后

家里已经有一款野小兽的划船机了,每天都会运动一下,让自己处于暴汗的运动状态。考虑再三又入手了野小兽动感单车V5,这样就能够全家人一起运动,避免了排队抢健身器械的情况。

野小兽动感单车V5具有优质的产品质量,自己对野小兽的产品一直比较满意。自发电、Wi-Fi蓝牙双模组系统、Ai智能调节阻力这些硬核的技术让自己使用野小兽动感单车V5骑行的过程更加方便。

除此之外,YESOUL健身APP内的丰富骑行课程以及《骑行中国》实景系列也是自己喜欢的,让自己享受沉浸式的实景骑行过程。

如果你也需要一款动感单车让自己保持健康的身体,那么野小兽动感单车V5就是不错的选择~

YESOUL 野小兽 V5 自发电智能动感单车

YESOUL 野小兽 V5 自发电智能动感单车

YESOUL 野小兽 自发电动感单车 M2M自发电旗舰3.0+智能调阻+骑行中国主题课

YESOUL 野小兽 M1 家用动感单车

YESOUL 野小兽 M1 家用动感单车

YESOUL 野小兽 S1 智能动感单车

YESOUL 野小兽 S1 智能动感单车

YESOUL 野小兽 R30 水阻划船机

YESOUL 野小兽 R30 水阻划船机

野小兽(YESOUL)三合一椭圆机家用静音太空漫步机运动训练登山机小型椭圆仪 super3智能调阻椭圆机-自发电版

YESOUL 野小兽 R40S 家用划船机

YESOUL 野小兽 R40S 家用划船机

1999元起

1994元起

YESOUL 野小兽 M1-Pro 智能动感单车

YESOUL 野小兽 M1-Pro 智能动感单车

YESOUL 野小兽 M2 家用动感单车

YESOUL 野小兽 M2 家用动感单车

YESOUL 野小兽 E30S 智能椭圆机 T30-E 白色

椭圆机T1家用静音折叠减震智能太空漫步机室内健身器材椭圆仪智能大屏 T1-标准版黑色