夜晚辗转反侧难入睡,安排上8H乳胶床垫倒头就能安心睡眠

2024-05-29 15:55:10 58点赞 35收藏 51评论

职场打工人真的很辛苦,平时除了上班还是上班,整天累到不行,下班回家只想好好睡一觉。偏偏我的睡眠质量不好,辗转反侧难以入睡的同时,睡眠特别浅特别容易醒,一点小小的翻身动作,都能让我醒过来,真的太太太痛苦了。

夜晚辗转反侧难入睡,安排上8H乳胶床垫倒头就能安心睡眠

自从搬入新家,我也更换了好几次床垫。而体验上也都相差不大,一方面,可能是熬夜工作的原因,另一方面,也可能是因为床垫本身质量舒适性问题。就在前不久,朋友给我种草了8H小金刚超大口径护脊乳胶床垫,果断安排上了。你还真别说,有了它以后,我睡眠质量嘎嘎棒!秉承着好物不独享的理念,接下来给大家分享这款产品,一起来了解一下吧。

大口径弹簧,弹力大

夜晚辗转反侧难入睡,安排上8H乳胶床垫倒头就能安心睡眠

一款床垫睡起来是否舒适,所用弹簧是关键,这直接关系到床垫的回弹能力。我之所以选择这款8H小金刚超大口径护脊乳胶床垫,正是因为它内置性能强悍的黑金刚弹簧,采用大口径支撑设计,躺下以后就能够全面贴合身体,稳稳承托身体不是梦,每次躺上去,我都感觉工作一天的疲惫都烟消云散了,整个人格外轻松,入眠速度也快了不少!

精选材质,大有所为

夜晚辗转反侧难入睡,安排上8H乳胶床垫倒头就能安心睡眠

和普通弹簧不同,8H小金刚超大口径护脊乳胶床垫所用的黑金刚弹簧可是用优质冷拉碳素弹簧钢丝为原材料,再加上冰萃火炼工艺加工而成,淬透性比较高,物理性能更好,抗压性好不易变形,回弹能力也颇为出色,可比普通弹簧质量出色的多!

夜晚辗转反侧难入睡,安排上8H乳胶床垫倒头就能安心睡眠

配备了黑金刚弹簧的8H小金刚,超大口径护脊乳胶床垫承托面积大,多种规格可充分根据用户需求随心选择,我选的这一块是1.8*2米的,承托力更强,舒适度MAX,即便是一加三口躺上去,依然有充足的空间,简直就是我梦寐以求的宝藏床垫嘛!

三分区设计,超贴心

夜晚辗转反侧难入睡,安排上8H乳胶床垫倒头就能安心睡眠

除此之外,8H小金刚超大口径护脊乳胶床垫的三分区弹簧结构在我看来也是点睛之笔,中间区域用的是9.5超大口径黑金刚弹簧,两侧则是2.0线径弹簧,拥有超高回弹力以及稳固支撑力,让全身各个部位都能够放松的躺在床垫上,大体重也能放心睡,整个人舒舒服服的入睡,对睡眠质量不好的我而言真的很贴心~

杜邦柔音,翻身无扰

夜晚辗转反侧难入睡,安排上8H乳胶床垫倒头就能安心睡眠

以前睡觉的时候,都不敢随便翻身,一翻身床就吱扭吱扭的响,特别影响我的睡眠质量,好在8H小金刚超大口径护脊乳胶床垫给我带来了截然不同的使用感受。它配备了第四代杜邦柔音弹簧袋,每个弹簧都被独立包裹了起来,轻松实现点对点承托,可以精准支撑身体每个变化,怎么翻身都不会产生噪音,这谁能不爱啊!

两种睡感,舒适度高

夜晚辗转反侧难入睡,安排上8H乳胶床垫倒头就能安心睡眠

我之前接触的大多数床垫,基本上只有一面能睡,而8H小金刚超大口径护脊乳胶床垫却不一样,它是两面都可以睡的,一面柔软舒适,可以紧密贴合肌肤,睡上去就如同被包裹起来了一样,爱了爱了!而另一面则稍微硬一些,支撑力强,解压效果很不错,可以完完全全放松自己,沉浸在美妙睡梦之中!花一件床垫的钱,就能够享受到两种睡感,我是真的很心动!

发泡乳胶,Q弹透气

夜晚辗转反侧难入睡,安排上8H乳胶床垫倒头就能安心睡眠夜晚辗转反侧难入睡,安排上8H乳胶床垫倒头就能安心睡眠

众所周知,床垫内主要填充物为乳胶,而乳胶质量也直接关系到床垫的品质。8H小金刚超大口径护脊乳胶床垫并没有让我失望,它内置天然高纯度乳胶,并且采用多极无线射手工艺进行加工,乳胶加热后密度更为均匀,内部气孔分布也更为均匀,透气性一级棒,晚上睡着不闷热!

多孔结构,吸湿透气

夜晚辗转反侧难入睡,安排上8H乳胶床垫倒头就能安心睡眠

夏天到了,我又是爱出汗的体质,有时候一觉醒来,总觉得浑身难受,用了8H小金刚超大口径护脊乳胶床垫以后真香了!它表层所用的面料是天然竹纤维制成的,细腻丝滑,摸起来就像婴儿肌肤一样润,并且还是多孔结构的,吸湿排汗效果颇为出色,夏天靠在床头看看小说,也不会显得闷热,舒适安睡一整晚!

抑菌防螨,颇为安心

夜晚辗转反侧难入睡,安排上8H乳胶床垫倒头就能安心睡眠

众所周知,床垫这种东西,是很容易滋生细菌和螨虫的,不过8H小金刚超大口径护脊乳胶床垫却让我很安心,毕竟它的抑菌防螨效果相当出色,AAA级抑菌外套+100%防螨内套,可以全方位防御细菌和螨虫,让菌螨无处藏身,贴心呵护娇嫩肌肤,睡在上面满满的安心感,不愧是床垫界天花板级别的存在!

分层设计,可拆可洗

夜晚辗转反侧难入睡,安排上8H乳胶床垫倒头就能安心睡眠

以前还曾发愁过,床垫应该如何清洗,8H小金刚超大口径护脊乳胶床垫告诉了我答案。谁懂啊?它是真的很贴心,采用专利抽屉式分层设计,每一层都是货真价实的,质量肉眼可见的好,而且每层都能够拆下来,清洗起来颇为省力,这也太太太实用了吧!更贴心的是它表层还有螺旋纹花型,不仅时尚美观,防滑效果也不错,铺床单的时候不容易跑偏。

质量出色,质保五年

夜晚辗转反侧难入睡,安排上8H乳胶床垫倒头就能安心睡眠

作为卧室的灵魂所在,床垫的质量真心很重要,8H小金刚超大口径护脊乳胶床垫的质量就让我非常惊艳,它不仅使用的原材料好,制作工艺也颇为高超,再加上平整细密的走线,整个床垫的质量嘎嘎棒,经久耐用寿命长!值得一提的是它的质保时间长达五年,售后有保障,入手更放心。

使用感受,安睡整晚

夜晚辗转反侧难入睡,安排上8H乳胶床垫倒头就能安心睡眠

说到睡眠舒适度,8H小金刚超大口径护脊乳胶床垫可谓是当之无愧的王者,普通床垫睡久了总觉得腰酸背痛,而它却不一样,躺在8H小金刚超大口径护脊乳胶床垫床垫上,我能够完全放松自己,让脊椎和腰背充分放松下来,睡眠质量蹭蹭上涨,这是什么神仙床垫啊!

夜晚辗转反侧难入睡,安排上8H乳胶床垫倒头就能安心睡眠

床垫对于我们睡眠质量的影响是非常大的,想要舒适的睡眠,一定要给自己安排上一款好用的床垫,8H小金刚超大口径护脊乳胶床垫就不错,回弹力好,支撑力强,睡起来舒适不闷热,简直就是拯救糟糕睡眠的救星,有了它晚上睡的又快又香,心动就快给自己安排上吧,相信它会给你带来惊喜的!

8H 星之蓝X零压记忆绵护脊床垫 太空蓝 120*200*24cm

8H 小米有品 众筹上新 8H AI 智能撑腰护眠床垫

8H 小米有品 众筹上新 8H AI 智能撑腰护眠床垫

8H床垫黑金刚超大口径弹簧软硬双面护脊 乳胶床垫TD 150*200*25cm 厂家直发

8H Air系列 青少年护脊床垫

8H Air系列 青少年护脊床垫

8H RM Schcott乳胶床垫

8H RM Schcott乳胶床垫

8H 乳胶床垫1.5x2米席梦思床垫独立弹簧软硬双面可拆洗厚26cm-蓝金刚

8H GL 蓝精灵床垫

8H TD Ace 乳胶弹簧床垫

8H TD Ace 乳胶弹簧床垫

8H MH Air 抗菌护脊床垫

8H MH Air 抗菌护脊床垫

8H8HSLEEP乳胶弹簧品牌床垫独立袋软硬两面适中23cm家用护脊小金刚 暗耀黑 180*200*23cm

8H Schcott天然纯乳胶床垫 清晨白间灰 100*190*3CM

8H MC 健康享睡床垫

8H MC 健康享睡床垫