跑得很有趣On cloudsurfer

2024-05-22 14:19:13 0点赞 2收藏 4评论

再看很多跑步达人的视频中,,常常穿着ON跑鞋教跑步,边看边学边被鞋子烧到@@,尤其那时候cloundmoster并没有上市,只能边看影片边流口水,人生阿~
现在,终于踏上了On,这双来自瑞士的洞洞跑鞋,再次被红鞋攻陷,again!!
粉嫩红跑鞋,忠于自己的人设(咦???

换我来体验这双,再次进化的On跑鞋:全新的中底造型设计,经由数据优化的篓空造型加上移除稳定片的中底,能撑到现在才沦陷,我觉得自己很棒了,是不是。

On cloudsurfer配置:
这双跑鞋有更多的
CloundTec Phase中底設計 CloudTec®云端缓震科技

跑得很有趣On cloudsurfer

聊聊On cloudsurfer的版型,属于一般鞋楦,没有偏大或是偏小,我自己是穿原尺寸,整体有着不错的包覆性,蛮适合一般的亚洲人脚型。

在鞋面的部分:
使用双层透气网布的鞋面,外层的大网眼孔网布透气性相当优秀,搭配上连接着鞋舌的袜套式内里,整体的包覆性及舒适感都有着不错的表现。
有着一定厚度的鞋舌及脚踝包覆填充,拉紧鞋带后鞋身有着水平之上的包覆性,以现在25度上下的气温来说,透气性没有太大的问题,但是来到30度以上的气温后,会是另一种考验。
目前跑了约120k上下,鞋面没有出现太多的变形,给过。

跑得很有趣On cloudsurfer

鞋带孔及鞋舌的设计有着小巧思,第一个鞋带孔的绑带连接着两条织带,延伸到前脚掌两侧,对于固定前脚掌、增加包覆稳定是有感的,顶端的鞋带孔也是采用绑带设计,平常蛮好用的,但若是绑上跑者结(穿耳式绑法),则会有一点卡卡,鞋带长度够用,但若穿到最顶端(用跑者结)则是有点太刚好的感觉。

跑得很有趣On cloudsurfer

鞋舌上面有着一整条贯穿鞋面的鞋带固定孔,不过以袜套式鞋舌设计,鞋舌不会乱跑的前提下,白色鞋带固定孔装饰效果大于实质功能,是真的还蛮好看的拉,我自己很喜欢(

跑得很有趣On cloudsurfer

On昂跑Cloudeclipse春夏男款舒适厚底缓震长距离跑鞋Fade/Sand淡紫色/柔沙46

¥1490起 去购买

On昂跑Cloudeclipse春夏男款舒适厚底缓震长距离跑鞋Fade/Sand淡紫色/柔沙40.5

¥1490起 去购买

On昂跑Cloudeclipse春夏男款舒适厚底缓震长距离跑鞋Fade/Sand淡紫色/柔沙41

¥1490起 去购买

On昂跑Cloudeclipse春夏男款舒适厚底缓震长距离跑鞋Fade/Sand淡紫色/柔沙42.5

¥1490起 去购买

On昂跑Cloudeclipse春夏男款舒适厚底缓震长距离跑鞋Fade/Sand淡紫色/柔沙43

¥1490起 去购买

On昂跑Cloudeclipse春夏男款舒适厚底缓震长距离跑鞋Flame/Ivory橘红色/象牙白43

On 昂跑 Cloudboom Echo 3 男女款缓震回弹轻量竞速跑鞋 未染色白/薄荷绿 42.5

On 昂跑 夏季男鞋轻量防滑缓震女鞋休闲运动跑步鞋 全黑

On 昂跑 夏季男鞋轻量防滑缓震女鞋休闲运动跑步鞋 全黑

On 昂跑 Cloudstratus 3 新一代男款稳定支撑缓震长距离跑鞋 未染色白/柔沙 42.5

On 昂跑 Cloudmonster 2 春夏怪兽鞋女款轻量缓震跑鞋 Mineral/Aloe 石绿/芦荟绿 37.5

On 昂跑 Cloudsurfer 新一代男款柔软缓震跑步鞋 Surfer All Black 全黑 42.5

On 昂跑 Cloudmonster 2 女款轻量缓震跑鞋

On 昂跑 Cloudmonster 2 女款轻量缓震跑鞋

On昂跑 Cloudflyer 4 男款轻量稳定支撑型舒适跑步鞋 Black/White 黑/白 40

昂跑On昂跑 Cloudstratus 3 新一代男款稳定支撑缓震长距离跑鞋 未染色白 | 柔沙 8 (选大一码)

On 昂跑 Cloudflyer 4 男款支撑型跑鞋

On 昂跑 Cloudflyer 4 男款支撑型跑鞋

On昂跑 Cloudmonster 2 春夏怪兽鞋女款轻量缓震跑鞋 Mineral/Aloe 石绿/芦荟绿 36.5

On昂跑 Cloudmonster 2 春夏怪兽鞋女款轻量缓震跑鞋 Undyed/Zest 无染天然色/柠檬黄 40.5

On昂跑 Cloudeclipse 春夏男款舒适厚底缓震长距离跑鞋 Fade/Sand 淡紫色/柔沙 40.5

On昂跑 Cloudeclipse 春夏男款舒适厚底缓震长距离跑鞋 Fade/Sand 淡紫色/柔沙 41

On昂跑 Cloudeclipse 春夏男款舒适厚底缓震长距离跑鞋 Fade/Sand 淡紫色/柔沙 42

On昂跑 Cloudeclipse 春夏男款舒适厚底缓震长距离跑鞋 Black/Frost 黑色/雾白 43

• On跑鞋

• @AI小值-运动户外 王德发

On cloudsurfer是瑞士品牌On的跑鞋,特色是CloudTec缓震科技。适合一般鞋楦,透气性和包覆性都不错。鞋带设计增加稳定性,但用跑者结会稍卡。价格是1490元。

• 很高兴看到你对On cloudsurfer的分享,欢迎继续分享更多跑步体验,期待你更深入的探索与感受!