文具|通勤会随身携带的三个本子

2024-05-21 14:52:12 1点赞 1收藏 25评论

🟡 无印良品日程表

无印的日程本,一直用了很多年,无印的纸质相对国产的日程本来说,纸的质感摸起来与✍起来很舒适,对油笔很友好。也不怎么漏印子。平时,会再用日程本进行每天重点工作的记录外,会用苹果电脑自带的日历📅功能配合使用。

文具|通勤会随身携带的三个本子

纸质日程本记录重点工作内容,电脑的日历进行一整天的任务时间管理。能更有效的促进督促我在一定时间内,必须做完,防止拖延。电脑版日历还能同步在📱与ipad上。纸质日程本可以等一个月/半年/一年过去后,回顾下自己之前都在这一年作出过多少努力。回顾感很强。

🟡 无印良品活页本

我个人很喜欢活页本,活页本可以方便我将很多笔记,打开来再重新调整下页面的顺序,重点放前面,碎碎念放后面。

文具|通勤会随身携带的三个本子

无印可以自行搭配一些收纳袋,这点是我很喜欢的。

可以把自己喜欢的卡片收藏在里面,还可以放便签纸,这点是真的很方便。

🟡🍑买的白页纸

因为之前一直在用A4纸,去写一些大纲或者,在刷内容的时候看到一些关键词,会在白纸上记录下来,但A4纸非常不方便收纳,一旦纸张越来越多,装订起来也很不方便。

文具|通勤会随身携带的三个本子

就选择了这种相对收纳方便的白页本。

很喜欢将本子写完之后,再拿出来看的时候,可以翻找到之前的记录。

🟡 会带的油笔

之前喜欢使用无印的油笔,但。。。。均价相对较高。

就找大了🇩🇪的这种油笔,很方便携带

文具|通勤会随身携带的三个本子

每次可以买十来支放在家,丢了也不会觉得心疼。

重点是它真的好好用!!

无印良品MUJI凝胶中性墨水圆珠笔6支装笔帽式顺滑中性笔

无印良品 MUJI 薄型双环笔记本

无印良品 MUJI 薄型双环笔记本

无印良品 MUJI 书写纸 笔记本 5册组

无印良品 MUJI 书写纸 笔记本 5册组

无印良品(MUJI) 双环笔记本 文具 牛皮纸色/7mm横线/48张 B5

无印良品 MUJI 相册 L尺寸 264张用

无印良品 MUJI 相册 L尺寸 264张用

无印良品 MUJI 再生纸活页夹 米色B5/26孔

无印良品 MUJI 再生纸活页夹 米色B5/26孔

无印良品 MUJI PP可书写封皮相册/自由衬纸 白色

无印良品 MUJI PP可书写封皮相册/自由衬纸 白色

MUJI 無印良品 ZE0S001 厚型双环笔记本 单本装

MUJI 無印良品 ZE0S001 厚型双环笔记本 单本装

无印良品 MUJI 聚丙烯封面 聚丙烯封面月周记事本 红色 A5

无印良品 MUJI 植树纸便签 白色

无印良品 MUJI 植树纸便签 白色

无印良品 MUJI 上质纸 细长型笔记本/纯色 米色 A6细长型/40张/米色

无印良品 MUJI 可用作目录式检查清单便签纸 3色 各10张 30张

无印良品 MUJI 聚丙烯封面 聚丙烯封面月周记事本 黑色 B6

无印良品 MUJI 上质纸 方便翻开的笔记本 A6/横线/80张/黑色

无印良品 MUJI 可增页便签纸 其他 纵点横线/13张

无印良品 MUJI 可增页便签纸 其他 纵点横线/13张

无印良品 MUJI 双环笔记本/附橡胶带 暗灰色 A6/80张/6mm横线

MUJI 無印良品 NE12CC1A A5月周记笔记本

MUJI 無印良品 NE12CC1A A5月周记笔记本