你用过「倍思蓝牙耳机」吗?如果用过你的「真实使用感受]是什么呢?

2024-04-30 11:28:12 0点赞 0收藏 0评论

我最大的感受就是能够让我完全沉浸在自己的世界里。要知道就现在工作生活这么忙,能拥有属于自己的时间,沉浸于自我,真是一件相当奢侈的事情。

对我来说,耳机不仅仅是用来听音乐的工具,更是帮助我暂时远离喧嚣、沉浸在个人世界中的宝贝。今天,我就很想和大家分享下我最近新入手的倍思蓝牙耳机——倍思M2s Pro。这款耳机的性价比非常高,仅200多元的价位,但在各方面都让我相当满意,更重要的是它确实能能给我很沉浸式的体验。那么接下来,我就给大家详细分享一下这款耳机的使用感受吧。

1.极致降噪,远离喧嚣

有时候,拥有一个属于自己的安静空间很奢侈。就像我家附近最近在施工,噪音很大,想要片刻的宁静都成了一种奢望。这时候,这款倍思耳机就显示出了它的价值。它可是是全新旗舰级的超深度降噪产品,降噪效果确实不错。

不知道大家知不知道,要评判一款耳机的降噪效果,其实不仅仅要看它的降噪深度,还要考虑降噪宽度,也就是它能够降低噪声频率的范围。降噪宽度越大,说明耳机能够处理的噪音种类越多,降噪效果越全面。这款耳机在降噪深度和宽度上都做得非常出色,升级后的双馈混合式主动降噪能够达到-52dB的降噪深度,同时它的降噪宽度也扩展到了5000赫兹的超宽频。戴上它,我立刻就能感受到周围的宁静,施工的敲打声和人群的嘈杂声都消失了,仿佛瞬间回到了属于自己的宁静空间,心情也随之好转。

另外,这款耳机还提供了三种不同的降噪模式,并且允许自定义降噪深度,有10级的降噪等级可以选择。可以说,在这个价位的耳机中,它的降噪效果、深度和宽度表现都是很棒的。

2.出彩音质,沉浸体验

倍思M2s Pro的音质是我目前在同等价位的耳机中最喜欢的。耳机采用了高动态振膜喇叭,具有极高的灵敏度,低频表现既Q弹又饱满。而在清晰度方面,这款耳机达到了Hi-Res金标认证的标准,支持LHDC高清音频解码,能够播放高达96k/24bit规格的无损音质,声音细节非常丰富,人声还原度高,听歌时人声清晰可辨。

同时,耳机还具备空间音效功能,提供音乐模式、正常模式和影院模式三种选择,通过立体声增强技术,营造出全景包裹感,让你更深入地沉浸在个人空间中。听歌时能感受到环绕空间音效,而且动感节奏Pro感也很强,看电影时则能提供类似电影院的沉浸式体验。

另外,这款耳机的蓝牙功能也进行了升级,采用了蓝牙5.4技术,信号穿透力更强,音质损耗和延迟性降低,传输速度更快,实现了更好的声画同步。无论是看电视还是玩游戏,都能提供更佳的体验效果。

3.升级抗风噪功能,精准识别

这款倍思M2s Pro耳机还具备升级的抗风噪功能。它全新升级了AI抗风噪算法,能够自动检测不同等级的风声,并且识别的精准度非常高,不会出现误判的情况。根据识别出的风噪,耳机能够智能地抵消这些噪音。这一点非常重要,因为在户外走路或者跑步的时候,风大耳边会有呼呼的风噪,这会大大影响体验感。有了这个抗风噪功能,就再也不用担心这个问题啦。即使在室外,听歌的效果也非常出色。

4.总结

总的来说,这款倍思M2s Pro耳机虽然价格只有200多元的价位,但使用效果确实让我感到非常惊喜。无论是它出色的降噪功能,还是它出彩的音质,都能为我提供一个更加宁静的个人空间,让我能够沉浸在自己的世界里。同时,它还具备抗风噪功能,防风噪技术也相当不错。在室外运动的时候,听歌体验得到了进一步增强。所以,这款耳机的性价比真的非常高。如果你打算购买一款耳机,我非常推荐这款倍思M2s Pro耳机~

倍思M2sPro真无线主动降噪蓝牙耳机52dB金标认证35h长续航蓝牙5.4入耳式耳机适用苹果华为小米白

BASEUS 倍思 WM02 入耳式蓝牙耳机 白色

BASEUS 倍思 WM02 入耳式蓝牙耳机 白色

BASEUS 倍思 AS01蓝牙耳机骨传导式无线运动耳机 耳夹式耳机开放不入耳 跑步骑行通话

BASEUS 倍思 W04 半入耳式真无线动圈降噪蓝牙耳机

BASEUS 倍思 P1挂脖式运动蓝牙耳机

BASEUS 倍思 P1挂脖式运动蓝牙耳机

BASEUS 倍思 M2s 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

BASEUS 倍思 M2s 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机

BASEUS 倍思 H1pro 耳罩式头戴式主动降噪蓝牙耳机

BASEUS 倍思 WM02真无线蓝牙耳机 佩戴舒适音乐通话低延迟适用苹果小米华为 美乐蒂 粉

京东 BASEUS 倍思 M2s Pro 入耳式真无线主动降噪蓝牙耳机 皓月白