《武林外传》:岁月中的一抹笑容

2024-05-18 17:14:12 35点赞 13收藏 35评论

小时候,每每听到熟悉的音乐响起,就知道是时候聚集在电视机前,跟着《武林外传》里的角色们一起笑一起闹了。那时的我们无忧无虑,笑声响彻整个客厅,仿佛时间静止,只有欢声笑语在耳边回响。

《武林外传》:岁月中的一抹笑容

“嘿,兄弟,我们好久不见,你在哪里?” “嘿,朋友,如果真的是你,请打招呼!” 这些经典台词,如今依然萦绕在耳畔,勾起了无数美好的回忆。那个年代,每一次观看都是一场欢乐的盛宴,每一个角色都成为了我们生活中的一部分。

然而,时光飞逝,转眼间已是十多年过去。曾经的无厘头与搞笑,如今看来却是那样珍贵。拿起《同福客栈》(武林外传官方纪念画集),仿佛回到了那个梦幻般的同福客栈,笑声依旧回荡在耳畔。

《武林外传》:岁月中的一抹笑容《武林外传》:岁月中的一抹笑容《武林外传》:岁月中的一抹笑容

一幅幅手绘场景,仿佛把我们带回了那个经典的时代。吕秀才的“子曾经曰过”,郭芙蓉的“排山倒海”,白展堂的“葵花点穴手”,佟湘玉的“额滴神啊”…… 每一个经典瞬间都鲜活地呈现在眼前,让人情不自禁地笑中带泪。

这套不仅仅是一本画集,更像是一段珍贵的回忆。附赠的人物小卡、群像海报、异形书签、主题明信片、2024年插画月历、人物立卡、互动卡片等周边,让每一个曾经追过《武林外传》的人都感受到了一份特殊的情怀。

《武林外传》:岁月中的一抹笑容

没有五官的人面,我们却能轻轻松松的的回忆起每个人物的神态。

《武林外传》就像种在心里的一颗种子给予你面对未来的勇气,当生活不如意时想一想佟湘玉说过的“人生就是这样,苦和累你总得选一样吧。”或许就会明白:人生啊,该经历的总会经历,该过去的也总会过去。