感受春暖花开我带萌娃去露营(简单过夜装备)

2024-03-27 15:25:11 3点赞 7收藏 6评论

装备来历:本人所有装备全部自己购买和商家无任何关系,更不是任何写手,加 V 是什么值得买加的只要在这里创作都可以,不代表是写手。

多久没露营了

从去年天气降温后就没有出去露营过,但是热情一直未减,一个冬天都在断断续续的购买露营装备。

为什么突然露营过夜

周五下午苏州气温飙升到20多度,夜间最低15度,热的只穿短袖,我就觉得差不多了按耐不住想走出去的心情,女儿放学我就接她回家放下书包:出发。

营地车是什么

去年把 京东京造的营地车卖了,买了个更大的马科途大号三节拉杆的营地车,东西非常能装,比京东的更能装一些,越野宽轮+轴承在草地上拉起来反而比之前更省力一些;可缺点也是有点就是做工就略粗糙了,面料也有点不一样,关键是特别重,放在我的 suv 里面体积也很大,抱下来的时候腰明显感觉很重。

孩子很喜欢这个星巴克的露营灯,怕摔到就拎着了。孩子很喜欢这个星巴克的露营灯,怕摔到就拎着了。

孩子二年级,成绩还可以,一直是班级里的三好学生,这也是我放心带她出来玩的原因,不然:回家做作业去。这个年龄的孩子正是观察和思考这个世界的时候,看到花花草草都会很喜欢。

应该是蒲公英,去年秋天来的时候草地上都是蒲公英非常漂亮。应该是蒲公英,去年秋天来的时候草地上都是蒲公英非常漂亮。孩子出去摘了一些花儿插在了小玻璃瓶重,自己在端详。孩子出去摘了一些花儿插在了小玻璃瓶重,自己在端详。

用的是什么帐篷

骆驼的帐篷,前几天买的,这个应该是属于轻度家庭聚会露营使用的类型,不能和专业防水的那种比,但是仪式感很强,做的也很有感觉。

优点:便宜人民币165买的、做工好、还带内账、涂银、内部面积其实很大!这价格其他牌子连个内账都买不到,而且内账做工很好!

缺点:用料偏薄一些、没有雪裙、窗户就一个、内账没有官方图上面看起来那么工整。

感受春暖花开我带萌娃去露营(简单过夜装备)

我全部布置完太阳也快落山了,女儿看着圆圆的夕阳和晚霞在思索着什么,会不会写到作文里面呢?

看夕阳落日看夕阳落日

桌子:

我飞折叠桌体积小、做工好、颜值高,肚子里有2层隔板,可以放非常多东西。

冷藏箱:

挪客的冷藏箱做工好、颜值高、除了价格无可挑剔。我买的22L的,有点小,如果一家三口出去过夜2天肯定是不够的得点外卖了,但是我还有另外一个备用的。

感受春暖花开我带萌娃去露营(简单过夜装备)

折叠凳是骆驼的月亮椅,为什么买这?因为这种折叠完以后非常小。

孩子坐的是儿童版的克米特椅,当时也是这里看到特价买的,已经下架了。

发现今年的露营装备都比去年和前年便宜很多!!!

感受春暖花开我带萌娃去露营(简单过夜装备)搭建布置完我也要坐坐,休息一会儿有点累。搭建布置完我也要坐坐,休息一会儿有点累。感受春暖花开我带萌娃去露营(简单过夜装备)感受春暖花开我带萌娃去露营(简单过夜装备)感受春暖花开我带萌娃去露营(简单过夜装备)感受春暖花开我带萌娃去露营(简单过夜装备)草地实际上比图片上的绿一些,因为是天黑长曝光出来的。草地实际上比图片上的绿一些,因为是天黑长曝光出来的。月亮爬上来了,皓月当空,这样的环境加上我的帐篷是不是很漂亮。月亮爬上来了,皓月当空,这样的环境加上我的帐篷是不是很漂亮。感受春暖花开我带萌娃去露营(简单过夜装备)感受春暖花开我带萌娃去露营(简单过夜装备)感受春暖花开我带萌娃去露营(简单过夜装备)晚上就吃火锅了,荤素搭配,带了点牛肉,还有面条,另外补充维生素的水果下面放了很多。晚上就吃火锅了,荤素搭配,带了点牛肉,还有面条,另外补充维生素的水果下面放了很多。感受春暖花开我带萌娃去露营(简单过夜装备)感受春暖花开我带萌娃去露营(简单过夜装备)感受春暖花开我带萌娃去露营(简单过夜装备)吃上了,孩子都饿了,一直说好吃好吃。吃上了,孩子都饿了,一直说好吃好吃。

睡袋是挪客的m400,下面还垫了蜂巢铝箔垫+防潮垫+防水防潮垫,左手边还有个自动充气垫,。

吃饱喝足后,孩子拿着 iPad 看大空翼!!!我小时候也爱看,选择瞄都不瞄。吃饱喝足后,孩子拿着 iPad 看大空翼!!!我小时候也爱看,选择瞄都不瞄。

在这次户外露营中,我与孩子们一同走进大自然,度过了难忘的时光。我精心挑选了合适的露营地点,准备了装备和食物,确保孩子的安全和舒适。

在露营过程中,孩子亲身体验了大自然的美妙。他们探索了周围的环境,观察了野生动物,感受了清新的空气和温暖的阳光。这不仅让他们学到了关于自然的知识,还培养了他们的观察力和好奇心。

我们一起搭建帐篷、生火做饭,这些共同的经历增强了家庭成员之间的联系和亲密感。

通过这次露营,不仅创造了美好的回忆,这是一次宝贵的经历,让我们更加珍惜大自然。

MAKTOUM/马科途 营地车马科途营地车户外拖车野营车四轮折叠便携手拉车拖车拉货野营拉车运锋 大号越野轮 4轮刹车+轴承

¥474.21

骆驼户外精致露营五角金字塔帐篷防雨野餐野营涂银防晒印第安帐

骆驼户外精致露营五角金字塔帐篷防雨野餐野营涂银防晒印第安帐

我飞露营收纳箱折叠箱储物柜折叠桌户外烧烤野炊多功能便携储物箱

Naturehike挪客保温箱冷藏箱户外露营冰箱冷冻保鲜箱车载冰桶

牧高笛精致露营气罐牛皮套户外露营扁气罐保护皮套复古皮套气罐罩

Naturehike挪客户外调料瓶套装便携烧烤野炊用品调味罐露营调料盒

纯钛水杯户外露营钛合金水杯便携折叠单层钛杯马克杯带盖茶杯

纯钛水杯户外露营钛合金水杯便携折叠单层钛杯马克杯带盖茶杯

¥79起 去购买

原始人(ThePrimitive)户外炉具野外野营野餐露营野炊便携式炉头迷你一体式电子打火气炉迷你折叠一体炉

骆驼户外折叠椅子折叠凳便携式露营月亮椅太空椅钓鱼椅沙滩靠背椅

¥108起 去购买

探露户外套锅炉具煮锅便携露营炊具餐具野炊厨具户外全套旅行米黄色【中号】三件套

牧高笛精致露营复古氛围吊灯户外森系LED灯可挂帐篷灯星愿吊灯

¥189起 去购买

我飞户外水桶折叠便携式储水桶露营旅行洗车水盆泡脚袋脸盆大容量

火枫(FIRE-MAPLE)户外露营便携卡式炉野炊瓦斯炉火锅燃气炉烧烤卡磁炉具围炉煮茶

原始人(ThePrimitive)户外露营防潮垫加厚野餐垫便携地垫野餐地布野餐野炊垫2.4*2.4米(防水无异味)

骆驼(CAMEL)蛋巢防潮垫户外露营蛋槽垫睡垫折叠坐垫地垫小学生午休垫173CA6L077,绿色单人垫

挪客(Naturehike)睡袋可水洗大人成人户外露营旅行隔脏超轻棉睡袋岩石灰/M400(左拉链)

¥159起 去购买

NatureHike挪客Happy超声波野餐垫登山徒步郊游露营超轻野炊便携垫子防潮垫探险伙伴/145*170cm

Naturehike 挪客海绵自动充气垫户外帐篷睡垫便携露营单人防潮地垫

¥221.20

CAMEL 骆驼 液压自动帐篷 A1S3NA111

CAMEL 骆驼 液压自动帐篷 A1S3NA111

牧高笛 户外露营便携式可调节折叠躺椅办公室午休高背椅子乐享

牧高笛 户外露营便携式可调节折叠躺椅办公室午休高背椅子乐享

CAMEL 骆驼 轻骑兵 户外野营车 A1S3KP102

CAMEL 骆驼 轻骑兵 户外野营车 A1S3KP102

MOBIGARDEN)折叠椅 户外露营野餐折叠钓鱼懒人椅月亮椅 NXLQU65001 细沙黄

Westfield outdoor 我飞 户外露营天幕 中号13㎡【加高摩卡色-2.6m高杆]

TanLu 探露 户外露营车载冷藏保温箱 30L

TanLu 探露 户外露营车载冷藏保温箱 30L

CAMEL 骆驼 户外露营帐篷便携式折叠防雨加厚野营全自动天幕帐 173BA6B111 3-4人奶酪色

CAMEL 骆驼 液压自动帐篷 1V32265017

CAMEL 骆驼 液压自动帐篷 1V32265017

牧高笛 户外折叠椅 月亮椅

牧高笛 户外折叠椅 月亮椅

牧高笛 天幕 户外露营遮阳防晒防雨黑胶天幕天穹410 NX23680002 和风沙

The Primitive 原始人 户外折叠躺椅便携式超轻钓鱼椅

CAMEL 骆驼 蛋卷折叠桌 A2S31A102 原木色 大号

天猫精选 Westfield outdoor 我飞 露营收纳箱折叠箱储物柜折叠桌户外烧烤野炊多功能便携储物箱
天猫精选 Naturehike 挪客保温箱冷藏箱户外露营冰箱冷冻保鲜箱车载冰桶
天猫精选 Naturehike 调料瓶套装便携烧烤野炊用品调味罐露营调料盒
天猫精选 Westfield outdoor 我飞 westfieldoutdoor 户外水桶折叠便携式储水桶露营旅行洗车水盆泡脚袋脸盆大容量 10L
京东 Fire-Maple 火枫 户外露营便携卡式炉野炊瓦斯炉火锅燃气炉烧烤卡磁炉具围炉煮茶
京东 原始人(The Primitive)户外露营防潮垫加厚野餐垫便携地垫野餐地布野餐野炊垫 2.4*2.4米(防水无异味)