带着宠物一同出行

2024-04-03 10:08:10 9点赞 7收藏 2评论

当您准备与心爱的猫!咪!>一同外出时,喵先生猫包便是您的理想选择。这款外出大号宠物包采用太空舱设计,为猫咪提供了一个舒适且安全的空间。它不仅便携,还可作为双肩包或书包使用,让您的出行更加方便。

带着宠物一同出行

这款猫包的材质坚固耐用,具有良好的透气性,确保猫咪在旅途中感到舒适。它的设计贴心合理,有足够的空间让猫咪活动,并设有方便的入口,让您的猫咪轻松进出。

带着宠物一同出行

容量大可就是看上这款能装进去两只猫才买的猫包,店家果然诚不欺我!毛孩子们呆在里面很舒服,两边还有储物袋设计放杂物很适。透气性可三面基本透气,猫咪没有出现应激情况。感觉炒鸡适合夏天,其他季节也适用。而且有好几款颜色!!!我买的奶白色的,真的很喜欢!!!

带着宠物一同出行

稳定性-两只猫咪装进去提起来和背起来没有出现背包塌陷情况很结实!而且不会压肩膀。包背面有可以插行李箱的拉杆条!这个也确实挺方便的。包里面还配有防脱扣,虽然我家毛孩子不怎么用,迟早用得上。有需要的姐妹可以冲!而且价格现在60r左右,凑满减更低诶!盒质量真的挺好的!中国人不骗中国人!!!

带着宠物一同出行

喵先生猫包,不仅是您与猫咪共享美好时光的伙伴,更是您展示对猫咪关爱的方式。让我们带着猫咪,一起去探索世界的美好吧!

宠物全品类有奖征稿,带话题#养宠的100种场景 投稿宠物内容,叠加社群至高可得千元京东卡,活动详情萌戳查看

Hoopet 猫狗航空箱

Hoopet 猫狗航空箱

Fancy Poupee 宠宝 FancyPoupee宠宝猫包外出便携带猫窝秋冬天用宠物包狗猫咪手提包

贝尼宠 猫包外出 手提便携斜跨单肩车载狗包猫背包宠物背包猫包太空舱 脚印橙色中号斜跨猫包10斤内45cm

Hoopet 猫包外出便携猫咪背包宠物双肩包书包保暖坐车神器狗狗大容量猫箱

Hoopet 宠物航空箱狗狗托运箱猫咪外出便携车载狗笼子小型中型大型犬专用

KimPets 便携太空包

KimPets 便携太空包

乐优派 猫包外出便携背包猫咪太空舱单肩手提式帆布狗狗包宠物用品

贝尼宠 猫包外出 手提透气斜挎透气款猫咪背包狗包 手提斜跨小汽车小10斤45cm

pidan 宠物背包外出双肩包便携猫包太空舱大容量手拎猫咪宠物用品

MinkSheen 猫包外出大号宠物包猫背包太空舱双肩包航空太空包猫猫猫咪狗出行透气 可爱熊茶色防应激

pidan 彼诞 PD2651M1 猫猫背包 37*29*49cm

Weiliya 维利亚 豆腐猫砂膨润土除臭混合猫沙除味无尘吸水易结团 混合猫砂6L

Myfoodie 麦富迪 猫狗便携包 茶色 36*28*42cm

憨憨宠 航空箱 狗狗猫咪便携宠物箱笼子航空运输箱子空运托运箱手提式狗笼猫咪用品 一号航空箱 咖色

乐优派 猫猫航空箱 44*29*34cm

乐优派 猫猫航空箱 44*29*34cm

LILANG 力狼 狗粮 泰迪e族 贵宾犬专用10kg

LILANG 力狼 狗粮 泰迪e族 贵宾犬专用10kg

京东 喵先生猫包外出大号宠物包太空舱猫咪背包便携包猫狗双肩包书包航空箱包 卡其棕

• 精彩
提示信息