冰箱收纳指南:整理冰箱的实用方法

2024-04-02 14:40:12 0点赞 0收藏 0评论

我觉得冰箱收纳这一块我比较有新的,像我就是买了很多这种收纳盒,又可以放鸡蛋,又可以放蔬菜水果,然后呢让我们的冰箱看起来也更整洁,然后每个格子都是专门放不同的菜,这样子也不容易串味。

每天打开冰箱就是很治愈,摆的整整齐齐的。

冰箱收纳指南:整理冰箱的实用方法冰箱收纳指南:整理冰箱的实用方法

透明沥水抽屉保鲜盒

分类收纳 PP材质叠加堆放 密封性好

“日本“0”异味家居”,以打造健康环保生活环境为宗旨打造的“0”系列

材质与工艺设计的叠加应用,让整个系列在健康与舒适之间找到了结合点 ,晶莹高透锁鲜看的见,盒身晶莹剔透分类清晰

PP材质结实耐用,优选PP材质结实耐用透明光亮高颜值

沥水保鲜滤除多余的水

内置沥水隔板 ,解冻沥水便捷

分类收纳避免串味,果蔬分开收纳减少冰箱串味异味

一拉即取抽屉式设计,贴心抽屉式设计,透明可视

冰箱收纳指南:整理冰箱的实用方法

可叠加收纳不占空间,叠加收纳,更充分利用空间

大容量厚实耐用,新鲜看的见,易拿取

叠加收纳节省空间,一拉即取抽屉式设计

温馨提示

不可放洗碗机使用,虽然盒体本身耐热温度大于洗碗机,但是经过搅拌会使产品变形,洗碗机专门洗餐具,餐具大多数是陶瓷材料,硬度偏高不会变形。

家の物语(KATEISTORY)冰箱收纳盒厨房抽屉冷冻保鲜盒鸡蛋盒水果盒大容量食品冻肉分格盒双层抽屉(2个装)

家の物语(KATEISTORY)冰箱收纳盒厨房抽屉冷冻保鲜盒鸡蛋盒水果盒大容量食品冻肉分格盒单层5.2L

家の物语(KATEISTORY)冰箱收纳盒厨房抽屉冷冻保鲜盒鸡蛋盒水果盒大容量食品冻肉分格盒双层抽屉鸡蛋盒32格*1

家の物语(KATEI STORY)日本抗菌冰箱收纳盒食品级保鲜盒冰箱冷冻整理储藏盒子5.5L 银离子抗菌款【5.5L-1个装】

家の物语(KATEI STORY)冰箱收纳保鲜盒套装冷冻生鲜盒子蔬菜水果冷藏收纳盒储物盒 带滑轮二个装

家の物语(KATEI STORY)真空保鲜盒饭盒微波炉玻璃厨房收纳大冰箱水果盒食品级 真空保鲜盒小号525ml【正方形】

家の物语(KATEI STORY)真空玻璃保鲜盒冰箱收纳盒方形食品级饭盒带盖子刻度 630ml单个装 抽真空保鲜盒630ml-单个装

家の物语(KATEI STORY)大容量冰箱收纳盒食品级厨房蔬菜保鲜盒冷冻水果盒鸡蛋密封储物盒

家の物语冰箱收纳盒冻肉保鲜盒一周备菜盒子食品级冷冻分装盒 保鲜盒 5件套 0.8L

家の物语(KATEI STORY)日本水果盒双层冰箱保鲜盒食品级洗菜篮带盖沥水篮果蔬收纳盒3L 双层沥水保鲜盒 单件装 3L

家の物语(KATEI STORY)日本水果盒便携外出宝宝水果便当盒分隔分格饭盒水果保鲜盒 大号 水果保鮮盒【950-单个装】

家の物语(KATEI STORY)日式冰箱收纳盒抽屉式食品级保鲜盒沥水整理厨房储物盒2个装 【抽屉式冰箱收纳盒】2个装

家の物语(KATEI STORY)厨房冰箱收纳盒食品级冷冻冷藏密封保鲜盒水果鸡蛋盒杂粮密封罐子 冷冻冷藏密封保鲜盒 7件套 3.4L

家の物语(KATEI STORY)日本抗菌保鲜盒便携食品级冰箱收纳盒冷冻肉备菜分装盒280ml*2  银离子抗菌款【280ml-2个装】

家の物语(KATEI STORY)电动抽真空保鲜盒冰箱收纳盒密封盒抽气泵玻璃饭盒可微波便当盒 米白盖 9件套 1480ml 多规格组合

家の物语(KATEI STORY)日本冰箱收纳盒冷冻保鲜盒食品级密封厨房微波炉加热 小号保鲜盒 4件套 830ml

家の物语(KATEI STORY)日本银离子抗菌冻汤盒高汤鸡汤分装冷冻可微波冰箱储存保鲜盒 银离子抗菌冻汤盒 2件套 280ml

家の物语(KATEI STORY)冰箱收纳盒冷冻保鲜盒食品级密封厨房微波炉加热 大号保鲜盒 4件套 3L

家の物语(KATEI STORY)厨房冰箱收纳盒大容量整理水果蔬菜保鲜盒食品级抽屉式鸡蛋盒 加大号 6件套 8L