宝贝成长!亲初 儿童面霜维e保湿霜婴儿春夏补水宝宝润肤乳

2024-04-24 04:23:10 6点赞 6收藏 6评论

冬季宝宝用的第二盒了,这款婴儿面霜效果非常不错,冬季零下七八度,宝宝在空调房冷热交替,小脸都起皱子了,擦了两天面霜就恢复到之前的状态了,小脸滑溜溜的。这款面霜是很保湿的款,果冻般的质地,很水润,补水保湿效果非常不错。冬天的天气比较干燥,青少年就需要这样的面霜,不会太粘。冬天了,孩子的脸比较干,看这款的介绍和评论还不错,抱着试试看的心态入手啦。首先瓶子和颜色孩子很喜欢,气味淡淡的,很容易喜欢上,抹上也没有油腻的感觉,很满意。这款面霜真的真的真的好好用啊,天气突然变冷,宝宝的脸上有点干干的起皮,用过几款其他的面霜都不行,宝宝的脸还是干红的,痛的老是哭,后面听朋友推荐入了这款面霜,用了几次脸上都没有再干红了,超级滋润,也不黏腻,宝宝的脸现在白白净净的!马面油是我一直用的霜,感觉非常好,现在我用,我老公用,都感觉用后很不不哦,后来我闺女的面霜用完了,我就给买了儿童版的马面油,清香好闻,闺女很喜欢!这款小面霜的盒子很漂亮,绿色的,透光水润的。孩子妈妈试了试,说挺润的,没有什么别的味道,也不粘稠。我是觉得有些绿色晒后修复的成分,夏季用着更实用点。好用用过皮肤水水嫩嫩的无刺激这瓶快用完了用完了再买一瓶接着用!推荐给大家购买!

宝贝成长!亲初   儿童面霜维e保湿霜婴儿春夏补水宝宝润肤乳宝贝成长!亲初   儿童面霜维e保湿霜婴儿春夏补水宝宝润肤乳宝贝成长!亲初   儿童面霜维e保湿霜婴儿春夏补水宝宝润肤乳宝贝成长!亲初   儿童面霜维e保湿霜婴儿春夏补水宝宝润肤乳宝贝成长!亲初   儿童面霜维e保湿霜婴儿春夏补水宝宝润肤乳

QINCHU 亲初 青少年去屑洗发水12岁

QINCHU 亲初 青少年去屑洗发水12岁

亲初(QINCHU)儿童沐浴露洗发水二合一0-3-6-12岁婴儿宝宝洗发沐浴液

QINCHU 亲初 婴儿安肤舒缓特护霜 50g

QINCHU 亲初 婴儿安肤舒缓特护霜 50g

亲初(QINCHU)洗发水男孩无硅油弱酸性宝宝洗发露3岁以上去屑止痒清爽柔顺

亲初 儿童补水小绿霜宝宝护肤儿童面霜春秋冬清爽补水滋润保湿霜

亲初儿童洗面奶3-6-12岁温和氨基酸泡沫洁面男童女童

亲初儿童洗面奶3-6-12岁温和氨基酸泡沫洁面男童女童

QINCHU 亲初 恋骄阳美白水嫩防晒乳

QINCHU 亲初 恋骄阳美白水嫩防晒乳

亲初(QINCHU)儿童面霜护肤霜补水保湿秋冬滋润防干裂婴儿宝宝马油面霜润肤乳

亲初 婴儿山茶油宝宝护肤抚触油润肤油新生儿去头垢按摩润肤护臀膏

亲初(QINCHU)氨基酸儿童护发素3-6-12岁女童洗发水柔顺滋润修护毛躁干枯

亲初婴儿护唇膏角鲨烷保湿滋润防干裂儿童宝宝润唇膏

DEXTER 戴可思 舒润特护面霜

DEXTER 戴可思 舒润特护面霜

DEXTER 戴可思 保湿补水婴儿金盏花特润霜

DEXTER 戴可思 保湿补水婴儿金盏花特润霜

京东 QINCHU 亲初 儿童面霜宝宝面霜婴儿面霜护脸霜保湿补水儿童维E面霜宝宝润肤霜