锤子的测评 篇十:国产常见手柄大盘点之200元内手柄推荐

2024-04-07 23:48:13 7点赞 16收藏 8评论

省流:你买我推荐,不买立省100%

哈喽,大家好,这里是打个锤子,本篇内容相当于手柄类内容的总结,也可以看作手柄的推荐,文章中提及的手柄均个人使用过,前面都出过内容的,不存在虚空推荐,还有,产品评价仅代表个人喜好及观点,不喜勿喷,本次盘点200元内的部分手柄,手柄内容是按照日常价格进行排序的。

启明星

价格:79.9

PC手柄,性价比没得说,几十块钱也能用的上好手柄,不至于去被一些山寨厂商割韭菜,搭载霍尔摇杆和线性扳机,素质不错,按键均采用导电胶方案,握持手感方面我认为物超所值,比较遗憾的是没有背键,并且接受器需额外加购。

澳加狮青春版

价格:79

NS手柄,去年也是和桀哥合作推广了一把,后来活动价也是经常返场,想买的应该都买到了,碳膜摇杆和非线性扳机,背部两颗背键,搭载了六轴陀螺仪,手柄整体比较圆润,握持手感不错。

澳加狮大圣2代

国产常见手柄大盘点之200元内手柄推荐

价格:99(xbox布局)/89(switch布局且不带接收器)

PC/NS手柄,也是澳加狮继青春版推出的第二款卷王手柄,也是做了星空的外观,看着廉价是正常的,毕竟确实廉价,个人认为开启灯光时没有机甲好看,搭载碳膜摇杆和霍尔线性扳机,调教不错,背部两颗背键,搭载了六轴陀螺仪,1000mah电池。

易速马T39

国产常见手柄大盘点之200元内手柄推荐

价格:109/129(内置NFC)

NS手柄,按键采用Switch布局,个人很喜欢蓝色款,手柄自带的外壳可以拆卸,但不建议,因为内部的表面涂层很容易磨损,搭载霍尔摇杆和线性扳机,素质不错,搭载六轴陀螺仪,没有背键,有线可以达到1000Hz回报率。

奕狐炫彩

价格:139

PC手柄,现在似乎在某宝可以125拿下,似乎到现在为止依旧是最便宜的双霍尔手柄,搭载霍尔摇杆和霍尔扳机,摇杆素质可以,不过扳机虚位有些大,大概是2mm,搭载六轴陀螺仪,背部两颗背键,分离十字按键,采用微动方案。

盖世小鸡启明星NS版

价格:149

NS手柄,模具还是启明星的模具,针对NS做了升级,搭载霍尔摇杆和非线性扳机,背部两颗背键,搭载六轴陀螺仪,采用PS5同类型的线性音圈马达,做了HD震动的适配,现阶段最便宜的带HD震动的手柄。

雷神G50S

价格:169

PC手柄,搭载霍尔摇杆和霍尔线性扳机,背部四颗背键,肩键位置两颗自定义按键,共计六颗,可以切换摇杆外圈形状用以适配不同的功能,扳机虚位1mm,搭载六轴陀螺仪,有线回报率1000Hz,这也是我平时给朋友推荐的手柄之一。

玄派玄机星

价格:179

PC手柄,搭载霍尔摇杆和霍尔线性扳机,有扳机锁,短行程触发即是满行程。切换背部两颗背键,十字键手感清脆,但是凸起有些高,容易刮到手,搭载六轴陀螺仪,有线回报率500Hz。

飞智冰原狼2

价格:195

PC手柄,某宝淘金币抵扣后183可以拿下,似乎狗东那里还有暗号可以便宜买也可以拿到赠品,搭载霍尔摇杆和霍尔线性扳机,扳机虚位1mm左右,十字键搭载的八向转轴很舒服,有线回报率500Hz,飞智空间站交互不错,很加分。

奕狐失落遗迹

价格:199

PC手柄,某宝185可以拿下,基本上就是炫彩的换壳版本,搭载霍尔摇杆和霍尔扳机,磁吸面壳,随单会附赠一个面壳,似乎还有手柄包,十字键和摇杆均可替换,握持很舒服,有线回报率500Hz。

墨将烈风/黑鲨黑魔导

价格:199

PC手柄,这两个可以说是亲兄弟了,所以我就拿来一起说了,搭载碳膜摇杆和霍尔线性扳机,作为一个去年下半年的产品,搭载碳膜摇杆应该是为FPS玩家考虑,众所周知,碳膜摇杆在现阶段会更精准一些,更加适合FPS游戏,搭载六轴陀螺仪,自带充电底座,有线回报率1000Hz。

墨将烈风霍尔版

价格:199

PC手柄,霍尔版相当于三弟,配置基本同上,相较于烈风/黑魔导,摇杆升级成了霍尔摇杆,震动方面有一定的升级,如果不是只玩FPS游戏的话,这款霍尔版会更加适合。

以上就是本篇文章的全部内容了,算是一篇手柄推荐,内容整体有点水,有具体目标的话可以寻找对应的测评进行进一步的了解,有疑问的话可以在评论区提出,感谢大家的收看。

盖世小鸡GAMESIR-启明星NS版switch手柄HD震动steam无线游戏手柄pro电脑pc手机王国之泪

aolion澳加狮青春版switch手柄pro塞尔达王国之泪ns双人成行地平线5pc电脑版steam无线游戏手柄公主粉【霍尔摇杆】青春版Pro

澳加狮AOLION大圣2代无线游戏手柄pc电脑版NS双人成行Xbox星空限定switch蓝牙steam安卓苹果手机平板游戏机手柄星空限定PC版

奕狐炫彩霍尔类Xbox游戏手柄蓝牙无线pc电脑steamdeck掌机ipad手机Switch特斯拉粉手紫后+接收器

雷神(ThundeRobot)G50S白昼无线游戏手柄Switch类xbox霍尔线性扳机霍尔摇杆蓝牙体感PC电脑1000Hz回报率

玄派玄机星双霍尔多模无线游戏手柄xbox机械按键六轴体感switch电脑PC手机steam电视宏背键NS双人成行原神

飞智冰原狼霍尔扳机游戏手柄原神switch电视安卓苹果双人成行地平线蓝牙体感精英我的世界电脑赛博朋克飞智冰原狼2代多模版

奕狐狩猎switchpro游戏手柄ns塞尔达蓝牙pc电脑无线steamdeck手机rog掌机ipad失落遗迹+接收器+随机面壳

墨将烈风多模游戏手柄霍尔扳机蓝牙体感智能启停steamswitch类PC电脑i适用双人成行烈风套装版黑

¥199起 去购买

墨将烈风无线游戏手柄双霍尔电脑steam地平线apex幻兽帕鲁GTA5文明6蓝牙手机原神我的世界switch塞尔达烈风双霍尔版+启停充电底座+高中低摇杆+接收器

FLYDIGI 飞智 冰原狼2 多模版 无线游戏手柄

FLYDIGI 飞智 黑武士3Pro 游戏手柄

FLYDIGI 飞智 黑武士3Pro 游戏手柄

影舞者 Xbox游戏手柄

影舞者 Xbox游戏手柄

奕狐狩猎switchpro游戏手柄ns塞尔达蓝牙pc电脑无线steamdeck手机rog掌机ipad 失落遗迹+接收器+面壳

ThundeRobot 雷神 G30S-三模游戏手柄-冰蓝

ThundeRobot 雷神 G30S-三模游戏手柄-冰蓝

京东 gaishi 盖世 小鸡GAMESIR-启明星无线游戏手柄
京东 易速马无线游戏手柄Switch霍尔摇杆蓝牙体感PC苹果手机iOS平板电脑塞尔达Steam暗黑破坏神T39蔚蓝色 【T39标准版】双模蔚蓝色
京东 SOUNDFOX 奕狐 GC2002 炫彩游戏手柄 粉色+接收器
京东 ThundeRobot 雷神 G50S 白昼 无线游戏手柄
京东 METAPHYUNI 玄派 玄机星双霍尔多模无线游戏手柄 xbox机械按键六轴体感switch电脑PC手机steam电视宏背键NS双人成行原神
京东 墨将 烈风 多模游戏手柄 双霍尔版

• 不是所有的苹果手机都能用以上这些手柄,包括xbox和switch手柄,因为要考虑ios的系统版本问题。这是所有写手柄测评文章没有写到的一点。我就因为手机的系统版本问题前后买了4个手柄都无法使用。

博主也都是普通人,很多都是安卓,哪怕用ios也基本不会考虑连手柄打游戏,更别说去研究系统版本导致的手柄适配问题了,这个只能说是用户自己去试错

• 为什么没有北通

为什么要有?拜托看看开头

你说的都对

• 这儿没有小黑盒人气高啊… [白菜君_爱意]

是这样的

• 为什么你有北通?