魅族在首都机场买下了百米广告展位,将推出新一代的人工智能

2024-02-18 18:24:53 3点赞 0收藏 22评论

魅族作为一家以设计、品质和用户体验为中心的手机厂商,最近在AI领域有了新的动作。

魅族在首都机场买下了百米广告展位,将推出新一代的人工智能

魅族在首都机场买下了百米广告展位,宣称将推出新一代的人工智能。虽然魅族官方并未具体说明将会推出什么样的AI设备,但这已经足够引起人们的关注。作为一家以设计、品质和用户体验为中心的手机厂商,魅族此次的举动似乎是在释放一个信号:未来,魅族将致力于打造更加智能、更加个性化的产品,为用户提供更加便捷、高效的生活体验。或许,在不久的将来,我们就能看到一款集成了AI大模型的魅族智能机器人。不仅如此,魅族在AR眼镜领域的探索也同样引人注目。去年年底,魅族推出首款AR智能眼镜MYVU,它不仅能为用户打造虚拟与现实交融的全新互动方式,还能满足人们日常佩戴的需求。

魅族在首都机场买下了百米广告展位,将推出新一代的人工智能

未来,魅族将会有更多惊喜带给我们,让我们拭目以待吧!

MEIZU 魅族 MYVU AR智能眼镜 珐琅灰

MEIZU 魅族 MYVU AR智能眼镜 珐琅灰