将开放式耳机的价格打下去,西圣Air带领进入百元时代

2024-01-19 14:00:13 0点赞 0收藏 0评论

近九年耳机的类型可以说是百花齐放,百家争鸣,传统的TWS耳机音质上有了飞跃的提升。逐渐熟悉的骨传导耳机佩戴更舒适,运动时佩戴更适合。开放式耳机可以说是个新宠,结合了TWS耳机与骨传导耳机的优点,好音质+舒适的佩戴体验,可以说一时间风靡了大江南北。但开放式耳机在刚推出时的价格还有些高,这就需要一些有魄力的厂商将价格打下来了。

将开放式耳机的价格打下去,西圣Air带领进入百元时代

西圣虽然与南卡有着千丝万缕的联系,但在产品的定价上却反其道行之,主打一个意想不到。就像刚刚上市的西圣Air就将开放式耳机的价格拉入到了百元时代,百元出头的价格却可以享受不输千元耳机的体验,难道你还不想来看看么?

将开放式耳机的价格打下去,西圣Air带领进入百元时代

西圣Air可以说是得到了南卡的真传,首先在外观配色方面延续了南卡多款耳机中的卡其色,男女通用的配色也免去了选择困难症的焦虑。单耳仅6.5g的重量即便是长时间佩戴也不会有累赘的感觉,这一点还是很不错的。

将开放式耳机的价格打下去,西圣Air带领进入百元时代

开放式耳机与传统耳机的区别就在于佩戴的方式上,独特的悬浮挂耳设计,在使用中似有若无的感觉,对耳朵0压迫。得益于西圣耳朵ErgoFit贴耳工学的使用,与国人的耳廓有着99.9%的匹配程度,在佩戴时与耳朵的黄金三角区保持了稳定的接触,这便确保了即便是剧烈活动也不会出现耳机掉落的情况。

将开放式耳机的价格打下去,西圣Air带领进入百元时代

而采用的母婴级亲肤硅胶材质,与耳朵接触时就好像是妈妈的手在抚摸一样,没有丝毫的不适感。在使用这一个星期以来,运动时佩戴,即便是出汗也未曾感受到丝毫的不适感,材质上很令人放心。

将开放式耳机的价格打下去,西圣Air带领进入百元时代

既然是开放式耳机,那就与骨传导耳机一样,漏音的问题是逃不过的,只有把漏音做到最小,体验感才会最好。西圣这方面得到了南卡的真传,选用同样的SonicFocus定向传音技术,调整出音口的位置,缩短声波的传导路径,从而实现了声音的定向入耳,进而减少声音的外漏情况。实际使用中,在50%音量播放音乐时,只哟靠近耳机才能依稀听到漏音,也就是说即便是在安静的图书馆,这样的漏音情况也不会影响到他人的,使用感受也是很棒的。

将开放式耳机的价格打下去,西圣Air带领进入百元时代

既然是一款耳机,那么音质就是老生常谈的话题了。大尺寸的石墨烯复合振膜,配合SurrondWave 3D音场技术,在播放音乐时也可以营造出一种身临其境的感觉,这与TWS耳机所带来的感觉完全不同。在播放程响的可乐时,清晰的人声伴随着饱满的音乐,就好像程响在我耳边歌唱一样,那种感觉用四个字来形容就是:泰裤辣!

将开放式耳机的价格打下去,西圣Air带领进入百元时代

与骨传导耳机相比,西圣Air有着电池仓的辅助,这样整体的续航时间就得到了更好的保障。加入的蓝牙5.4芯片,无论功耗还是抗干扰能力都要比上一代蓝牙版本好一些,尤其是0.06秒的低延时,即便是佩戴西圣Air进行FPS游戏也能轻松保证音画同步,助力吃鸡。单次8小时,整体24小时的续航成绩可以说十分的满意了。

一段时间的使用过后,虽然西圣Air价格只有百元出头,但品质上与市面上千元耳机的区别并不大,想要体验开放式耳机带来的魅力,西圣Air无疑是个很好的选择。