扫地机真的扫的干净吗?有什么适合懒人的扫地机器人?最近很火的云鲸J2扫拖机器人怎么样?

2024-01-18 21:48:07 0点赞 0收藏 0评论

扫地机真的扫的干净吗?

以我使用扫地机器人这么多年的感受来说,我认为是能扫干净的,但前提是你要买到好用的扫地机器人才可以;如果你是买到了不好的扫地机器人,那用起来就真的是特别糟心了。

扫地机就是模仿人扫地,而且来回反复拖地,所以好的机器人甚至比人还拖的干净.

“扫地机器人”的优点;

①家庭更和睦:无论“扫地机器人”清扫得干不干净,在心理上讲,总比不打扫强,而且,不得不说,一些毛发,尘埃基本上都可以扫干净,一家子也不用推推嚷嚷,讨论谁扫地;

②节省精力:每天上班的时候,都可以直接把“扫地机器人”开启,之后直接上班,回家之后,地板上一些肉眼可见的灰尘、纸屑、毛发,基本都不见了,在视觉上,就可以给人一种干净如新的干净,也节省了我们很多精力;

③清洁效果明显:我们平时自己打扫地板,可能都装不满一个垃圾桶,但是,只要开启“扫地机器人”,在清洁结束之后,打开底盖,会发现垃圾是真的多;

最近很火的云鲸J2扫拖机器人怎么样?开箱测评

最近这款风还是挺大的,看到某书上很多博主都在推,评论区也是说使用感良好,看了很多牌子,还是决定买这一款来试试,自己拖地扫地可真的太累了,我老弟那邋遢鬼,每晚上一回来就把家里搞的又乱又脏,

我买的是云鲸二代,之前我看朋友家,就是买的一代,对比之下,二代就很方便,它增加了自动上下水功能,不用人工更换水箱,安装自动上下水装置后,可自动上水排污,连水都不用换了,特别适合懒人

普通的扫拖机器人,清水箱和污水箱就是要自己去倒水的,
云鲸J2就是替换成自动上下水装置,原理就是类似于洗衣机的原理,
把自动上下水装置的清水管接到家里的水龙头和、污水管接到排污口,清水被抽进自动上下水装置用来清洗拖布,污水由上下水装置过滤然后排到排污口。

不用人为提水倒水方便老人孕妇等身体不便群体,进一步解放您的双手,解放腰椎。小孩子也不用担心砸脚;

而且有的友友,家里房间太大,一箱水不能完成一次房屋清洁,来回换水实在麻烦,安装好自动上下水装置后,一次清洁需要中途换水不用担心水不够的问题,没有了拖地面积的限制!

像我这种经常忘记换水的,即使你在上班,也可以通过绑定的APP,控制房间内的云鲸J2扫拖机器人,实现全自动拖地,出门在外完全不用操心,可以说只要有手机,你家的卫生就会搞的干干净净了!

还能避免水箱发臭,免除手动换水、清洗水箱的麻烦。

还有个很贴心的设计,普通版本可以升级为上下水版本,如果你家的环境暂时条件不允许安装自动上下水装置,可以先选择水箱版本,后面也可以随时在条件允许后进行升级的。污水箱有过滤网,可以过滤大颗粒灰尘,不会堵塞你家污水管哦~

在旗舰店查看目前可安装的区域后,可以自己扫码预约师傅上门安装,快捷方便,免费的哦~

【自动添加清洁除菌剂】:

用平常的扫拖机器人,在添加清洁剂时,剂量掌握不好总导致机器人报错,然后清洗不干净或者地板清洗剂过多黏脚,

这一款的基站自带自动添加清洁剂功能,清洗拖布时,清洁剂会沿着水管在水管里和清水混合然后喷到拖布上面,机器人在清洗拖布的时候,基站可以添加清洁剂,智能控比,完全不用担心,

避免手动添加的麻烦或忘记添加的情况,更解放双手,还可以按照您的需求开启或关闭自动添加清洁剂的功能

一瓶清洁剂可以洗拖布550次,相当于每天使用可以使用一个月呢,大家也不会天天拖地,一年下来也用不了几瓶,节约扫地成本

【自动洗拖布、拖地更干净高效】:

无需手动清洗拖布或频繁更换拖布,在拖地过程中,识别拖布脏污情况,自动回基站清洗拖布,涡旋凸点式清洗肋清洗拖布,免除人工清洗拖布的麻烦,保护您的双手同时保证干净的拖布拖地。

拖布中间没有缝隙,机器人会模拟人手向地面施加相当于2瓶矿泉水压力,进行拖地拖布180转/分钟的高速旋转,比人工拖地更干净省力。摩擦和清洁力度很大,模拟真人使劲,旋转拖地清洁力相对更好。

云鲸椭圆形机器人线条以及两块拖布实际上会略宽于机器人,死角也能清理的干净!

还有烘干拖布的功能,所有工作结束基站会45°快速烘干拖布,避免细菌异味滋生,拖地无异味,干净健康!

自带档条,洗拖布时,水花也不会溅出来。基站上有爬坡条,防止基站打滑;基站有自清洁功能,搭配附赠的配件刷,轻松清理基站底部

【扫拖分开更干净】:

有三档调节,吸力强劲,最大可达2500pa,清扫更干净,而且不缠绕头发。有雷达防卡设计,防止机器人卡到沙发底下刮花,

先扫再拖,干湿分离,扫得干净自然也拖得干净,可以避免刚扫完地的脏边刷碰到潮湿的地面,造成二次污染;

越障高度提高到2cm,还有助跑功能哦~轻松越障无烦恼。

扫地拖地的时候挺静音的,关灯和不配网的时候也可以使用哦~

app上有地图管理、可设清扫禁区、清洁次数、远程控制、定时功能等

总结:

自动上下水很方便,不用自己换水,单单这一点,就秒杀普通的扫地机了,更加别说云鲸J2扫拖机器人可以把你家的地板擦的干干净净了!

友友们~放心入手叭~

云鲸陪你「自由自在 有所热爱」