键盘这么玩才有态度,我要的都有- 狼途LT84三模机械键盘

2024-02-03 13:01:09 0点赞 0收藏 1评论

科技发展至今,电脑基本覆盖到大部分行业之中,作为生产力的主力军,毋庸置疑。键盘鼠标作为操作电脑的主要外设也是相辅相成的,曾经用过几十块钱的键盘,导电胶肉肉的手感用着真心不爽,后来发现了机械键盘领域,一发不可收拾,不仅有清脆的敲击感,炫酷的RGB,全键无冲的游戏属性真是用到起飞,好的外设用着是真心舒服,但是价格肯定要比普通键盘贵一些,从使用感受来说,二三百的价格可以接受,毕竟能用很久,贵有贵的道理,这次入了一个款性价比较高的机械键盘,功能很全面,最新拿下狼途LT84三模机械键盘。

对这个品牌也是深入了解了一下,居然有20年的深耕历史,可以自研自产不用东拼西凑,这就厉害了,入手这把键盘也是在这个20周年之际挑了一款销量最好的,颇有意义。

【开箱】

▲包装采用纸盒封装,封面涂装比较科技化,拼色加卡通动漫的风格,还标注了键盘的型号LT84,及键盘的框架图,可以让意向者有个初步的了解。侧边是这款键盘的产品标签及厂商信息。

产品尺寸:362x138x29mm

外壳材质:ABS注塑

传输:Type-c有线+2.4G+蓝牙

布局:84键+1金属音量旋钮

键帽:PBT,OEM高度

矩阵:全键无冲

系统:Win/Mac

键盘这么玩才有态度,我要的都有- 狼途LT84三模机械键盘

▲键盘内配件包括:狼途LT84机械键盘主体、type-c连接线、拔键器、拔轴器,说明书。非常全面,无需二次另购。

键盘这么玩才有态度,我要的都有- 狼途LT84三模机械键盘

▲狼途LT84三模机械键盘,共有破晓,暮夜两款配色,84键位布局,预留了顶排F1-F12排,剔除右侧数字小键盘,空出更多桌面空间,右上角设计了一个CD纹的金属旋钮,可控制音量及小屏幕。这个暮夜属于一眼就上头的配色,有点吸睛。

▲键盘的背部就是基本的四角橡胶脚垫,一段式折叠支撑,均覆盖了橡胶脚垫,防滑静音必须做到位,2.4G接收器收纳在右侧折叠脚下,有一定的防丢失效果,下方就是开关机键,连接方式为蓝牙/USB/2.4G三模,WIN/MAC全系统适配。

键盘这么玩才有态度,我要的都有- 狼途LT84三模机械键盘

▲狼途LT84三模机械键盘,内置了5000mAh锂电池,续航时间不开RGB的情况下保守估计200小时,这也是与以往测过的3000mAh相对来说。电池容量我还是比较喜欢大点的,哪怕键盘重点都无所谓。

▲ 键盘预设LED显示屏,这个设计直接拉满了键盘的高级属性,键盘带屏幕一目了然,可显示的信息量比较全面,一键可控制八项功能,包括键盘的连接模式,电量,日期时间,通过旋钮可对音量、灯光模式、颜色、亮度、速率调整,键盘屏显的中英文进切换,旋钮按压可静音和确认,金属旋钮的手感不错,CD纹路非常耐看,还有镭射效果。当然,你还可以通过驱动上传215帧的小动图及其他图片 。

键盘这么玩才有态度,我要的都有- 狼途LT84三模机械键盘

▲键帽方面,采用PBT材质,双色注塑闭口键帽,抗油光的能力更强,其实对我来说,打字量大的话,还是选择金属键帽或者陶瓷键帽比较耐操。狼途这款官方标配的键帽手感微磨砂,指尖触感还是挺不错的。

键盘这么玩才有态度,我要的都有- 狼途LT84三模机械键盘

▲这款键盘的轴体采用全键热插拔,方便后期自行DIY,出厂标配自家的海空轴,越7000万次的使用寿命,线性手感,,大键位采用精调卫星轴,比较稳定,晃动感微乎其微,出厂带润,下压力度和触发行程控制的都比较舒服,声音控制的比较到位,也是根据夹心棉、轴下垫和底棉的加持,pom材质的轴心,非常接近俗称的麻将音,透明的PC定位板导光效果更佳。拆解后的轴体可以看见上下盖均为非透明材质,双针脚设计,比较常规好配。

键盘这么玩才有态度,我要的都有- 狼途LT84三模机械键盘

▲蓝牙5.0连接协议,可连接手机、笔记本、有蓝牙接收器的台式机,非常方便,蓝牙的连接协议,约10米有效连接距离,抗干扰能力强,延迟极低可以忽略。相对来说,蓝牙要比2.4G省电,有线模式下键盘可关机,不使用电池供电。

键盘这么玩才有态度,我要的都有- 狼途LT84三模机械键盘

▲狼途自家的PC端驱动,基本无门槛,上手即会,可对键盘全键自定义,宏录制等基本操作,灯效全模式操控,还有神光同步和音乐律动专门调试页面,驱动好不好可直接影响到键盘体验,这款驱动非常全面,每个品牌都应该研制一款自家的PC驱动,方便后期微调整。

键盘这么玩才有态度,我要的都有- 狼途LT84三模机械键盘键盘这么玩才有态度,我要的都有- 狼途LT84三模机械键盘键盘这么玩才有态度,我要的都有- 狼途LT84三模机械键盘键盘这么玩才有态度,我要的都有- 狼途LT84三模机械键盘键盘这么玩才有态度,我要的都有- 狼途LT84三模机械键盘

▲狼途LT84机械键盘出厂预设足够多的RGB灯效,可使用金属旋钮调整灯效模式,旋钮还可以对灯效的亮度、速度、方向进行单独调整,也可以使用FN组合键调整,方式比较灵活。最狠的就是这款键盘支持神光同步和音乐律动,可与机箱同步,对于RGB发烧友非常友好,当然点亮RGB后夜间效果那是一个爽。

▲使用分贝仪测试环境音约37dB,全程敲击分贝约70dB,声音效果不错,不扰民,在家用的话最好还是单独室内操作,非办公区一旦有个人都会受不了你,就更不用说青轴,茶轴了,线性周还是手感还是比较舒服的。

▲全键无冲对于一款机械键盘都应该是出厂必要的,这也是导电胶键盘无法达到的操作属性,经过软件测试,狼途无一颗红键出现,表现不错,对于格斗类,竞速类的游戏可以无脑开干了,完全不会出现主板报警声。

键盘这么玩才有态度,我要的都有- 狼途LT84三模机械键盘

▲LOL作为我日常的主要游戏来说,下班饭后必须搞两把,操控键位其实很简单,就QWERFG+空格但并不影响对键盘的测试,游戏内从按键来说,有效灵敏的轴体下压,准确的触发,触发行程适中不累。

▲瓦罗兰特无畏契约目前是非常的火爆,动漫效果的对战游戏,模式类似穿越火线,相信大部分游友们都比较熟悉了,键盘控制走位和技能选择,从按压触发的效果来说,无延迟,按压即触发,反应效率比较灵敏,无空键,无连键,轴体发挥的比较稳定。

键盘这么玩才有态度,我要的都有- 狼途LT84三模机械键盘

▲战神4真心爽,一直玩一直爽,从下载后玩到现在还没通关,剧情非常长,可玩度极高。游戏过程中,键盘控制走位,技能触发迅速,按压力度适中,大概砍了两个点未发现疲劳,整体操作比较流畅。

键盘这么玩才有态度,我要的都有- 狼途LT84三模机械键盘

▲桌搭,有RGB的效果有人喜欢有人嫌乱,我个人比较喜欢带灯效的,还有小屏幕,增加了桌面的高级感,84键位给鼠标的空间更多,居家游戏体验更好。暮夜的灰蓝配色增加了不少桌面的色彩感,我基本都是黑灰主题,狼途LT84绝对是桌面吸睛利器。

【总结】

键盘这么玩才有态度,我要的都有- 狼途LT84三模机械键盘

▲狼途LT84三模机械键盘净重910g,重量属于适中,不轻不重,也说明了内部的垫片都是实实在在存在的。本款是84键位布局,居家使用桌面更大化,适合居家娱乐,键盘的RGB灯效比较厉害,支持主板机箱神光同步及音乐律动,喜欢桌搭小夜灯的达人不要错过。全键采用热插拔设计,方便达人后期DIY自己喜欢的轴体和键帽,5000mAh大电池,不开RGB的状态续航非常不错,还有可玩性非常高的LED键盘小屏幕和金属旋钮,可对键盘的连接模式,RGB状态进行一键调整,非常方便。200多元的价格就能拿下这么综合性的机械键盘。性价比还是不错的,推荐尝试哦。

LANGTU 狼途 GK65 三模机械键盘 65键 金轴

LANGTU 狼途 GK65 三模机械键盘 65键 金轴

LANGTU 狼途 GK102 102键 有线机械键盘

LANGTU 狼途 GK102 102键 有线机械键盘

狼途(LANGTU)狼途(LANGTU)L15奶油骑士98键 有线静音键盘 Gasket结构 RGB灯效 人体工学

LANGTU 狼途 LS99静音键盘无线蓝牙机械手感三模98配列RGB灯光Gasket充电

LANGTU 狼途 GK65无线三模游戏机械键盘

LANGTU 狼途 GK65无线三模游戏机械键盘

LANGTU 狼途 LT84 84键 2.4G蓝牙 多模无线机械键盘

狼途(LANGTU)L15星海98键 有线静音键盘 Gasket结构 RGB灯效 人体工学 L15【有线】星海-RGB-静音

LANGTU 狼途 LT104机械键盘三模客制化RGB全配列DIY轴体电竞办公游戏通用

LANGTU 狼途 GK65无线三模游戏机械键盘笔记本电脑电竞办公有线 厂润银轴 奶白

LANGTU 狼途 L1有线静音键盘鼠标套装金属面板电脑笔记本办公室游戏通用

LANGTU 狼途 LT84东方泛白 三模RGB热插拔游戏机械键盘 海空轴

LANGTU 狼途 GK102/85机械键盘有线全键热插拔RGB客制化游戏电脑办公通用

LANGTU 狼途 LT84白冰蓝 有线机械键盘 电竞游戏办公键盘机械 可插拔键盘 混彩灯效 银灰轴

LANGTU 狼途 三模机械键盘无线蓝

LANGTU 狼途 三模机械键盘无线蓝

LANGTU 狼途 GK85三模 有线无线蓝牙 游戏办公键盘 金轴

LT84 有线机械键盘 84键 二代金轴

LT84 有线机械键盘 84键 二代金轴

京东 LANGTU 狼途 LT84东方泛白 三模RGB热插拔游戏机械键盘  海空轴