云闪付又放大招,集卡赢2万元红包

2024-02-01 16:37:06 20点赞 151收藏 47评论

前言

帅帅今天要来安利一个云闪付的春节大活动,相信很多薅羊毛的值友都对一个APP不陌生,就是云闪付。为什么这么说呢,因为云闪付就可以很好的将你手上的银联储蓄卡、信用卡进行管理,方便你还款、转账,而且不会收取手续费,能够极大程度提高用卡效率。

而且现在很多平台都支持云闪付的支付方式,并且通过云闪付支付还能有很多立减的活动,可谓一举多得,而今天我跟大家分享的则是云闪付的龙年新春活动----“银行业送福气”

正文

其实,云闪付的“送福气”活动并不是今年才有,从2022年就开始了,并且一直延续到今年,且已知反响都很好。今年活动于1月31日(本周三)开启一直到2月24日(元宵)结束,玩法简单,上手容易,基本上轻轻松松就能集满4张福卡,就可以在除夕当天参与瓜分800万红包奖池,最高可获得2万元红包奖励!

接下来就跟大家分享一下玩法,大家不要错过。

问题一:在哪找?如何参与?

这时候就有值友要问了,我怎么才能参加这个活动呢,只需要打开云闪付APP的主页直接搜索“送福气”就可以参加了。

任务?游戏?怎么玩?

这时候就有值友要问,这个活动怎么玩呢,其实很简单。言简意赅的说就是通过击鼓和做任务获得福卡 您只需要集齐普卡、金卡、白金卡、钻石卡,就可以完成集卡任务,等待除夕晚上20:00的开奖,一起来云闪付瓜分800万元。按照往常来说,参与云闪付的送福气人均的获得红包金额都很大,尤其去年玩的时候,基本上一周奶茶钱基本上出来了!

击鼓抽福卡,还有更多好礼!

云闪付又放大招,集卡赢2万元红包

每日击鼓可以抽到福卡,除此之外击鼓还可以获取云闪付红包、票券、积点等好礼。而且每天而且偷偷告诉你,首抽必得福卡哦~每天根据击鼓上方的小钟表每天定时获得更多击鼓次数。

加速获福卡

当然,你如果觉得击鼓还不够快,这里再送你几个提速小技巧。

1、做任务获得福卡

当然,依靠每天做一些小任务以便获得更多福卡。

2、抽福签每日必得福卡

云闪付又放大招,集卡赢2万元红包

而且每天的抽签也必得福卡,所以福卡还是比较好收集的。

3、好友助力得福卡

云闪付又放大招,集卡赢2万元红包

每天可以通过分享活动二维码邀请好友进入活动。

邀请一个好友得1张

邀请三个好友得2张

邀请六个好友得3张

邀请十个好友得4张,

每天最多可以通过邀请好友获得10张福卡。

4、邀新还能得万能卡

云闪付又放大招,集卡赢2万元红包

同时你也可以邀请新用户得万能卡,万能卡的作用我就不过多赘述了,有了万能卡,普/金/白/钻什么卡你拿不到~

5、游戏通关得福卡

云闪付又放大招,集卡赢2万元红包

当然,枯燥的分享怎么能感受到除夕将至的快乐,云闪付还预置了不少小游戏使你提前感受这份一年才有一次的欢乐时光,并且通关这些小游戏也能获得福卡,帮助你尽快集齐所有卡片。

6、互换合成夺宝藏

云闪付又放大招,集卡赢2万元红包

当然除了以上玩法,还可以通过福卡互赠帮助你身边的朋友尽快集齐卡片,同时手上多余的卡片也可以通过合成的方式普卡变金卡,金卡变白金卡,白金卡变钻石卡。

偷偷告诉你,你也可以消耗99积点,获得福卡抽奖的机会,积点搏一搏,单车变摩托~

相信看完我的介绍,大家已经跃跃欲试了,相信大家已经好运连连,都能集齐四张福卡。

而且,听说这次活动还有7个银行会场,专门在今年过年来“送福气”。点亮越多!瓜分越多!红包越多!大家也可以趁此良机,攒一波银行大红包。