没买优速通,排队2小时,刺激5分钟,到底值不值?

2024-02-02 15:38:09 101点赞 253收藏 269评论

作为北京本地娃,环球影城开业两年多,居然还没去过。

一是票价贵,二是被排队劝退。

北京欢乐谷已经去过三次,实在没有新鲜感了,这个寒假就来体验环球影城了。

1、票价

票价一直有波动,选了一个相对低价的周一,本来希望人少些,可惜一点没感觉。

直接在大众点评下单,成人票和儿童票分开购买,基本都可以预定明天。

没有优速通,排队2小时,刺激5分钟,到底值不值?没有优速通,排队2小时,刺激5分钟,到底值不值?

也可以购买一大一小或两大一小的亲子票,票价比分开购买便宜几块钱。

但需要提前两天,有时候不能预定明天。

没买优速通,排队2小时,刺激5分钟,到底值不值?

优速通最低可买2个项目,1300元起,时间不值钱的普通人,就,就,就排队吧。

2、入场

住在北京西附近,地铁7号线首发,环球度假区终点直达。

9点半出地铁,排队半小时,通过安检进入度假区大门。

没买优速通,排队2小时,刺激5分钟,到底值不值?

本以为通过安检就是进入环球影城,但是只检包没验身份证,原来走进里面还有一道环球影城的大门,远远地就看见排着大长队,这次,又排了40分钟。

所以,从出地铁,到最终进入环球影城游玩区,排队花费70分钟。上午温度较低,有微风,帽子和手套都得备上。

3、游玩

上午11点正式进场,晚上7点出场,整整8个小时,就玩了3个项目,主旋律就是:排队,排队!

出行前就下载好“北京环球度假区”app,实时显示各景点的等待时间。

环球影城一共5大景点:小黄人、功夫熊猫、侏罗纪、变形金刚和哈利波特。本来还有一个未来水世界,冬季没开。

没买优速通,排队2小时,刺激5分钟,到底值不值?

离进门最近的景点就是小黄人,都是室内项目,以飞行和旋转为主,相对温和,我家大童男孩兴趣不大,我们逛了一圈就直奔侏罗纪。

侏罗纪两大热门项目:飞越侏罗纪和侏罗纪大冒险,前者排队135分钟,后者排队150分钟,我们选了前者。

排队前要存包,我们明智地先吃了两块随身带的面包🍞,就毅然加入了排队大军。

队伍真长啊,app时间预算也挺准,我们11点58分进入队伍,14点15分坐上,中途全靠队伍的缓慢移动和飞行器里传出的尖叫声来支撑自己。

从飞越侏罗纪下来,孩子非常兴奋,说排队2小时挺值。😂

没买优速通,排队2小时,刺激5分钟,到底值不值?

接着,我们奔向变形金刚,大黄蜂回旋机排队时间短,但孩子不感兴趣;火种源争夺战等待135分钟,直接劝退我们,最终选择了等待80分钟的霸天虎过山车。

因为有前面飞越侏罗纪135分钟打底,这次80分钟居然觉得很容易,门口小吃店买了个热狗,边吃边排队。

这个高空旋转项目,限高132cm,孩子进场前专门被拉过去复核身高,正好够,要不然得遗憾终身。

我坐这个过山车全程没睁眼,下来还头晕。孩子说他就第一次俯冲时闭了眼,后来就适应了。大人的体力和胆量,果然比不上孩子。

没买优速通,排队2小时,刺激5分钟,到底值不值?

奔向哈利比特时,已经接近下午5点,堵在路口排队的人超多,工作人员说走进景点区起码得1小时,单个项目排队再另算。我们看天色不早,只得放弃,因为还有功夫熊猫还没去逛。

功夫熊猫和小黄人类似,也是室内项目,等待时间都在半小时左右,有攀爬和旋转车,适合低龄儿童。我们玩了一趟坐船走水路的神龙大侠之旅,就结束了这次游玩。

4、吃喝

景区全程都有直饮水,卫生间也很干净。

每个主题的礼品店很多,价格当然也偏高,我们出场时尝了一个小黄人棉花糖,25元;中途吃过一个热狗🌭,45元。

没买优速通,排队2小时,刺激5分钟,到底值不值?没买优速通,排队2小时,刺激5分钟,到底值不值?

晚上7点,开始往环球影城的出口方向走,沿途拍了些夜景照片,走到地铁口正好8点,地铁上还有兜售魔法棒的。

没买优速通,排队2小时,刺激5分钟,到底值不值?

大人又晕又累,孩子依然兴奋,这次唯一的遗憾:没去哈利波特。

春节期间估计也是爆满,下次再找个闲暇时间,穿上魔法衣拿着魔法棒第一站直奔吧。

上海迪士尼乐园

广东广州长隆飞鸟乐园门票长隆旅游度假区 学生票

广东广州长隆飞鸟乐园门票长隆旅游度假区 学生票

迪士尼乐园

迪士尼乐园

• 置顶 排那么久的队,花的钱感觉不值得

反正大人是觉得不值,特别那个霸天虎下来,头都晕了,但孩子说:下次还来,排队也来。。。

1.孩子可能对钱的概念没有那么高。
    2.真是不缺钱的家庭。
    就算让我说,如果我来钱很容易(或者根本不是我掏钱),我也是排队也要去 [小眼睛]
    一个月就挣3k块钱,让我去玩这个,我是绝对说不值的。

• 我家两大一小选择买全套优速通,一天全玩完,排队总共就一个小时左右,感觉使用钞能力真爽

有钞能力必须可以很爽啊 [高兴]

多少米?

• 看了你写的 决定不去了 [高兴] [高兴]

有钱有时间,还是可以去的哈,VIP和优速通体验都说不错,普通票就考虑一下非节假日非寒暑假吧。

我考虑退休再去 [喜极而泣] 好想退休啊啊啊啊啊啊

• 上月24号刚去,9点进去9点出来,显示2.5万步,不是在排队就是在排队的路上,哈利波特排了整整3个小时。

我们下午5点才到哈利波特,显示排队135分钟,直接放弃了。

我最后都不玩了,哈利波特差点给我弄吐了 我都不睁眼了

• 第一年年卡用户路过。。。。

年卡也得排队吧?

那个时候疫情,人没现在多

• 以去过的感官而言,环球影城的门票其实就是一千块钱,只不过分成两半卖给你,你不买优速通,那就只能玩一半,除非那种上学期间的平日。环球影城个人感觉不如上海迪士尼,花车巡游尤其的敷衍。

花车巡游的时候,我们正在侏罗纪排长队,压根没看到。 [观察]

• 感觉这种景区在淡季也会故意让你排队

感觉根本就没有淡季一说 [观察]

可以简单算一下,一个项目一天连轴转大概也就能6000~8000人次,但是淡季一天也一万多人,所以淡季也肯定有人要不到热门项目

• 避开五一,十一,元旦,暑期和寒假,余下的非工作日都是淡季
    2023年10月25日去的,提前买的早鸟票,所有的项目二刷,所有演出都看了[阴笑 [呲牙]

避开这所有,只适合不上班的大人+不上学的孩子。

为人父母,哪能容易!这全世界都在教育我们 [哭泣]

• 4月份去的,买个3项相对来说就轻松多啦,进门排了个20分钟火种源,后面就很佛系了,哈利波特一秒钟都没等,走进去直接就坐上去了 [喜极而泣]

还是得优速通,普通票太熬人了。

也看运气,我端午后一天去的,端午当天哈利波特也就排20分钟,压根不需要优速通 [喜极而泣]

• 所以欢乐谷好玩吗( 下次在想要不要去欢乐谷

我觉得欢乐谷不错,深圳和北京都去过,有些120、130、140等限高项目,一天轻轻松松可以玩到七、八个,暑假排队也就半个多小时。

好好好,那下次体验体验

• 元旦一家三口去的,买了五项,单排了2小时霸天虎过山车,晚上灯光秀没挤进去,真的是累。唯一要吐槽的是北京的交通,前门打车过去起码四十个红绿灯。这在上海简直不敢想,市区十个红绿灯内肯定能上高架了 [皱眉]

说实话,在北京要想不堵车,只能是地铁。

• 这种体验,直接把我劝退了,本来还准备暑假带孩子飞过去玩一趟的 [皱眉] [皱眉] [皱眉] [皱眉]

寒暑假就提前买优速通吧,要不然只能排大队。

• 周一是人最多的,因为市内其他景点关闭居多。越是门票便宜,人越多。没玩哈利波特禁忌之旅应该挺遗憾的。可以等到晚上8点刷一次禁忌之旅。总之对大人就是花钱买罪受。

晚上得回家,乘地铁还得一小时,玩到8点再刷哈利波特,到家就太晚了,就这大人还累得不行,等二期建完再找时间去吧。

• 小朋友能理解环球影城和长隆欢乐世界的区别吗?

我觉得小朋友理解不了,反正都是转啊摇的。

• 上次就只排了一个项目,其他就闲逛看看就好了

去之前看了一些评价,做好了就玩三个项目的预算。

• 霸天虎我女儿玩了两遍,我第一次跟上去了。看到别人晕头转向我直接就下车了,第二遍直接在下面等的 [喜极而泣]

我在霸天虎上全程没睁眼,孩子说他只有第一次俯冲时闭眼了,后面都把眼睛睁得大大的。

• 看完评论决定给娃买个优速通,大人就算了确实不感兴趣,成都欢乐谷两大一小家庭年卡才1000块,就在家旁边一年也没去几次。

如果孩子超过122cm,不用家长陪护,可以单独给孩子买,家长陪玩太遭罪。

干脆就给孩子买一张14项优速通,他一个人进去玩,我外面做个指甲,看个电影,喝个咖啡不香吗?

• 速通不用排队吗?

优速通有专门的优先通道,可以理解为“插队”。 [观察]

• 买了其实也不值,疫情前去新加坡玩,过山车也就排队5分钟

买,觉得钱不值;不买,觉得时间不值。

疫情期间,北京环球排队也就十分钟

• 你这排队时间太长了吧 我们7号去的 禁忌之旅80分钟 飞跃侏罗纪60分钟 火种源110分钟 早八点到 一直到晚八点回… 不过还是感觉不如迪士尼 除了排大队的项目没啥别的可玩的

因为碰上周一,人是真多。

我也是7号去的,住园区,一天半,买了个三项优速通,基本没排队。