喜欢喝茶的我,选择了希诺双层抗菌隔热玻璃杯

2023-12-09 10:31:44 22点赞 13收藏 29评论

前言

小时候看父亲喝茶,总是纳闷,茶水那么苦怎么有汽水好喝呢?随着年龄慢慢增长,自己也喜欢上了喝茶,体会到了茶叶入口后再回甘的悠长滋味。

喜欢喝茶的我,选择了希诺双层抗菌隔热玻璃杯

俗话说,差生文具,泡茶的茶具我买过很多种,陶瓷杯,紫砂壶,玻璃杯保温杯等等,其中我最不推荐的就是保温杯和陶瓷杯了。保温杯一般带有涂层,茶叶会与之发生反应,使茶水变得苦涩难喝,再好的茶叶也失去了清香的味道。陶瓷杯非常容易留下茶垢,清洗难度很高,很多老茶友觉得茶垢是个宝,其实这是个误区,茶垢太容易滋生细菌了,对身体有害。

在办公室使用,还是玻璃杯最为方便实用。玻璃杯是健康安全且卫生的茶具,玻璃杯主要成分是无机硅酸盐,在烧制的过程中没有有害物质析出。 冲泡茶叶不会与玻璃发生反应。恰逢冬天到来,我购买了一款希诺双层抗菌玻璃杯,即可以放在办公使用,也可以作为随手杯带到车上使用。

喜欢喝茶的我,选择了希诺双层抗菌隔热玻璃杯

为什么选择希诺?

希诺坚持做杯子已经 23 年了,许多玻璃杯在市场上已经畅销了十几年,而且作为玻璃口杯的行业标准主要起草单位,在行业处于权威地位。之前买过好几款希诺的玻璃杯,品质非常出色,这次毫不犹豫购买了鹅蛋型双层抗菌杯

喜欢喝茶的我,选择了希诺双层抗菌隔热玻璃杯

拿到希诺的玻璃杯你会有很明显的直观感受——做工非常精致,玻璃非常的通透,像水晶一样透明。内外壁都非常光滑,日常使用非常易清洗,不易滋生细菌。

希诺的玻璃杯很多流程都是出自经验丰富的老师傅手工烧制,玻璃管先小火预热(400度),再大火软化塑形(1300度),最后再中火除去应力(560度),火烧出来的玻璃主要成分就是无机硅酸盐,不含杂质,也不含任何的化学物质,它是非常健康的。

喜欢喝茶的我,选择了希诺双层抗菌隔热玻璃杯

如果杯子质量不好,是无法承受这种瞬间温差的,很容易出现炸裂伤人的情况。希诺采用的是3.3高硼硅玻璃,这是一种能耐冷也能耐热型的玻璃,可承受瞬间温度差为-20℃至 150℃,我在杯子里面放入冰块,再加入100°的开水,也没有出现炸裂的情况,可以放心大胆使用了。

前面说希诺这款叫双层抗菌玻璃杯,何为抗菌呢?

首先杯盖和滤网使用了纯钛材质,钛的性质稳定,不容易发生氧化,还拥有出色的抑菌和抗菌效果。

钛金属的茶隔还可以把茶水与茶叶分离开来,喝到嘴里的是清香的茶水,茶叶不会进入嘴里。

内壁采用银离子抑菌技术,当银离子与细菌接触反应,造成细菌固有成分被破坏或产生功能碍从而导致细前死亡,而且银离子还能进一步穿透细胞壁进入细菌内,并与细菌中的疏基反应,使细菌的蛋白质凝固,破坏细菌的细胞合成酶的活性,使细胞丧失分裂增殖能力而死亡。当菌体失去活性后,银离子又会从菌体中游离出来,重复进行杀菌活动,因此其抗菌效果持久。

我这款希诺玻璃杯是鹅蛋型造型,有多种选择容量选择,我直接选了最大的410ml容量,杯子大,大口喝茶才过瘾,酣畅淋漓,而且这款杯子的直径跟我的车吻合,恰好放进我车上的杯托里面,稳稳卡住,没有一丝松动,即便暴力驾驶也不会出现晃动的情况。经常出外勤,我都会装满茶水随身带着,够我一下午饮用了。

喜欢喝茶的我,选择了希诺双层抗菌隔热玻璃杯

喝茶不仅要品茶香,也要观茶色。如果用陶瓷杯或者紫砂壶是无法欣赏到茶叶舒展的美妙过程的。玻璃杯就不一样了,它晶莹剔透,洁净无瑕,用它泡茶,茶汤的色泽和茶叶的姿态尽收眼底,轻轻晃动玻璃杯,茶叶在杯里缓缓漂移都是一种赏心悦目的事情。

喜欢喝茶的我,选择了希诺双层抗菌隔热玻璃杯喜欢喝茶的我,选择了希诺双层抗菌隔热玻璃杯喜欢喝茶的我,选择了希诺双层抗菌隔热玻璃杯

希诺抗菌玻璃杯配备了精美的礼盒和手提袋,作为礼物送给亲朋好友或者同事领导都是非常不错的选择。花个大几百请客吃顿饭,扭头人家就忘了,而送Ta一支精美的杯子,每次Ta使用的时候就会想到你。而且送杯子也有着非常好的寓意,送给自己的爱人,象征着“一杯子=一辈子”。

喜欢喝茶的我,选择了希诺双层抗菌隔热玻璃杯

希诺双层抗菌玻璃杯外观设计精美,材质考究,虽然价格小贵,但对得起它卓越的品质。3.3高硼硅水晶玻璃材质保证了希诺抗菌玻璃杯有着良好的耐冷和耐热性能,钛金属和银离子具有抗菌和抑菌的效果,让我们平时饮茶喝水更健康更放心。精致的外观和通透的杯身,也让我们在饮茶时心情舒畅,这款希诺双层抗菌玻璃杯无论是自用还是送给亲朋好友,都是非常合适的。

以上是我此次希诺双层抗菌玻璃杯体验的全部内容,希望今天的分享能够给小伙伴们提供一些帮助!感谢您的观看,如果觉得文章对你有帮助的话,欢迎点赞、收藏、评论一下,你的支持是我继续写文的最大动力,我是邪恶的麦叔叔,我们下次再见。

HEENOOR 希诺 双层玻璃杯 升级抗菌版-360ML

HEENOOR 希诺 双层玻璃杯 升级抗菌版-360ML

HEENOOR 希诺 双层抗菌玻璃杯 烟灰色-280ml

HEENOOR 希诺 双层抗菌玻璃杯 烟灰色-280ml

HEENOOR 希诺 单层加厚大容量透明玻璃杯 新款小熊杯盖-带滤网- 410ml

HEENOOR 希诺 双层玻璃杯磁吸式茶水分离杯 XN-7013本色 370mL

HEENOOR 希诺 玻璃杯双层男士大容量水杯办公家用泡茶杯简约便携杯子 珠光黑色- 360ml

HEENOOR 希诺 大容量双层隔热带滤网玻璃杯 珠光本色-410ml

希诺(HEENOOR)玻璃杯双层男女士隔热防烫家用便携泡茶杯子商务办公茶杯定制水杯 藏蓝-390ml

HEENOOR 希诺 双层耐热玻璃杯高档隔热水杯男女杯子便携办公室过滤杯410ml

HEENOOR 希诺 双层玻璃双层水杯 -345ml

HEENOOR 希诺 双层玻璃双层水杯 -345ml

HEENOOR 希诺 XN-9607 双层玻璃杯 410ml 本色

HEENOOR 希诺 XN-9321 双层耐热玻璃杯 435ml

HEENOOR 希诺 水杯2023年新款双层抗菌玻璃杯男女士杯子礼盒装官方旗舰店

希诺(HEENOOR) 希诺双层玻璃杯女高颜值家用便携水杯简约清新可爱花茶杯森系 绿色- 240ml

希诺玻璃杯双层泡茶杯子男大容量滤网带把办公室水杯带把 升级抗菌款-时尚拉丝杯盖- 420ml

HEENOOR 希诺 玻璃杯子双层女士泡茶杯便携车载时尚水杯XN-9331粉色 240ml

HEENOOR 希诺 抗菌玻璃杯双层商务办公车载水杯男高档泡茶杯子XN-9311K 360mL