dido P1助眠手环:更懂睡眠,更懂辅助睡好觉

2023-11-30 23:46:07 0点赞 0收藏 1评论
dido P1助眠手环:更懂睡眠,更懂辅助睡好觉

近年来,随着生活节奏的加快,人们对健康和睡眠质量的关注日益加深,各种智能穿戴设备也应运而生。dido P1助眠手环作为其中的一员,以其独特的设计和实用的功能吸引了众多消费者的目光。

dido P1助眠手环:更懂睡眠,更懂辅助睡好觉

dido P1助眠手环的外观设计简约大方,整体采用黑色为主色调,给人一种时尚神秘的感觉。手环的表带采用亲肤材质,佩戴起来非常舒适,且不易产生过敏现象。表盘部分搭载了1.47英寸的IPS高清屏,显示效果清晰,操作流畅。

dido P1助眠手环:更懂睡眠,更懂辅助睡好觉

作为智能健康手环,dido P1助眠手环除了具备一些常见的基础功能,还拥有强大且全面的健康监测功能:

dido P1助眠手环:更懂睡眠,更懂辅助睡好觉

1.智能提醒:dido P1助眠手环支持智能提醒功能,包括来电提醒、短信提醒、闹钟提醒等。用户可以通过手环随时掌握自己的日程安排。

dido P1助眠手环:更懂睡眠,更懂辅助睡好觉

2.防水性能:手环具备了良好的防水性能,可以在日常的洗手、洗脸等场景下佩戴,不必担心水对手环造成损害。

dido P1助眠手环:更懂睡眠,更懂辅助睡好觉

3.运动计步:dido P1助眠手环内置了运动计步功能,可以记录用户的步数、距离和卡路里消耗等数据。用户可以根据自己的运动目标来制定相应的运动计划。

dido P1助眠手环:更懂睡眠,更懂辅助睡好觉

4.睡眠监测:dido P1助眠手环采用了先进的睡眠监测技术,可以实时监测用户的睡眠状态,包括深度睡眠、浅睡、REM睡眠等阶段,并给出相应的睡眠质量评分。通过长期佩戴手环,用户可以更了解自己的睡眠状况,从而采取相应的措施来改善睡眠质量。

dido P1助眠手环:更懂睡眠,更懂辅助睡好觉

5.睡眠辅助:dido P1助眠手环通过与加州健康研究院合作睡眠音频课程结合低频脉冲信号来调节脑电波频谱,通过APP进入加州健康研究院-正念波课程打开音频,同时设置时间和力度来开启睡眠辅助功能,也可以搭配助眠音乐或冥想进行协同使用,让身心更加放松,更快速的入睡。使用方法简单,佩戴位置会有明显的感觉。在实际使用中,该功能对于改善入睡困难有一定帮助。

dido P1助眠手环:更懂睡眠,更懂辅助睡好觉

6.健康辅助功能:dido P1助眠手环具有心率监测、血氧监测、体温变化监测、HRV分析等功能,其中睡眠、运动、心率、夜间血氧、HRV还支持自动监测。可以随时查看自己的状况。这对于一些需要关注自身健康的用户来说非常实用。

dido P1助眠手环:更懂睡眠,更懂辅助睡好觉dido P1助眠手环:更懂睡眠,更懂辅助睡好觉

在实际使用过程中,dido P1助眠手环给我留下了深刻的印象。首先,它的佩戴舒适度非常高,我可以几乎感觉不到它的存在。其次,它的睡眠质量监测功能非常准确,我可以清楚地看到自己的睡眠状况,这对于我调整睡眠习惯非常有帮助。此外,手环的健康监测和运动计步功能也非常实用,我可以随时了解自己的身体状况和运动情况。

总的来说,dido P1助眠手环是一款功能全面、外观时尚、佩戴舒适的智能手环。它不仅可以实时监测用户的睡眠质量和身体健康状况,还可以记录用户的运动数据,帮助用户更好地了解自己的身体状况并制定相应的生活和运动计划。如果你正在寻找一款实用的智能手环来改善自己的生活质量,那么dido P1助眠手环将是一个值得考虑的选择。

华米度【无创血糖】血压智能手环表运动心电图血氧心率体温24H自动监测计步防水睡眠HRV心脏男女 【无线充电丨高清屏】黑皮

普利邦(PULEEBUMG) 大屏分离式智能手环蓝牙耳机二合一监测心率血压防水男女适用 科技黑钢带【心率血压 睡眠监测】

崇戴 智能手环表男成人多功能电话运动腕表听歌触摸屏防水适用苹果安卓VIVO小米OPPO手机通用 02黑胶+豪华版+高清通话+5年质保

校记星老人器一键呼救定位手环防走丢远程监护独居痴呆老年人防跌倒摔倒SOS紧急电话gps智能手环 精准定位+跌倒/吃药提醒-红

【阿里自营】didoG28SPRO高精准度血糖血压风险评估智能手表无创测血氧动态心率跳监测试老人手环

2065.3元起

全程通无创血糖分离式通话运动手环蓝牙耳机二合一1.57英寸屏PPG+ECG心电血氧血压监测NFC门禁男女通用 K80无创血糖通话耳机二合一手环

汇茗品【大彩屏】智能手环血压心率运动手环男女防水计步器大彩屏蓝牙多功能手环表安卓苹果 炫酷黑【高清大屏+多功能升级+品】

华米度 智能手环【无创血糖】 24小时动态体温血压心电心率血氧睡眠呼吸监测手环蓝牙运动手环表 【远程关注+自动血压体温心率血氧】黑皮

didoR4OSPRO实时评估血压血糖智能手环实时监测血氧心率心电睡眠动态趋势运动男女老年人手环 尊享版-紫【血糖趋势风险评估+监测血氧心率】

瑞德罗曼 智能手环血压血氧心率监测体温心电图 血压/血氧/心率/体温/心电图/呼吸率 黑色

智能手环运动测血糖血压血氧心率睡眠跑步计步电子蓝牙腕表 紫色时尚运动款-速发

千赞彩屏智能手环监测量血压心率心电图心脏跳脉搏运动手表防水男女多功能小米4华为苹果通用QZ0199

穆奇 智能手环测心率血压心率异常运动计步器心电图腕表睡眠监测心跳 米兰银钢表带

北山(BEISHAN) 初中生电话手环可插卡男女孩儿童运动手环GPS定位器高中生多功能智能手环 黑色【体温版】

际麟【高精准】智能测血压手环表心率血氧检测仪心电图计步器际麟(JILIN) 墨绿色

瑞德罗曼 智能手环血糖血压血氧心率监测体温心电图 【血压/血氧/心率/体温/心电图/血糖】黑色钢带

• 精彩
提示信息