和几个朋友举办了一场预制菜比赛!来看看我的参赛作品

2023-11-30 00:48:20 13点赞 16收藏 19评论

和几个朋友举办了一场预制菜比赛!来看看我的参赛作品人生三五挚友,其乐无穷

和几个朋友举办了一场预制菜比赛!来看看我的参赛作品欢迎各位值友来参观

和几个朋友举办了一场预制菜比赛!来看看我的参赛作品上个周末我们举办的预制菜大赛~

一起来乐乐!

顺便看看有没有你喜欢的菜品和几个朋友举办了一场预制菜比赛!来看看我的参赛作品

和几个朋友举办了一场预制菜比赛!来看看我的参赛作品

A组参赛选手:乌冬面、干豇豆红烧肉

1、乌冬面。

这个的操作流程简单,整体就和煮方便面相差不大。不过这次比赛属于客场,A组参赛选手不习惯别人家的锅,不小心水加多了,致使味道寡淡。一桌人动筷子的少,整个菜品基本上就是A组选手与其家属消灭干净了。

湾仔岛乌冬面湾仔岛乌冬面

2、干豇豆红烧肉。

个人吃的时候,真的感觉这道菜特别惊艳,就是如果把它装盘放在炒菜店里面卖,应该很难吃出来这是预制菜。

豇豆入味、红烧肉软糯,一点不像以前的那些罐头,一旦咬在嘴里就很容易吃出来。而且佐料调得恰到好处,整体不管是味道还是口感都很哇塞,和参观相比,就差点烟火气~

和几个朋友举办了一场预制菜比赛!来看看我的参赛作品

不过唯一比较遗憾的是:这个菜价格并不便宜~

品牌是巴蜀公社的,整体重量320g,朋友在超市买成20多,我去网上看了看,这个单品还没上,不过这个品牌的预制菜都不算便宜。

和几个朋友举办了一场预制菜比赛!来看看我的参赛作品

B组参赛选手:速食汤、牛肉罐头、鱼罐头

1、速食汤。

B选手带了很多速食汤来,有托热型也有加水泡型的。不过因为碗不够,我们最后只开袋了一封蛤蜊浓汤。味道和普通牛排店提供的汤品大同小异,没有特别大的区别。

和几个朋友举办了一场预制菜比赛!来看看我的参赛作品

他还给我们带了这么多汤,没有品尝。按照B选手的说法是,KFC的鲜蔬芙蓉汤,就和这个品牌的一款产品一模一样。

苏伯苏伯

2、牛肉罐头和鱼罐头

这种罐头类肉制品,我相信大多值友都是吃过的。我觉得罐头肉这个工艺,应该属于没什么特别大的创新。整体口感和以前吃的罐头肉,从口感到肉质都没有多大的变化。

不过这次的鱼罐头,我倒挺喜欢的。有带甜味,又没什么刺,很适合一个人想简单吃点,煮一碗干饭伴着鱼罐头。确实一人食,很方便。

和几个朋友举办了一场预制菜比赛!来看看我的参赛作品

C组选手:干拌面、花卷

1.干拌面

和几个朋友举办了一场预制菜比赛!来看看我的参赛作品提到预制菜嘛,怎么能少了方便面的存在。参赛的统一老成都担担面(干拌面),口味就不用怎么介绍了,个人觉得干拌面类,这个属于第一。桌上放了两盒,被吃得干干净净。

2.山姆的花卷

山姆这个花卷属于有性价比又有口感的存在,34.8元24个,葱香浓郁,松软可口。一个北方朋友表扬说,山姆这个花卷不错,唯一缺点就是不经吃和几个朋友举办了一场预制菜比赛!来看看我的参赛作品他一个人干了三个。

【巴蜀公社】四川特产坨坨肉350g梅干菜预制菜大块坨子肉加热即食

苏伯汤22种口味冲泡即食方便速食蛋花汤营养早餐食品夜宵卤味

苏伯汤22种口味冲泡即食方便速食蛋花汤营养早餐食品夜宵卤味

红塔五香带鱼罐头150g即食下饭香酥刀鱼即食鱼肉水产罐装骨酥肉烂

统一巧面馆老成都担担面112g*5袋酱拌面拌面炸酱面方便面泡面

巴蜀公社 四川特产芽菜扣肉甜咸烧白200g梅干菜预制菜加热即食

巴蜀公社 夹沙肉 400g

巴蜀公社快手菜年夜饭家宴特色川菜梅菜扣肉预制菜 敬请期待2

巴蜀公社快手菜年夜饭家宴特色川菜梅菜扣肉预制菜 敬请期待2

巴蜀公社快手菜年夜饭家宴特色川菜梅菜扣肉预制菜 敬请期待5

巴蜀公社快手菜年夜饭家宴特色川菜梅菜扣肉预制菜 敬请期待5

巴蜀公社快手菜年夜饭家宴特色川菜梅菜扣肉预制菜 需多口味,可加购物车结算!!

巴蜀公社快手菜干锅菜特色川菜香骨肥肠仔骨半成品速食即食预制菜 香骨肥肠干锅650g*2盒+香炒仔骨干锅280g*1盒

巴蜀公社快手菜干锅菜特色川菜香骨肥肠仔骨半成品速食即食预制菜 香骨肥肠干锅650g*1盒+香炒仔骨干锅280g*1盒

巴蜀公社快手菜年夜饭家宴特色川菜梅菜扣肉预制菜 夹沙肉+芽菜扣肉+粉蒸肉

巴蜀公社 黄豆烧肉 350g

巴蜀公社 黄豆烧肉 350g

巴蜀公社 plus会员:巴蜀公社 梅菜扣肉430g*2盒+芽菜扣肉430g*1盒

巴蜀公社 预制菜梅菜扣肉半成品方便速食快手菜加热即食 干豇豆红烧肉320g-

巴蜀公社 预制菜梅菜扣肉半成品方便速食快手菜加热即食 龙眼肉400g-甜糯美味