我们家小白最喜欢的磨牙棒

2023-12-03 15:46:17 3点赞 3收藏 2评论

小狗长大之后要准备给它一个磨牙棒,有的时候磨一下牙齿,可咬一下,锻炼一下口腔肌肉。

像有的时候我们就下市场买的那个牛骨,就感觉也没那么香,然后呢我回来自己烤又比较麻烦,所以我就在网上给我们家的小白买了这个大的牛骨棒,我觉得还可以。

我们家小白最喜欢的磨牙棒我们家小白最喜欢的磨牙棒我们家小白最喜欢的磨牙棒

选择一款适合狗子磨牙骨是多么重要

蒙贝家的牛骨均选自内蒙古草原乳牛骨,骨质密度低,经过低温烘烤后骨头酥脆,这样的天然牛骨才适合宠物磨牙洁齿!

骨头不是越大越好,现在市面上很多牛骨都是成牛的骨头,或者连牛骨都不是,用猪骨代替,坚硬的骨壁,咬合力好的狗子直接能碎吞下。这样的骨头轻则造成狗狗呕吐萎靡,重则划伤肠胃,危及生命!

只选用内蒙古草原天然乳牛骨,天然放养无激素自然生长精选优质小牛骨,不使用劣质成牛骨坚硬伤胃

蒸煮好消化肠胃无负担,72小时低温锁鲜风干

最大程度保留食物原有营养价值不上火每100g香酥牛棒骨=300g新鲜牛棒骨

有骨有肉狗狗更爱吃 ,100%真牛骨0添加骨头带肉带筋烘烤 ,利用骨肉烘烤后本身的味道增加适口性

所以无需添加香精诱食剂,带肉牛棒骨吸引不断啃咬磨牙效果翻倍

骨髓丰富,肉筋紧贴在骨头上,多肉多筋

圆润骨关节不伤口腔

NOURSE 卫仕 食荟冻干狗粮 12kg

NOURSE 卫仕 食荟冻干狗粮 12kg

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮

伯纳天纯 狗粮冻干 成犬幼犬全阶段通用鲜肉犬粮 生鲜super深海御鲜12kg

宠率乌鸡狗粮泰迪比熊博美柯基雪纳瑞金毛成幼老年犬粮鲜肉通用型 宠率乌鸡狗粮1包

京东京造 鲜肉冻干全价狗粮 生骨肉双拼 10kg

京东京造 鲜肉冻干全价狗粮 生骨肉双拼 10kg

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮 升级款

YANXUAN 网易严选 三拼全犬全阶段狗粮 升级款

宠率 无谷营养比熊泰迪拉布拉多博美哈士奇法斗中大小型犬全阶段犬粮 宠率无谷狗粮1包(5斤)

京东京造 鲜肉pro生骨肉双拼狗粮 2kg

京东京造 鲜肉pro生骨肉双拼狗粮 2kg

馋不腻天然狗粮幼犬美毛泰迪比熊泪痕博美吉娃娃金毛柯基萨摩耶犬粮5斤

京东 monbab 蒙贝 牛骨头狗狗零食磨牙棒狗咬牛棒骨 幼犬小型犬泰迪宠物零食