运动必备好物,南卡Runner Pro4S 骨传导耳机

2023-11-21 07:49:10 19点赞 8收藏 19评论

对于一个喜好运动的人士来讲,一边听歌一边运动已然成为日常生活常态。那么配置一款好的耳机那就显得尤为重要了。作为运动使用,当属骨传导耳机了,骨传导耳机备受运动人士喜爱,这是不争的事实。而南卡旗舰级骨传导耳机Runner Pro4S更是备受推崇。

运动必备好物,南卡Runner Pro4S 骨传导耳机

常年运动,耳机我也换了都好几个了,最近也手了这款南卡Runner Pro4S骨传导耳机,感觉还是不错的。分享一下吧。南卡Runner Pro4S骨传导耳机一款水陆空三栖专业骨传导运动耳机,跑步、骑行、游泳、健身完全没有问题,太适合我这种运动型人士了。

耳机有暮云灰、绯红色两种颜色可选,这个可根据个人喜好选择,萝卜青菜各有所爱,没什么好说的。

运动必备好物,南卡Runner Pro4S 骨传导耳机

作为南卡旗舰级产品,南卡Runner Pro4S骨传导耳机包装自然也是不容忽视,盒体精致严实,质感养眼。自用赏心悦目,送人高端大气,里子面子俱到。

运动必备好物,南卡Runner Pro4S 骨传导耳机

打开包装后,我们能够看到耳机外观没有太大的变化,依然延用了骨传导耳机的经典海马式造型,线条流畅,质感丝滑,设计感满满。耳机与包装盒配色一脉相承,显得非常和谐。

运动必备好物,南卡Runner Pro4S 骨传导耳机

南卡Runner Pro4S附带的配件有:产品说明书、松紧带、磁吸充电线、抗噪耳塞等,配件应该说是十分齐备,考虑到了各个方面的需求,做到了面面俱到。

运动必备好物,南卡Runner Pro4S 骨传导耳机

运动耳机因为大部分时间是在运动状态下使用的,所以耳机的舒适性和稳定性是我首要考虑的。南卡Runner Pro4S作为专业骨传导运动耳机,不入耳式,挂耳佩戴,还是非常舒适的。耳机整体采用了航空级硅胶材质包裹,柔软亲肤,让人感觉无负担、舒适自如。耳机设计纵横向15个不同张力分布点,受力均匀分散,这种设计减轻了耳机对耳朵周围的压力,佩戴稳定无压力。佩戴感还是非常不错的。

运动必备好物,南卡Runner Pro4S 骨传导耳机

同时,在运动时大幅运动也不会掉落,稳固性也让我非常的满意。这对于运动是非常实用的。要知道,如果在运动中正跑的酣畅惬意,耳机突然掉落那是非常扫兴的一件事情,我之前用的耳机就发生过这种情况。南卡Runner Pro4S作为专业骨传导运动耳机不论是长时间佩戴还是跑步时使用,其舒适性和稳固性无疑给了我安心之感。

运动必备好物,南卡Runner Pro4S 骨传导耳机

对于南卡有所了解的朋友们都知道,其名下的骨传导耳机在防水性能方面一直保持着较高的水准,这款南卡Runner Pro4S骨传导耳机作为旗舰级产品其防水性能自然更是不在话下——IPX8专业防尘防水性能。

运动必备好物,南卡Runner Pro4S 骨传导耳机

耳机无缝隙一体成型设计,头挂部分任意弯曲无任何弯折损伤,非常的耐用。同时机身三层封闭防水结构设计,磁吸充电和外层的纳米涂层全覆盖等技术,这些都成就了这款耳机行业最高级别的IPX8专业防尘防水性能,无惧汗水雨水浸湿,更多复杂的使用场景,无需担心汗水或雨水对耳机造成损坏,完全可以做到运动无忧。

运动必备好物,南卡Runner Pro4S 骨传导耳机

南卡Runner Pro4S搭载了5年4次迭代的第二代響科技高效能振子,蓝牙5.3旗舰芯片,音质相比第一代響科技高效能振子音质提升了50%,震感却减少了25%。再加上南卡OT闭合降漏音技术3.0加持,成功解决了外壳震动所产生的问题,同时还能输出反向声波,有效地抵消外漏音,真正有效降低90%的漏音情况。佩戴上耳机后,和朋友出门晨跑,音量放大到80%听音乐,肩并肩跑步的朋友根本听不到我在听什么,除非近距离贴脸,音量降低到60%,脸贴脸他也听不到。哈哈,我可以更专注地沉浸在自己的音乐里。不用担心出现在公共场合听音乐或者接打电话被别人不小心“偷听”的尴尬场面了。

运动必备好物,南卡Runner Pro4S 骨传导耳机

用了一段时间,也听了不少不同风格的曲子,接通了不少的电话。南卡Pro4S耳机的音质表现极为平衡,高中低三频的转换非常自然,无论何种音乐曲风都入亲临音乐会现场的音场效果,通话也是清晰透亮,真心不错。

运动必备好物,南卡Runner Pro4S 骨传导耳机

南卡Runner Pro4S采用南卡全新的FC超快闪充技术,方便快捷。充电10分钟,就能听歌120分钟。同时耳机拥有长达10小时的超级续航。续航完全不用担心。长时间远距离运动也无惧电量亏欠,给了我极大的安心感。

运动必备好物,南卡Runner Pro4S 骨传导耳机

同时,NANK南卡Runner Pro4S支持NFC靠近即连和一拖二双设备连接,方便快捷。

运动必备好物,南卡Runner Pro4S 骨传导耳机

此外,南卡Runner Pro4S还有32GB超大内存,能存储大约5000首高品质音乐,支持FLAC等主流音乐格式,实现真正意义上的独立使用,运动轻松上阵,轻松享受音乐的愿望。

运动必备好物,南卡Runner Pro4S 骨传导耳机

总的来说,NANK南卡Runner Pro4S骨传导耳机外观颜值还是不错的,佩戴也非常的舒适稳固,而且耐用。在音质、续航力、防水及其他辅助功能也是非常的突出,值得入手,买到就是赚到!