《奇先生妙小姐》:每个孩子都需要的好朋友!

2024-03-16 12:23:09 6点赞 2收藏 4评论

说起《奇先生妙小姐》大家都会想到里面的众多人物,比如霸道小姐、帮倒忙小姐、迟到小姐、糊涂小姐、还有暴躁先生、恶作剧先生、慢吞吞先生、话匣子先生…等等

光听这些有趣的名字就能感受到这套书会多么妙趣横生。

《奇先生妙小姐》:每个孩子都需要的好朋友!

对我影响最深刻的应该是"迟到小姐","贪吃小姐""懒惰先生"……因为我感觉这里面好像都有自己的影子《奇先生妙小姐》:每个孩子都需要的好朋友!

这本书我一直在犹豫我该怎么去写它,生怕写得不够好,让大家错失这套图书。那对爱看书的宝宝来说,就是太大的损失了!

给大家分享一下最近被种草的,《奇先生妙小姐》的阶梯阅读故事绘本58册。

《奇先生妙小姐》:每个孩子都需要的好朋友!

《奇先生妙小姐阶梯阅读睡前故事(58册)》是一套专为3-8岁儿童精心打造的经典图画故事书。包含有趣的日常生活、不一样的童话、科普大冒险3个系列、58个故事,增强孩子对书面语言的感受和理解,增强语言表达能力和阅读能力,提升记忆力和想象力。本系列丛书风靡80余国。是英国皇家儿童读物,每2.5秒卖出1本,全球销量超过2.5亿册。

《奇先生妙小姐》的作者——罗杰·哈格里维斯,是知名的英国作家、儿童书籍插画家。

他的插画画风大胆、颜色鲜艳,他创作的《奇先生妙小姐》系列丛书享誉全球,深受家长和孩子的喜爱。

我们崽是个不爱看书的小朋友,之前也买了许多的绘本故事,买回来那几天还会翻一翻,久了就扔一旁看也不看《奇先生妙小姐》:每个孩子都需要的好朋友!不高兴也就扯坏,以后恐怕是个学渣《奇先生妙小姐》:每个孩子都需要的好朋友!

不爱看书的小朋友居然画风转变了《奇先生妙小姐》:每个孩子都需要的好朋友!可把我高兴惨了,居然自己拿着书来看,还问我这里面发生了什么有趣的故事。

好认真好认真

我跟他讲故事的时候,讲得特别精彩的环节,他还会咯咯咯大笑。从来没见他那么认真过《奇先生妙小姐》:每个孩子都需要的好朋友!,我讲完了,他又自己拿去给我也讲了一遍,虽然说的不是很明白。不过我是真的很欣慰《奇先生妙小姐》:每个孩子都需要的好朋友!

《奇先生妙小姐》:每个孩子都需要的好朋友!

它的每一册小小的,只比大人的手掌大一点,宝贝可以走到哪带到,携带很方便。

外出方便携带,不占地方外出方便携带,不占地方

低龄的宝宝可用作高质量的亲子阅读,培养亲子关系,拉进与宝宝的感情还是不错的,大一点的哥哥姐姐也可以进行边认字边自主阅读,培养良好的阅读习惯。

《奇先生妙小姐》:每个孩子都需要的好朋友!我们崽目前最喜欢这两本,天天看,天天讲我们崽目前最喜欢这两本,天天看,天天讲

我想小朋友喜欢它,不只是因为书中一个个的奇思妙想,也不只是因为语言幽默简单,卡通形象的软嫩可爱,而是它真正从小朋友的视角出发,走进小朋友的世界,不说教、不批判,真正的陪伴孩子、引导孩子成为更棒的自己!

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)

数学:1-3岁(全34册纸板书)

数学:1-3岁(全34册纸板书)

《奇先生妙小姐全新故事集》(套装共4册)

《奇先生妙小姐全新故事集》(套装共4册)

《奇先生妙小姐·全新故事集》(礼盒装、套装共24册)

《奇先生妙小姐·全新故事集》(礼盒装、套装共24册)

《儿童科学探索立体书·了不起的发明》(精装)

《儿童科学探索立体书·了不起的发明》(精装)

《世界经典立体书·珍藏版:哈利·波特 霍格沃茨魔法学校》

《世界经典立体书·珍藏版:哈利·波特 霍格沃茨魔法学校》

《美国心理学会:友好相处朋友多》(套装15册)

《美国心理学会:友好相处朋友多》(套装15册)

《中国传统节日3D立体书》(精装)

《中国传统节日3D立体书》(精装)

《好玩的数学绘本》(套装共30册)

《好玩的数学绘本》(套装共30册)

《美国心理学会儿童情绪管理绘本》(10周年精选纪念版、套装共46册)

红狮子数学:1-3岁 第4阶(全7册纸板书)含讲读音频,家长指导与拓展手册,支持小达人点读,数学启蒙新思路,红狮子数学有魔法

《奇先生妙小姐经典译本》(全95册)

《奇先生妙小姐经典译本》(全95册)

《七田真全脑开发练习册·数学与逻辑思维》(套装共12册)

《七田真全脑开发练习册·数学与逻辑思维》(套装共12册)

《七田真全脑开发练习册·专注力与记忆力》(套装共12册)

《七田真全脑开发练习册·专注力与记忆力》(套装共12册)

《坏情绪,快走开!》(3-6岁 套装16册)

《坏情绪,快走开!》(3-6岁 套装16册)

《到有繁星的地方去》(精装)

《到有繁星的地方去》(精装)

京东 《奇先生妙小姐 阶梯阅读睡前故事》(58册)