带娃周边游?我的第一选择依然是它!

2023-12-16 20:41:18 6点赞 10收藏 8评论

那就是珠海长隆海洋王国。

今年一月一家三口去了珠海长隆海洋王国两天一夜,就下定决心每年都要去,这不,我竟然还买了黄金年卡(可参考小程序“长隆旅游”价格),除了节假日和七八月的周末,其他日子随意出入,错峰出行,太值了。

带娃周边游?我的第一选择依然是它!

我甚至都想把家安在长隆附近,我和娃可都太喜欢了,就是“车夫”很累,来回开 3 小时的车呢,他说最重要是我们开心。

累归累,也别让嘴巴寂寞,别让肚子饿着,也要带上点好吃的出发,特别是娃的小零食,有备无患。园内的大烤肠也特别好吃,就是贵呀,18 块钱一根(没拍照,一买下吃进肚子里了)!里面当然也有其他吃的卖,不怕饿着呢,价格就肯定略贵咯—⊂ZZZ⊃

2023 年 1 月(寒假)的鲸鲨馆,当天气温 10°C 左右2023 年 1 月(寒假)的鲸鲨馆,当天气温 10°C 左右2023 年 12 月的鲸鲨馆,当天气温 27°C2023 年 12 月的鲸鲨馆,当天气温 27°C

企鹅馆是娃最爱的地方,可以看到她在 DK博物大百科上看到的各种企鹅🐧力推这本几斤重的大书,很多海洋生物在海洋王国都看到了。

娃和帝企鹅宝宝的合照娃和帝企鹅宝宝的合照带娃周边游?我的第一选择依然是它!忽略娃凌乱的发型忽略娃凌乱的发型

海豚馆里面还有科普课堂哦,上次没有发现这个地方。

带娃周边游?我的第一选择依然是它!带娃周边游?我的第一选择依然是它!带娃周边游?我的第一选择依然是它!

长隆里还有很多游乐设施和剧场表演的,关注长隆旅游小程序,可以看到里面的时间安排。

这次剧场表演我们都没看,很多游乐设施小朋友不到一米的都不能玩。

带娃周边游?我的第一选择依然是它!

海洋王国晚上 8 点的烟花秀也不要错过,绝对惊艳!(原谅我是拍照技术渣,拍不出眼睛看到的效果)

玩不够根本玩不够,这次回来后还在线上官网买了琦琦的粉色尾巴,准备 2024 年1月戴着尾巴过去玩。

放学回来看到粉色尾巴超级开心,马上戴着扭起屁股放学回来看到粉色尾巴超级开心,马上戴着扭起屁股

还有很多场馆没分享出来,如果大家也喜欢海洋生物,来一趟吧,绝对值!我是长隆“野生代盐人”!嘿嘿~(¯▽¯~)

广州长隆纪念品琦琦老虎粉色龙年发光尾巴可爱装饰道具送女生礼物

DK博物大百科小考拉点读笔套装(自然界的视觉盛宴)儿童科普百科全书孩子的动物恐龙读物精装典藏

光合星球babycare山楂小葫芦酸甜可口鸡内金益生元山楂制品原果打浆山楂小葫芦62g/盒

安佳(Anchor)金装高钙儿童牛奶190ml*27新西兰原装进口牛奶原生高钙+维生素D

佳农水果玉米甜玉米棒6袋*220g真空包装开袋即食新鲜蔬菜礼盒

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚·亚特兰蒂斯(携程)

三亚海棠湾喜来登度假酒店

三亚海棠湾喜来登度假酒店