7-8 元的瑞幸黑美式:一杯高性价比的咖啡等你来尝

2023-11-23 19:47:23 1点赞 1收藏 7评论

本来以为瑞幸官方每周9.9元任意一杯的瑞幸已经足够优惠了,没想到最近京东商城瑞幸官方的满5减3.6元券直接把价格干到了最低7.5元一杯标准黑美式。另外叠加在微信小程序京东商城首页的每日红包券,到手一杯标准黑美式价格在7元左右,加浓给美式也就9元左右的价格。

3.6元立减券3.6元立减券微信小程序京东商城瑞幸官方首页链接微信小程序京东商城瑞幸官方首页链接

记得第一次接触瑞幸是2019年,当时刚到上海工作。真的有点被遍地的咖啡馆惊到。每天上下班不到4公里的路上,星巴克大约有7-8家,瑞幸也有5家左右。当时还没喝咖啡的习惯,但偶然被瑞幸门口的下载app注册即送任意咖啡一杯吸引住,占便宜的心理作祟,下载了app得到了一杯免费咖啡,当时普遍的折扣都比较低,经常都可以买到10元内的美式和拿铁。后来这些折扣都没了,3.8折券也非常少了,大部分只能拿到4.2折以上的券。直到今年库迪咖啡的出现,瑞幸终于又放大招,美式价格可以打到9元左右了。

微信小程序京东商城首页每日红包微信小程序京东商城首页每日红包

瑞幸的黑咖啡,选用IIAC金奖咖啡都拼配,阿拉比卡品种,中深烘培,整体呈现榛果,黑巧和焦糖风味。从颌过的众多品牌比较来说,口感和风味不算特别优秀,但也算中规中矩,品质稳定了。作为日常口粮,每日来一杯真的超划算。相比市面上的挂耳咖啡,每一袋大约3-5元的价格来说,现磨咖啡能达到7元左右一杯真的没啥可挑的。

瑞幸黑咖风味瑞幸黑咖风味

而且瑞幸存在了这么多年,当然有其存在的到底。我常去的店面,感觉这些年的单日售卖量也都是成倍的增长,每天500杯以上都是正常的,多的时候每天从取单号看中午就能达到1000杯以上了。

日常到手瑞幸日常到手瑞幸

不知不觉养成了喝咖啡的习惯,现在每天不喝一杯感觉就像缺了点东西。

瑞幸,加油!!!