快来看!软木拖鞋界的明星品牌大推荐!

2023-11-24 11:27:19 4点赞 2收藏 0评论

前一阵子,看到一条新闻,乔布斯曾穿过的 Birkenstock 品牌拖鞋以 21.8 万美元成交。着实吓我一跳,出于好奇心,我就大概去了解一下这个品牌。

Birkenstock是德国的一个拖鞋品牌,以生产高质量、舒适、经典和耐用的拖鞋而闻名。Birkenstock的起源可以追溯到1774年,Birkenstock的设计灵感来自于德国传统的医疗脚床,它采用符合人体工学的结构设计,可提供极佳的支撑和舒适性。

我研究了一下,博肯的价位偏高,那有没有价位适中,品质不输博肯,更适合我们工薪阶层的软木底鞋呢?还真被我找到了,那就是Grunland,中文名叫格陵兰, 这是来自于意大利的一个拥有了70年历史的老品牌。

我仔细研究了一下,款式和元素基本跟博肯一样,但价位真是接地气,大家也都知道,对于大牌来说,产品的定价很大一部是品牌的溢价,如果有同品质的产品,为啥不去买更有性价比的产品呢?

博肯同款软木真皮拖鞋博肯同款软木真皮拖鞋

公司于1949年在意大利维琴察成立,现如今的GRUNLAND由家族第四代经营。从成立之初到现在,GRUNLAND在鞋履行业一直是健康,探索和持续发展的代名词。其独有的鞋垫、已获专利的鞋底与时尚潮流相融合,在保证舒适度、高品质、原创性的同时,以其极具识别性的风格,一经推出,立即受到了广大消费者的追捧和喜爱。

Grunland 格陵兰Grunland 格陵兰

GRUNLAND特别重视提高鞋子舒适度的技术。其国际化的研发团队由6名产品经理组成,他们均来自于意大利本土及其他国家。对于鞋子的每个部分,包括鞋垫,鞋底,团队都采用不同的技术。同时,鞋子每个部位都由质量经理和产品经理共同把关质量,严格审核,以确保其舒适度。另外,时尚美观的设计也是团队追求的重点。

快来看!软木拖鞋界的明星品牌大推荐!

在意大利,GRUNLAND目前拥有1400多个销售点,大约2000家成人商店和600家童鞋商店,并且计划开设新的店铺。在国外,GRUNLAND正迅速扩展到主要的国外市场,如中国,加拿大,东南亚,德国,波兰,法国,日本,新加坡,俄罗斯和阿拉伯联合酋长国,瑞士等国家。

现在在我们中国也有Grunland的天猫旗舰店和京东旗舰店了,比亚马逊和海淘都便宜,有需要的可以入手了啊。

天季珉品 eva室内家居浴室拖鞋 36 (36-37)橘色

天季珉品 eva室内家居浴室拖鞋 36 (36-37)橘色

WARRIOR 回力 拖鞋男外穿防滑个性一体一字拖凉沙滩鞋男款 外出耐穿

GRACE 洁丽雅 男女浴室防滑EVA凉拖鞋

GRACE 洁丽雅 男女浴室防滑EVA凉拖鞋

TZLDN 利达妮 踩屎感厚底凉拖鞋女2023外穿室内居家居浴室洗澡防滑拖鞋

3AnGnI 邦尼 EVA踩屎感春夏拖鞋

3AnGnI 邦尼 EVA踩屎感春夏拖鞋

FOURDATRY 柔软拖鞋男夏季厚底感外穿室内居家防滑踩屎感男士凉拖鞋 802-黑色 42-43

踩屎感一字拖女室内居家夏季家用防滑耐磨浴室洗澡EVA厚底凉拖鞋

QIAODAN 乔丹 巭PRO-回弹科技男拖鞋防滑男鞋

QIAODAN 乔丹 巭PRO-回弹科技男拖鞋防滑男鞋

GRACE 洁丽雅 拖鞋男夏浴室洗澡防滑家居室内EVA大码男士凉拖鞋居家用夏季防臭 灰色

漫巴厘 踩屎感洞洞鞋男士夏季新款软底防滑情侣外穿时尚包头凉拖鞋女镂空

YANXUAN 网易严选 后包金兔绒船型毛绒男女同款棉拖鞋秋冬保暖 浅灰色 男-L

天季珉品 EVA花瓣拖鞋女夏季室内防滑居家浴室洗澡凉拖休闲简约情侣一字拖

FOURDATRY 踩屎感厚底拖鞋女夏季居家室内浴室防滑家用凉拖鞋男士外穿潮

3AnGnI 邦尼 世家 踩屎感夏季拖鞋 【标准尺码】

3AnGnI 邦尼 世家 踩屎感夏季拖鞋 【标准尺码】