双11我买了一块黄油之后一发不可收拾

2023-11-28 22:36:12 2点赞 9收藏 21评论

双11我买了一块黄油之后一发不可收拾在朋友圈经常刷到一个卖曲奇的,看多了总心痒痒想吃,一盒一百多,我肯定不会买啊我又不是不会做,只是好几年没做了,工具都快生锈了。

双11我买了一块黄油之后一发不可收拾说起来我认识张大妈也是源于烘焙。以前被品牌商邀请进粉丝群解答粉丝烘焙问题,做过烘焙都知道一入烘焙深似海,各种买买买。群里一位大哥是张大妈粉,给群里推荐什么值得买(开始还有点懵,张大妈?!)。不得不说一下这位大哥超级爱老婆,老婆喜欢吃佳沛金果,他盯着张大妈买,还有老婆喜欢吃水煎鸡排也买了不少,老婆想吃烘焙他也入坑学烘焙。他给我们推荐了张大妈所以我也下了个偶尔看看。

双11我买了一块黄油之后一发不可收拾扯远了还是做曲奇吧,说做就准备,冷冻品我喜欢京东买,加购了一块安佳黄油,当时是38块,想着过两天就双11了就等等吧。等到10号变成34块不等了马上下单了。对于神通广大的值友们34块肯定不是最低价,但对比平时我买的便宜就可以了。(自我安慰感)

双11我买了一块黄油之后一发不可收拾

双11我买了一块黄油之后一发不可收拾再在其他渠道买齐了其他配料包装,十块几块的,就不管是不是最低价了。说做就做全部准备好就马上动手了。

双11我买了一块黄油之后一发不可收拾

双11我买了一块黄油之后一发不可收拾这是打发黄油的样子,不会做烘焙的估计觉得难,其实那是超级容易的。打发好拌入其他材料曲奇糊就好了。

双11我买了一块黄油之后一发不可收拾挤了两种花型,都是比较简单的。

双11我买了一块黄油之后一发不可收拾

双11我买了一块黄油之后一发不可收拾烤好了,超级香的呢,很吸引有没有?还记得小时候超级喜欢吃蓝某的曲奇,自从自己会做,真的秒杀一切牌子了。纯纯黄油做出来的曲奇,都是奶香味,原材料的味道才是最好吃的。最讨厌那些添加香精的了,有弄巧反绌的嫌疑。

双11我买了一块黄油之后一发不可收拾

喜欢打包成独立包装的,方便也不容易受潮,毕竟没防腐剂的呢。抓了一把放口袋,碰谁给谁试,无一赞口不绝呢,给了一些同事说她家孩子争吃争的都打架了双11我买了一块黄油之后一发不可收拾,想和我学。我家娃儿更搞笑,带去学校,又怕给抢光了,不舍得带太多只带了三块,结果是一块掰开好几个人一人小口,据说她得到了同学们的拥戴。那我必须再多做一点给她长脸啊!

双11我买了一块黄油之后一发不可收拾

于是又去买黄油,安佳的涨价了,就买了总统的(别跟我说你们十多二十多买的,我都知道但是我没买到!!!双11我买了一块黄油之后一发不可收拾)。很多人说总统的更好,但我总是更偏爱安佳,对比安佳的颜色偏黄很多我觉得奶香味比较足,总统是发酵黄油大家都说更好,反而我一般般吧,萝卜青菜各有所爱。只是这款黑色包装的以前没用过也想试试。

双11我买了一块黄油之后一发不可收拾

做出来成品也是非常不错的呢!虽然我买的黄油贵了但是我会转嫁成本的,在朋友圈吆喝了一下卖了几袋成本回来了嘿嘿😁!

双11我买了一块黄油之后一发不可收拾

双11我买了一块黄油之后一发不可收拾很多朋友都说你去做私房吧,我还是算了,其一烘焙算爱好,如果当成赚钱技能估计会腻,把爱好都丢了,其二我面子薄,不大喜欢老发朋友圈吆喝,卖给熟人总担心别人嫌贵。

双11我买了一块黄油之后一发不可收拾

除了黄油还顺带买了一袋芝士,这个价格可不准再说我买贵了吧,不然我的把心口捶碎了双11我买了一块黄油之后一发不可收拾!!

双11我买了一块黄油之后一发不可收拾

芝士做了最爱的香葱芝士面包,把芝士烤焦了有点硬,不过也是好好吃的呢。双11我买了一块黄油之后一发不可收拾双11我买了一块黄油之后一发不可收拾

双11我买了一块黄油之后一发不可收拾

双11我买了一块黄油之后一发不可收拾还做了一盘黄油面包卷,没有馅儿松软就够。

双11我买了一块黄油之后一发不可收拾

双11我买了一块黄油之后一发不可收拾什么都不用说,好吃!

双11我买了一块黄油之后一发不可收拾

蛋糕当然也做了呢!

双11我买了一块黄油之后一发不可收拾

双11我买了一块黄油之后一发不可收拾复燃的烘焙热情太可怕了,简直一发不可收拾。做什么都发朋友圈最近发多了被一致想屏蔽我。还有个说吃不到=不好吃,看给人家酸的哈哈哈。很多人问我有去学过烘焙吗?是没有去专门培训机构学的,都是自己网上看方子跟做。没给别人交学费,买材料跟学倒是交了不少学费。还好我妈给力,做好了赞口不绝,做失败了也说不怕还能吃不浪费,再不然就喂鸡(鸡:??为什么是我双11我买了一块黄油之后一发不可收拾双11我买了一块黄油之后一发不可收拾)。从开始接触烘焙到现在十年了,期间生娃带娃断断续续其实也做了没多久。烘焙说难不难说简单也不简单,我觉得是比较需要耐性吧。反正吃惯了自己做的就非常嘴刁,吃到外面买的有添加剂的恶心的要死。很多时候自己做的材料费比买成品还贵。对了我还看到一道岩烧芝士面包超级想做,要芝士片和奶油,看到好价喊我可好?啰啰嗦嗦说了这么多也不知有没人会看完哈哈。双11我买了一块黄油之后一发不可收拾

Anchor 安佳 黄油 原味 454g

Anchor 安佳 黄油 原味

Anchor 安佳 黄油 原味

Anchor 安佳 奶油芝士 1kg 烘焙原料 新西兰进口

Anchor 安佳 奶油芝士 1kg 烘焙原料 新西兰进口

Anchor 安佳 原味黄油6*10g新西兰进口动物黄油烘焙原料制作面包煎牛排

Anchor 安佳 有盐黄油 咸味 100g*2盒

Anchor 安佳 有盐黄油 咸味 100g*2盒

整瓶安佳Anchor黄油454g*1加1L*1淡奶油新西兰动物性烘焙原料

尚巧厨-安佳淡味黄油粒动物煎牛排专用非无盐面包烘焙家用小包装

安佳 易涂抹软黄油 250g

安佳 易涂抹软黄油 250g

安佳 黄油 227g纸装

安佳 黄油 227g纸装

安佳 Anchor 安佳黄油(无盐)5kg 新西兰进口 烘焙原料

Anchor 安佳 咸味黄油

Anchor 安佳 咸味黄油

安佳黄油20粒进口食用动物性小包装黄油家用烘焙饼干面包蛋糕原料

Anchor 安佳 有盐黄油 227g

Anchor 安佳 有盐黄油 227g

安佳 Anchor 高钙奶酪棒 360g 棒棒奶酪 原味 儿童零食

Anchor 安佳 份装黄油 60g(6*10g)

Anchor 安佳 份装黄油 60g(6*10g)

安佳黄油烘焙煎牛排家用动物性食品牛轧糖雪花酥蛋糕饼干原料454g

安佳Anchor 易涂抹软黄油 250g

安佳Anchor 易涂抹软黄油 250g

• 如果再把配料表和制作方法写出来就更好了

方子都是下厨房搜的,我寻思这不是教做菜app所以没写 [黑线]

• 我用我家买家电赠的破迷你烤箱给我闺女烤的曲奇带到学校一致好评,他们也是分着吃

很可以

• 求详细制作方法和配比,谢谢楼主

方子都在下厨房搜的,选比较高分的做,都大同小异

• 话说芝士吃起来有没有负担

没有负担,怕可以不给

• 毫无营养的东西,黄油就是油脂,面粉是低筋粉低蛋白质而且还是植物蛋白

笑死,非要这么算的话,那吃东西还有什么乐趣。也许你吃东西更追求身体需求,我更追求心理上的满足感

• 看到标题我以为是steam买的……

• 后面的那种花型像宝塔糖,建议慎用。😁

宝塔糖是什么?

暴露年龄了:小时候国家发的打蛔虫的药,为了容易被小孩接受做成糖的形状和味道。

• 我做的面包刚出来时很好吃,但是只要隔一晚,第二天吃就变硬了,不够柔软,蓬松度没怎么变化,就是口感差了很多,吃上3口就的喝水了,这是为什么啊

我们自己做没添加别的东西,第二天口感肯定没现烤的好,隔天我一般放微波炉叮一下就恢复松软了

我怀疑是面粉的问题,用完手里这些便宜货,买点好的试试