通勤是它,球场是它,不可或缺的光影行星阿波罗背包

2024-06-09 12:40:12 2点赞 5收藏 2评论

经常对女生说“包治百病“,其实男人对于包的多样性,也是有需求,这个需求我通常是以功能性来进行选择,比如背包、挎包、邮差包等,日常生活中我用的最多的应该是背包。

通勤是它,球场是它,不可或缺的光影行星阿波罗背包

背包是我上班通勤,出差旅游,所必须的,不管是眼前的生活,还是诗和远方,能陪伴我跨过山和大海。对于背包的需求,就是能装、背着舒服、功能性强,是我生活中必不可少的存在。

用过很多款不同的背包,这里我分享一款光影行星家的阿波罗男士双肩背包。它的各方面都非常出色,满足了我对于背包的期许,主打一个多用途背包。

通勤是它,球场是它,不可或缺的光影行星阿波罗背包

外形方面初看朴实无华,当你习惯它的存在后,又会发现别有一番味道。耀夜黑搭配标志性的Logo刺绣点缀,恰到好处。整体多采用弧线设计,整体感觉偏柔,大道至简,没有过多色彩搭配,对于上班族来说能够适用各个场景,商务范轻松拿捏。

通勤是它,球场是它,不可或缺的光影行星阿波罗背包

背包整体采用自研肤感面料,触感好,细腻亲肤,防撕裂,能够有效防泼水,出门在外即使没有雨伞,也不用担心雨水打湿背包。

通勤是它,球场是它,不可或缺的光影行星阿波罗背包

提手设计稍微有点不足,应该增加宽度,厚度,舒适度,避免手提时候勒手。

通勤是它,球场是它,不可或缺的光影行星阿波罗背包

拉链是体现一个背包细节的地方,拉链采用了隐蔽式设计,既美观又能有效的防水。

通勤是它,球场是它,不可或缺的光影行星阿波罗背包

后侧拉链防盗暗袋这个设计个人觉得非常好,特别适合出差防身份证,放身上不舒服,放包里又麻烦,暗袋的出现很好的解决这个问题,小东西好拿取,又能够防盗。

通勤是它,球场是它,不可或缺的光影行星阿波罗背包

背包在功能性和可玩性方面,可以根据使用者自己需要进行DIY,正面和侧面可以通过绑带进行装饰,可以采用黑色不突兀,也可以根据自己爱好进行撞色或者其他色彩搭配,让严肃中带点调皮。绑带DIY后,可以作为拓展功能使用,挂一些小挂饰,都非常实用。

通勤是它,球场是它,不可或缺的光影行星阿波罗背包

双肩包的选择需要考虑到,日常使用和短时间出差需求,也就是那种不需要携带行李箱的出差。阿波罗双肩背包有着20L的大容量存储空间,完全能够满足日常的出差使用。笔记本电脑、充电器、换洗衣服、洗漱用品,都能够装下。对于背包的设计,还有着很多的功能性分区。

通勤是它,球场是它,不可或缺的光影行星阿波罗背包

左右两侧侧包能够放入水杯以及雨伞,方便随时拿去使用。偶尔放些小东西也是可以的。

通勤是它,球场是它,不可或缺的光影行星阿波罗背包

它还提供了别具一格的三档式开合模式,能够做到常规开合、90°、180°的开合,出差前准备阶段180°开合,完全平铺状态下,能够更加方便的装入东西,尽可能的利用空间。在酒店之类需要使用的地方,可以90°开合,方便取用,不用每一次都翻的背包底朝天。如果在日常使用过程中,可以考虑常规开合,轻松拿去。

通勤是它,球场是它,不可或缺的光影行星阿波罗背包

笔记本收纳仓采用了五维Air Cushion防震气垫,搭配大面积高弹EVA海绵,不会磨损笔记本外壳,还能够提供强力的减震功能,最大可以放入17英寸笔记本电脑,轻松放入我的ThinkPad E15,以及surface。

通勤是它,球场是它,不可或缺的光影行星阿波罗背包通勤是它,球场是它,不可或缺的光影行星阿波罗背包

大容量主仓基础上,内部还有各种丰富的功能分区隔层,对于上班族非常有爱,PAD、充电器、数据线、移动硬盘之类都能合理放置,做到有条不紊的收纳,使用时候第一时间能够获取。

通勤是它,球场是它,不可或缺的光影行星阿波罗背包

用过不少背包,光影行星阿波罗背包有要给创新,就是配置了快充接口,支持30W快充。不过快充线是定制L型数据线,需要单独购买使用。

通勤是它,球场是它,不可或缺的光影行星阿波罗背包

光影行星阿波罗双肩背包虽然有着20L的大容量,看起来也很大,然而实际背负体感得益于创新的背携系统,基于光影行星深厚的设计经验,受力的均匀分布,长时间背负不会感受到累。缓震肩垫,加宽加厚,缓震同时扩大受力面积,有效降低肩部所受压力,大大提高背负舒适度。它还适合一般强度的户外使用,防水抗撕拉,搭配胸扣,使得背包紧贴身体。

一款心仪的背包,需要满足多场景的应用,对于我这样的羽毛球爱好者,它可以直接转变为羽毛球包,球拍、球鞋、球服、水杯、球桶都能轻松装下。

通勤是它,球场是它,不可或缺的光影行星阿波罗背包

搭配一个鞋袋,能够轻松装下打球所需的球鞋。由于背包没有干湿分区,还需要带袋子,装更换下来湿衣服。自带的魔术贴绑带可以起到固定羽毛球拍的作用,而作为一个羽毛球爱好者,我更愿意把球拍放在笔记本收纳仓。

通勤是它,球场是它,不可或缺的光影行星阿波罗背包

背包品牌千千万万,百家争鸣,同质化严重,一款有特色的背包,能够给我们日常生活带来便利,让使用者心情变得愉快,这就是一款合适的背包。同时光影行星的其他包也不错,比如我不使用背包的场景下,我就是使用这一款挎包,质量好、手感好、能够装下夏季出门的手机、证件、湿巾纸等小东西,甚至装一个平板都可以,值得入手一个。

GYXX/光影行星阿波罗背包男士双肩包电脑书包大容量旅行背包

GYXX 光影行星 宙斯双肩包男背包骑行旅游机能头盔户外防水电脑书包

GYXX 光影行星 双肩背包男士机能篮球旅行大容量运动休闲大高初中潮酷书包 宙斯-黑色-适合18寸电脑

光影行星(GYXX)双肩背包电脑包男士商务出差旅行大容量大减负双肩包防泼水

光影行星(GYXX)盖世sport双肩背包男士电脑包大篮球训练运动旅行大容量书包 逐影黑大号 专业版-17寸可装电脑

光影行星(GYXX)双肩背包男士电脑包大运动骑行背包休闲旅行大容量书包 霜月白/中-适合16寸轻薄本电脑

GYXX 光影行星 宙斯双肩包男背包旅行机能头盔潮流ins2021新款书包

GYXX 光影行星 男女款双肩包

GYXX 光影行星 男女款双肩包

349元

光影行星宙斯双肩包 黑色

光影行星宙斯双肩包 黑色

GYXX光影行星凌云商务双肩包男士电脑背包旅行大容量2023新款通勤

光影行星(GYXX)双肩背包电脑包男士商务出差旅行大容量背包运动休闲大学生高初中 纪元-黑色 中号

光影行星(GYXX)双肩背包男士电脑包大运动骑行背包休闲旅行大容量书包 苍岭绿/中-适合16寸轻薄本电脑

光影行星(GYXX)双肩背包单反相机包微单专业摄影包男士商务出差旅行大容量背包 石墨黑

光影行星(GYXX)双肩背包骑行篮球头盔旅行大容量电脑男女运动休闲大商务出差 【宙斯拓展版】曜夜黑-无雨衣

光影行星(GYXX)双肩背包男士电脑包大运动骑行背包休闲旅行大容量书包 曜夜黑/中-适合16寸轻薄本电脑

GYXX/光影行星双肩包背包男士旅行2021新款ins潮酷电脑书包大学生 卡其

• 我刚买的宙斯Z,做工是真的好,触感也不错,就是比较担心这种合成材质的面料会不会老化掉渣啊,博主用多久了有没有这样情况???

宙斯我也有,用了一年多吧,没问题