辛丑牛年本牛!本命年来一双红色的阿迪达斯TMAC Millennium 2吧!

2021-03-03 10:12:35 8点赞 6收藏 11评论

创作立场声明:自购产品,分享使用体验

辛丑牛年了,本命年了,啥都买红色的,袜子,裤衩子,手机壳,手表带!卫衣!那天正好在值得买闲逛看到了这条推送,合着才200出头,自从大学毕业十来年了,打篮球的次数一个手都能掰过来,不过篮球鞋到是各种买,这点钱买一双这boost中底儿压马路也是不错的!所以所,直接抄大妈家的作业,买买买!

国内adidas 阿迪达斯 TMAC Millennium 2 FV5594 男子场上篮球鞋低至227.4元包邮(0-1点,需用券)性能出色Supergrip橡胶外底天猫11日特价379元,0-1点折上85折,领取页面1000-250券,合理凑单,可低至6折227.4元,尺码齐全,近期好价,感兴趣的值友可关注11日0点、促销活动:天猫精选adidas官方旗舰店超级品牌日来袭!......Air_Cxk| 6 评论17 收藏27去购买

凑单了一件红色的卫衣一共花了338.3,具体多少到手的也懒得算了,反正感觉价格还行!

盒子收到还是四角尖尖的,这确实出乎我的意料!发的顺丰,非常快就到货了,妖娆猫表示,鞋子我已经占领了!

麦蒂的大标志在鞋子的内测,这款鞋是麦蒂千禧年2代,发售价格1199呢,这家伙现在只要200出头,确实是打骨折,符合永迪党的一切要求!偶像效应,boost大底!我又喜欢这个西红柿炒鸡蛋的配色!简直完美!

反正我阿迪达斯一直是买42.5,这款实际穿着感受偏大一些,倒也不影响压马路,可以把鞋带系紧一点就行,看网上评论确实鞋码偏大半码,如果有够买的小伙伴,可以考虑按照以往的码数减半码购买!

这款千禧年二代,鞋头的贝壳头设计有着不少麦蒂一代和二代的影子,正代复刻各种简配,又价高抢不到,咱就搞一双大众版千禧年压马路也不错啊!其实我觉得要是换个配色,又和哈登一代有那么一点点相似!

整个鞋的中底采用的是Boost爆米花科技,水晶橡胶大底,这就直接导致所谓的踩屎感十足,但是水晶底又使得鞋底在面对弯折的时候偏硬,容易掉后脚跟!

前部分的鞋面材质也是非常的硬,时间久了折痕也影响美观,但是也是为了致敬正代麦迪的样子!忍了~

这款西红柿配色从外侧看还比较简单,不会和其他配色那样五颜六色的,主体为红色,不会显得很杂乱,内衬黑色,主体红色,白色的Boost加灰色水晶底,配色还是很赞的!

鞋后面有小小的Adidas的商标,还是蛮精致的!

“35秒13分”这35秒,可以说是上帝附体,够麦迪“吹”一辈子了!这双鞋也没忘记纪念一下麦迪的这个经典时刻!“13 IN 35”!

鞋头特写,整体做工还是非常不错的,水晶大底的鞋头有些半透明,可以看到内部的图案,左右脚的图案是不一样的!

鞋底也是半透明,能看到内侧的图案,以现在200出头的价格买到一双这样滴鞋,我认为还是非常值得的!

鞋底采用了大量的人字纹设计,防滑耐磨,并且这种人字纹会使得鞋子非常容易产生那种唧唧声,我记得我上初中的时候,同学们一致认为谁的鞋子走路的时候能发出来这种摩擦声音,就认为是双好鞋!

Boost爆米花的一个特点就是不规则,并且有的地方也会不规则的出现“缺肉”的现象,我看评价,竟然有人因为这个“缺肉”的现象认为不是正品而申请退货的,也是醉了!另外这个没粘好啊,缺了这么一大块胶...

鞋舌的反光麦迪专属标!配合后面的红色黄色的星状背景!赞,就一个字啊!

这张可以看到,左右脚的水晶底内部图案是不一样的!

鞋底还有麦迪的签名,反正这双鞋我觉得阿迪达斯真的是用心了

最后总结一下:

1、200出头的一双麦迪元素满满的鞋,当然值得买!

2、如果你正好又是本命年,来一双红色鞋子,也值得买啊!

3、虽然是Boost底,但是整体脚感偏硬,容易掉脚后跟,压马路尚可,实战的话不是非常推荐~