男人的小乐趣 篇六十:突破静音和无线连接,雷蛇黑寡妇蜘蛛V3无线版黄轴。

2021-02-07 14:59:27 7点赞 3收藏 4评论

创作立场声明:本文仅代表作者从一个普通消费者的角度去评价一款产品,对于一些细节和设计可能会有失偏驳,欢迎本着交流的态度和作者进行解释和交流,林老师是一个经不起批评的人,你如果批评我,我就骂你。

前言

大家好,我是林老师,我们又见面了!

突破静音和无线连接,雷蛇黑寡妇蜘蛛V3无线版黄轴。

前不久的入手的一款雷蛇的黑寡妇蜘蛛V3 87键配列,用下来真的爽,除了不支持键线分离,还有无线设置之外,我的确挑不出来啥毛病。

突破静音和无线连接,雷蛇黑寡妇蜘蛛V3无线版黄轴。

唯一的问题是我期望的绿轴都可以带给我,而作为我在客厅兼顾书房使用的时候打扰我家林小姐和林太太看电视的雅兴,给我一个字滚,不要在敲你那个破键盘了,我能说什么,当然是选择原谅他们。

突破静音和无线连接,雷蛇黑寡妇蜘蛛V3无线版黄轴。

雷蛇的黑寡妇蜘蛛系列这次的发布的主要是绿轴和黄轴,绿轴用下来更加接近青轴的手感,清脆带有响亮的敲击声,而黄轴则更加接近红轴的手感,同时手下使用的时候并不会有太大的声音,而黑寡妇蜘蛛V3无线版 104配列居然是支持2.4G,蓝牙,还有有线三模的RGB键盘,于是心念念的在一个月黑风高夜下单,心念念的入手之后发了这篇晒单。没错我就是在用这款键盘码字。

突破静音和无线连接,雷蛇黑寡妇蜘蛛V3无线版黄轴。

如果在87键和104键之间,我建议在家里使用87键就好,办公室的话104就可以,毕竟家里的书桌一般都是1.4或者1.8M 的长度,而大尺寸的键盘数字键区的使用率不高,当然财务人员或者 文档处理工作者还是有非常巨大的需求,如何选择就看用户自己了。

开箱晒物

突破静音和无线连接,雷蛇黑寡妇蜘蛛V3无线版黄轴。

雷蛇的黑寡妇蜘蛛V3无线版 104键RGB机械键盘采用低延迟的RAZER HYPERSPEED无线技术,轴体采用了雷蛇自己的机械轴体,附赠采用了亲肤人造皮的舒服掌托,同时支持旋钮调节音量控制,支持2.4G无线,蓝牙无线,有线三种连接模式。

突破静音和无线连接,雷蛇黑寡妇蜘蛛V3无线版黄轴。

相对于一般的无线技术,HYPERSPEED的速度提升了25%,提供了更快的数据传输和更低的点击延迟,特别是在游戏方面的体验感受颇多。

突破静音和无线连接,雷蛇黑寡妇蜘蛛V3无线版黄轴。

键盘标配了防尘罩,同时还附送了亲肤质感的键盘掌托,键盘掌托的作用相信很多人都知道,习惯使用键盘的掌托虽然不是必须品,但是可以大幅度的提高手腕的舒适度。我日常使用机械键盘都有配置键盘掌托。

细节做工

突破静音和无线连接,雷蛇黑寡妇蜘蛛V3无线版黄轴。

雷蛇黑寡妇蜘蛛V3无线版RGB无线机械键盘支持蓝牙5.0 ,支持多设备连接,最多支持三台设备,如果桌面有PAD ,笔记本,台式机可以通过FN+123来切换设备。内置的电池在没有电力的时候可以直接插线充电,也不耽误键盘使用。

突破静音和无线连接,雷蛇黑寡妇蜘蛛V3无线版黄轴。

如果您的台式机没有蓝牙无线,当然还可以采用2.4G 连接,同样可以享受无线键盘的便利性,使用起来也是非常的方便。

突破静音和无线连接,雷蛇黑寡妇蜘蛛V3无线版黄轴。

雷蛇黑寡妇蜘蛛V3无线版RGB无线机械键盘的无线开关切换在侧面,可以选择2.4G连接还是蓝牙连接。

突破静音和无线连接,雷蛇黑寡妇蜘蛛V3无线版黄轴。

雷蛇黑寡妇蜘蛛V3无线版RGB无线机械键盘一共有两个轴体,段落感极强的绿轴,触发行程1.9mm,触发压力为50g,不过不管是静音的黄轴还是绿轴,都有着8000W次的使用寿命。

突破静音和无线连接,雷蛇黑寡妇蜘蛛V3无线版黄轴。

键帽部分雷蛇并没有采用PBT而是采用了性价比高的ABS双色注塑材料,不过在表层进行了优化,有效的解决了打油的问题,长时间使用也能保持干爽。可以看到键帽的表面作了特殊的磨砂增大了摩擦力。

突破静音和无线连接,雷蛇黑寡妇蜘蛛V3无线版黄轴。

双色注塑的键帽在透光性上保持的不错,特别是边缘的透光均匀,没有让光线照的比较杂乱,这点我还是比较佩服的。很多透光的RGB键盘在灯效下的键盘的表现并不是很好。

突破静音和无线连接,雷蛇黑寡妇蜘蛛V3无线版黄轴。

键盘的背面并没有设计导线槽,毕竟这是一款定位无线的键盘,不过雷蛇黑寡妇蜘蛛V3无线版依然支持两段式脚撑,方便用户不同的使用习惯。

突破静音和无线连接,雷蛇黑寡妇蜘蛛V3无线版黄轴。

由于是全键盘尺寸,所以雷蛇并没有在功能键上做缩减,保留了媒体的音量旋钮键和上一首下一首,暂停按键。

RGB还是那个RGB

突破静音和无线连接,雷蛇黑寡妇蜘蛛V3无线版黄轴。

雷蛇黑寡妇蜘蛛V3无线版 RGB在没有和电脑端的雷蛇雷云连接的时候默认是单色循环灯光,灯光在默认状态是不停的变化颜色。

突破静音和无线连接,雷蛇黑寡妇蜘蛛V3无线版黄轴。

接入雷云之后就可以设置开启关闭,同时对于键盘进行非常详细的设置,开始各种灯光和灯效。我一般模式选择一种循环表换的灯光。

突破静音和无线连接,雷蛇黑寡妇蜘蛛V3无线版黄轴。

为啥一直选择雷蛇的RGB产品主要是和系统的各种雷蛇装备可以实现多种灯效变化,我还是年轻所以我比较习惯光污染!(此处不是狡辩)

突破静音和无线连接,雷蛇黑寡妇蜘蛛V3无线版黄轴。

其实有很多时候不开RGB 的 模式单色的模式下颜色也很好看。只是各有所爱而已。而且搭配了CHROMA RGB可以实现多种光效。这也是我选择雷蛇的主要原因。

突破静音和无线连接,雷蛇黑寡妇蜘蛛V3无线版黄轴。

在夜间使用其实单色的背光也是非常的舒服的,你也可以选择自己喜欢的颜色。我比较

突破静音和无线连接,雷蛇黑寡妇蜘蛛V3无线版黄轴。

雷蛇黑寡妇蜘蛛V3无线版 支持无线模式下灯光,不过在意续航的朋友需要注意,如果你很喜欢灯光,建议还是有线使用。

突破静音和无线连接,雷蛇黑寡妇蜘蛛V3无线版黄轴。

这个键盘正面的可以显示雷蛇LOGO的设计实在是漂亮,而且颜色还可以变化,这是雷蛇的信仰标签。

突破静音和无线连接,雷蛇黑寡妇蜘蛛V3无线版黄轴。

开启灯光模式之后,键盘的灯光在夜晚让整个桌面的风格突然改变,有些人不喜欢光污染,有些人喜欢光污染。我就是喜欢光污染的那个人。

日常使用,黄轴的感觉不错

突破静音和无线连接,雷蛇黑寡妇蜘蛛V3无线版黄轴。

对于日常使用码字来说黄轴的手感上和红轴类似,属于触发压力小,声音也小的轴体,而且这款键盘所用的静音黄轴相比上一代黄轴还增加了消音器设计。不过在使用中还是会有大键的钢丝的声音。

突破静音和无线连接,雷蛇黑寡妇蜘蛛V3无线版黄轴。

对于我日常工作上的感受就是顺畅,特别是夜间工作 ,背光下识别还是非常的清晰。盲打我还是可以做到的。但是也有灯光相配好才爽。

突破静音和无线连接,雷蛇黑寡妇蜘蛛V3无线版黄轴。

搭配雷蛇自己家的毒蝰终极版,夜晚使用的确非常应景,我当时的鼠标老是抖动最近更换了毒蝰,使用下来改善了不少体验。

突破静音和无线连接,雷蛇黑寡妇蜘蛛V3无线版黄轴。

最好给大家看看我的新桌面,夜晚码字爽歪歪的感觉真的是太棒了!

雷蛇Razer黑寡妇蜘蛛V3无线版-黄轴Pro蓝牙2.4G无线游戏电竞机械轴键盘机械键盘1499元京东去购买

结尾语

雷蛇的黑寡妇蜘蛛V3无线版算是支持非常全面的三模键盘,功能上支持2.4G,蓝牙,有线三模,已经是很多厂家没有涉足的,而现在市场的多是2.4G有线双模和蓝牙有线双模。对于需求比较多的同学自然是三模首选

对于RGB灯光的选择上来说,自然选择了灯厂的产品自然不能少了RGB,虽然RGB对于无线键盘的产品有着续航的影响,但是用户可以选择关闭,有不用和没有是不同的概念。

对于如何在绿轴和黄轴之间做一些选择,你就要慎重了,因为毕竟打字和游戏都会影响别人。虽然自己爽是一方面,但是也要照顾他人的情绪。

我是林老师,含情脉脉的林老师!