搞机篇:忘了edxposed爱上LSPosed

2021-02-06 18:14:10 11点赞 23收藏 9评论

喂喂喂,把裤子脱掉的老哥们可以把裤子穿回去了,今天来介绍一款可以代替Edxposed的软件就是LSPosed.

Edxposed玩机老哥们都很了解吧,Edxposed对于搞机的老哥来说是必备品,什么QX模块,什么微X模块,手到擒来,奈何Edxposed也有些小bug迟迟不能修复,比如我的plex3XL,因为安装了Edxposed导致无法使用最新版相机,而作为替代品的太极也因为一些不可抗因素早已停止更新了,现在我来推荐另一款替代品,那就是LSPosed。

LSPosed是一款基于edxposed上开发的软件,属于edxposed的分支,它修复了很多edxposed上的bug,目前来说我所用的模块基本上在LSPosed也可以正常运行。

下面我们来简单的安装一下LSPosed。

一、我们需要一部可以安装Magisk的手机,保证手机已经root。

二、保证magisk版本在21.0以上,刷入Riru-core和Riru-LSPosed这两个模块均可以在Magisk仓库中找到,也可以通过搞机助手app快速刷入。具体安装方法可以看这期。

关于pixel3xl以及类原生安卓11系统进阶教程小编注:此篇文章来自#原创新人#激励计划,新人发文前三篇文章,篇篇额外奖励50金币。参加超级新人计划活动,新人发文即可瓜分10万金币,周边好礼达标就有,邀新任务奖励无上限,点击查看活动详情说好了要出关于pixel3XL的相关教程,结果最近忙的不可开交,实在是该死哈哈哈~~,今天我们来聊聊关于pixe火星马丁| 11 评论18 收藏39查看详情

三、手机安装 LSPosed应用,我们可以在安直接找到该软件进行安装。这样就正常使用了。

搞机篇:忘了edxposed爱上LSPosed

如何使用LSPosed。

这里以微x模块为例,打开模块,选择微X模块,打开启动模块,然后选择微信即可。如果还没生效可以重启手机或者检查是否因为微信版本与微X模块不兼容造成。

选择模块选择模块

找到微X模块找到微X模块

选择微信选择微信

注意事项:

1.模块需要自行选择适用的应用,如果涉及到系统层面应用,请把所有软件打钩。

2.请勿同时开启edxposed和LSPosed,否则会造成冲突。

有可能会出现这个提示有可能会出现这个提示

3.因为软件还处于开发阶段,对一些模块兼容性还不够完善,需要等待适配

4.LSPosed页面红色提示,可能是冲突造成,也有可能是需要重新安装亦或者是手机自身ROM造成,需要逐一排查,若因机身rom造成但不影响使用那就忽略吧。。。

5.刷机有风险,一定要备份数据!!!

阳光心健3D心理电子沙盘系统电子心理沙盘管理软件3D沙具茶几外形设备

会员4年卡+28天

会员4年卡+28天

WPS 金山软件 WPS超级会员 2年卡

WPS 金山软件 WPS超级会员 2年卡

WPS 金山软件 超级会员5年卡+12个月

WPS 金山软件 超级会员5年卡+12个月

WPS 金山软件 超级会员4年卡

WPS 金山软件 超级会员4年卡

WPS超级会员年卡 含海量简历 PPT等模板资源 365G云空间 PDF编辑 格式转换 下单送超值礼包 入会领券再立减 WPS超级会员2年卡(月均11.63元) WPS超级会员3年卡(月均10.53元)

WPS会员季卡\/年卡 含81+会员特权 WPS旗舰店 PDF转word 批量输出长图 图片压缩 修改图片尺寸 批量输出pdf pdf转excel 客服消息自动发兑换码兑换秒到无模板资源 WPS会员2 WPS会员3年卡

WPS会员3年卡

WPS会员3年卡

PDF转Word PDF编辑批量输出PDF电脑手机多端同步 WPS会员3年卡 WPS会员5年卡+12个月

PDF转Word PDF编辑批量输出PDF电脑手机多端同步 WPS会员3年卡 WPS会员4年卡+6个月

WPS 金山软件 WPS 超级会员 3年卡

WPS 金山软件 WPS 超级会员 3年卡

wps稻壳会员年卡372天 含800万模板资源 含简历模板 PPT智能美化资源 无PDF文件转换等功能特权 无云空间 WPS旗舰店客服消息自动发货兑换秒到论文排版功能 WPS 客服消息发卡密,兑换秒到

wps稻壳会员年卡372天 含800万模板资源 含简历模板 PPT智能美化资源 无PDF文件转换等功能特权 无云空间 WPS旗舰店客服消息自动发货兑换秒到论文排版功能 WPS WPS超级会员年卡(到账372天)