【获奖名单公布啦!!】铁打的展会,流水的showgirl,晒出你的历届展会收藏图集

2020-07-18 09:46:26 16点赞 49收藏 28评论

获奖名单公布啦!!!

一等奖:瓦克五

在ChinaJoy2020,窥见波与潮水的方向:中国游戏会变什么样?正如大家所知道的那样,我是一个正人君子。如果你还不知道的话,你现在就知道了,嗯。在ChinaJoy,我从来只关注游戏本身,妹子全都选择性忽略。无论是像这样的童颜巨乳的萝莉Twins,或者是黑发披肩加白色连体短裙的端庄妹子,又或者是一脸冷漠要代表世界消灭你的御姐,再或者是顶着萌萌包子头的中国娘,不好意瓦克五| 230 评论193 收藏407查看详情

二等奖:虫虫那粘锦衣探花

来吧,全是ChinaJoy中的showgirl小姐姐,不带一丝水分showgirl作为如今ChinaJoy的一大看点虽然是第二次参加CJ,但要真拿起相机拍showgirl小姐姐,还真不太好意思好在活动的氛围感染力极强,看着别的摄影师对着小姐姐拍个不停,还是很受鼓舞的尤其是有些showgirl看到你举起相机就大方的摆出poss,甚是专业,自然的消磨掉我内心的小犹豫,虫虫那粘| 95 评论72 收藏241查看详情 本届ChinaJoy 看妹党一败涂地? ChinaJoy 2020探展不可否认,今年是极为特殊的一年——肆虐的新冠疫情给世界造成了很大的影响,很多公共活动也因此取消或延期。得益我们国家的强有力的疫情防控,在4月开始很多公共场所开始解禁,魔都的ChinaJoy2020也官宣按期正常举行,这才有了这次Linksys领势赞助,什么值得买组织的展会观察员活动。虽然ChinaJ锦衣探花| 103 评论62 收藏148查看详情

三等奖:游的看huanghanlin123像素格命_屋神

美美的Showgirl小姐姐当中混进了奇怪的东西个人比较懒,很少整理电脑里的照片,所以这些都是以前的旧照片了,也不记得是哪一年CJ时候拍的。不过,你们看着看着就会发现奇怪的“Showgirl”混入。当时拍的时候纯属觉得好玩,不喜勿喷。游的看| 64 评论56 收藏189查看详情16年的“拆X罩”你还记得吗?从广州坐18小时绿皮到上海看CJ2016年参加了人生第一次Chinajoy,其实完全是冲着美女去的,当时也没参加过这么大的展会,就是想去一看究竟,2016年也是我大学刚毕业的时候,想着年假还没用完,就去一趟吧,绿皮去,飞机回,这个绿皮经历说多了都是泪,硬座屁股废了。可惜听老师们说“肉展”的日子已经过去了,当时才知道,原来早已错过了huanghanlin123| 57 评论83 收藏110查看详情从官摄又沦为观众,带你们随便看看chinajoy2020的showgirl吧今年比较忙。也就不讲行业发展了。毕竟。嗯。看妹子吧。头图是来自Dena展台,我不太喜欢拍这种多人厚此薄彼,而且必须景深就在一个人上效果才好下面尽量放单人,最近睡眠不足,已经连续一周每天6小时-睡眠为了热度,还是今晚发吧都说chinajoy的衣服越来越保守了,这个违规了么?其实并没有……你细看随手拍的像素格命_屋神| 44 评论47 收藏83查看详情

恭喜以上6名获奖值友,没有获奖的小伙伴也不要灰心,更多精彩的活动还在等着你们~

自2004年开始一个新的名词逐渐走进了ACG领域爱好者们的视野中,它就是“ChinaJoy”。ChinaJoy起初是一场Cosplay的嘉年华,大量展商精心制作的脚本和身着游戏服饰的模特是此项活动的最大亮点,也是各媒体争相采访拍照的焦点。从2005年的第三届起,展会基本上定于每年的7-8月之间在上海开展,时至今日,ChinaJoy展会已经涵盖到了游戏、动漫、互联网影视、互联网音乐、网络文学、电子竞技、潮流玩具、智能娱乐软件及硬件等数字娱乐多领域,每年都会有几十万人参展。

相信不管是不是身在上海,不少值友应该都不止一次参加过ChinaJoy了,每年不仅有值得关注的游戏厂商,另外Show girl以及cosplay也是非常引人注意的。小小值相信喜欢摄影的值友们,肯定都收藏着自己在历届展会拍摄的精美照片。所以小小值在今年的ChinaJoy展会即将开始之际,展开了这次有关历年CJ展会Showgirl与cosplay精美照片图集的征稿活动,具体信息如下~

征稿活动要求

1、投稿话题:必须添加活动话题#我的CJ展会回忆#,并带标签投稿。在编辑页面添加标签,成功发布到好物社区即参与成功。(添加标签方式见下文投稿方式,需注意CJ为大写英文字母)

2、有效投稿时间:2020.7.18 10:00:00-2020.8.7 23:59:59

3、投稿范围:可以写出自己历年来参加展会遇到的那些让你记忆犹新的show girl以及cosplay玩家,并且晒出自己拍摄的show girl以及cosplay精美照片,可以使用往届展会照片,必须本人拍摄,不得使用网络图片等。

征稿活动奖励

活动结束后,根据活动话题下单篇文章的总热度(点赞、评论、收藏),依次评选出6名中奖值友,具体奖励如下:

一等奖,TOP1:1名,NIID通勤摄影单反相机双肩背包 黑色

二等奖,TOP2-TOP3:2名,小米充电宝3 2000毫安高配版 黑色标配

三等奖,TOP4-TOP6:3名,小米支架式自拍杆 黑色加长版

投稿示例

「ChinaJoy2019」我坦白,我真的是去看妹子的小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。「前言」写于2019.08.07,没有对象的人不伤心。以单身狗的视角记录下2019年的ChinaJoy。诸朋友问去上海干嘛一律答参加中国国际数码互动娱乐产品及技术应用博览会为了这个行业,牺牲自己周末的闲暇时光自我感动半分钟共计人性背后的白云苍狗| 447 评论381 收藏980查看详情纪念魔都ChinaJoy 15周年之行(流量预警,多图慎入)小编注:此篇文章来自#原创新人#活动,成功参与活动将获得额外50金币奖励。我就知道没有妹子镇楼,你们是不会来的!#展会观察员##ChinaJoy##值友福利活动#2017年,怀揣着多年对于ChinaJoy的向往,一个人了利用周末时间踏上了上海的旅程,ChinaJoy开幕前的3个月我就在携程预定了一间valen166| 218 评论233 收藏834查看详情带着相机去旅行 篇四:带你一篇看完CJ的Showgirl与Coser!上海ChinaJoy2019游场实拍前言首先这里要感谢张大妈能让我去参加上海的chinajoy,作为一个游戏从业者和摄影爱好者,而没去过CJ我觉得是一种遗憾(小声哔哔:尤其是在改革之前的CJ)。这次带去的是佳能EOS6D和佳能EOSRP两台相机、适马2470F2.8art和佳能RF35F1.8两枚镜头,还有一部OsmoAction相机VitaminC爱摄影| 103 评论70 收藏258查看详情

投稿方式

2、添加话题:需在编辑页面添加上投稿对应的话题标签,只有打上征稿话题标签#我的CJ展会回忆#的文章才会生效!

PC端添加话题标签方式(如示例):

APP端添加话题标签方式(如示例):

注意事项

• 数据统计截止时间:本次活动统计数据截止时间为2020年8月1日晚23:59:59整。

• 获奖名单公布时间:征稿活动结束后的10个工作日内(小伙伴们记得收藏本帖哦)

• 发奖时间:奖品将在获奖名单公布后,预计15个工作日之内为您发放。

• 内容需符合规定,无关意义、诽谤、广告、攻击、低俗等内容视为无效。

• 投稿文章需满足征稿话题要求,如不符合活动规则,小小值将去掉不符合活动要求文章的「我的CJ展会回忆」话题标签,请知晓。

• 同一文章不可与其它征稿活动叠加参与。

• 同一ID仅一次获奖机会,奖品以高价值优先。

• 请仔细阅读本次活动投稿范围并合理添加话题标签,与该话题标签无关的内容均视为无效征稿。

• 小编会综合考量内容质量、多篇投稿、一稿多投等因素对获奖名额进行把控和调整,提交征稿文章即代表您愿意接受我们的评选结果,什么值得买对此次活动有最终解释权,望知悉。

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

Nintendo 任天堂 Switch 游戏主机

墨将 BIGBIG WON 墨将 烈风 双霍尔 无线游戏手柄

鼎娃潘多拉盒DX迷你街机家用小型摇杆游戏机怀旧款台式格斗机经典 无线手柄

Retroid Pocket 2S 复古安卓掌机 3+32版本

HONCAM switch环大冒险配件国产环国产环ns游戏周边运动环单环普拉提圈 成人环【需搭配Switch使用】

SUBOR 小霸王 游戏机卡带合集FC游戏8位经典怀旧黄卡超级玛丽坦克魂斗罗

SONY 索尼 国行 PS5游戏《地平线西之绝境》

SONY 索尼 国行 PS5游戏《地平线西之绝境》

任天堂(Nintendo) Switch全新海外版游戏卡带 全明星大乱斗 克劳德amiibo(不含游戏)

小霸王掌上游戏机PSP掌机畅玩3A游戏机摇杆双人手柄格斗家庭主机经典怀旧街机掌机Q600【2024款】 Q600 64G

1969元起

SONY 索尼 PS5游戏光盘《浪人崛起》

SONY 索尼 PS5游戏光盘《浪人崛起》

喜马拉雅 会员5天/7天/季卡/年卡 会员喜马拉雅V IP会