佛山万豪系的又一刷房圣地—佛山新凯广场万枫酒店入住体验

2020-07-21 16:44:56 8点赞 19收藏 19评论

一、序

继续更新这个系列,感谢大家支持!这一次要带大家体验的是佛山新凯广场万枫酒店的入住体验,过了年纯属为了88白挑才过来住的,实际入住为清明节的前一天,预订含税340左右。其实广州的万豪系酒店大多都很贵,比如同等级的万枫和雅乐轩等,受疫情影响也不降价,不适合刷房。只能过来佛山刷了,以前都是南海狮山的雅乐轩和源宿的,开了这家后,就方便多了。

这是酒店的正门这是酒店的正门

二、抵达酒店

1、交通

酒店位置还算比较的好的,位于佛山永胜西路22号新凯广场2座5楼,靠近南海万达广场这边,所以开车过来也很方便;如果坐公共交通地铁过来则广佛线到金融高新区地铁站A出口走个800米左右就到了。本次本人从广州坐地铁过来。

2、酒店外观

从万达广场那边走过来就可以看到万枫的指示牌,楼看上去很高大,但其实酒店的客房就只有到14层。直走到尽头就是酒店的大门了。进来第一层是酒店接待厅,大堂是在五楼的,地下停车场在负二层。由于疫情期间,一楼酒店接待厅并没有工作人员在,直接坐电梯上五楼就行了。

地铁出来直走可以看到楼上的酒店指示牌地铁出来直走可以看到楼上的酒店指示牌

酒店招牌酒店招牌

大楼右上角有招牌大楼右上角有招牌

一楼的接待大厅也比较的小,进门进对面是一个雕像,后面是屏风。大厅上面是类似圆型水晶吊坠灯。

进门进对面是一个雕像,后面是屏风和电梯进门进对面是一个雕像,后面是屏风和电梯

左边是前台接待台左边是前台接待台

大厅上面是类似圆型水晶吊坠灯大厅上面是类似圆型水晶吊坠灯

3、大堂

酒店的大堂位于五楼,对于万枫来说,就酒店的大堂还算比较的大的了。电梯出来右边的是前台、万枫超市,健身房。

前台前台

前台左边配有饮用水,CI时可以拿来前台左边配有饮用水,CI时可以拿来

正对面是万枫超市和健身房,但健身房未开放正对面是万枫超市和健身房,但健身房未开放

万枫超市万枫超市

卖的以零食为主卖的以零食为主

冰箱和微波炉冰箱和微波炉

咖啡机和冰柜咖啡机和冰柜

正中间是大堂休息区,有两围台,基本上都是棕色皮沙发配大理石桌子,这里透过透明玻璃可以看到外面的景色。

大堂休息区,可以直接看到下面佛山的景色大堂休息区,可以直接看到下面佛山的景色

佛山万豪系的又一刷房圣地—佛山新凯广场万枫酒店入住体验

左边就是早餐的自助餐厅了,这个在下面再介绍。整个大堂装饰以淡黄色的色调为主,包括地板和墙上的瓷砖、灯光等,这样看起来比较的柔和。

万枫的大堂相比其他万枫来说还是比较的大的万枫的大堂相比其他万枫来说还是比较的大的

三、客房

客房走廊客房走廊

走廊上同样还是配有饮用水走廊上同样还是配有饮用水

房卡套房卡套

里面是有关于酒店的资讯里面是有关于酒店的资讯

温馨提示温馨提示

房卡房卡

1、欢迎礼物

当时是88白挑,只是金卡,所以没有入住欢迎礼物,CI时说升级了个房间,MINI吧送多两瓶饮料,一盒维他豆奶、王老吉,哈哈,就当是入住欢迎礼吧。

升级到高级房只送了两纸盒饮料升级到高级房只送了两纸盒饮料

2、小客房

房间布局也基本上是这种快捷酒店的布局,还是和酒店的布置色调一样,淡黄色调,黄色地木地板,黄色木墙板等。

这就是客房的布局了这就是客房的布局了

左边是办公桌和小沙发左边是办公桌和小沙发

床的正对面是电视机,右边是一张圆型办公桌和小沙发,右边的窗外刚好可以看到对面的万达广场;

双床,比较的小双床,比较的小

对面是电视机对面是电视机

窗外就可以看到万达广场了窗外就可以看到万达广场了

左边则是洗漱台和浴室,可以用木板拉过来隔开,衣柜那边则是配浴袍、保险箱、冰柜等,饮用水是巴马铂泉,带有万枫LOGO,这水在CI时或者在客房走廊的桌子都可以拿到,非常的方便。

浴袍、保险箱、冰柜浴袍、保险箱、冰柜

茶包和电热水壶茶包和电热水壶

饮用水是带LOGO的巴马铂泉饮用水是带LOGO的巴马铂泉

3、浴室

浴室也是很小的,淋浴房里的备品是二合一固定盒装了,所以整个浴室也没什么好说的,先拍下给大家看下吧。

正对面是洗漱台正对面是洗漱台

洗漱台洗漱台

洗漱用具洗漱用具

淋浴房淋浴房

备品是罐装的洗护二合一备品是罐装的洗护二合一

厕所厕所

四、设施与服务

1、健身房

疫情期间健身房未开放,所以就拍不了照啦。

2、游泳池

快捷型酒店,同样也是没有游泳池

3、服务

虽然定位是快捷型酒店,但服务还是可以滴,挺热情的,所以这个还是得好评的。

五、餐饮

酒店没有餐厅,只有五楼一个早餐自助餐厅,餐厅不是很大,拍下照片给大家看下吧。

自助早餐厅的环境自助早餐厅的环境

就餐环境就餐环境

佛山万豪系的又一刷房圣地—佛山新凯广场万枫酒店入住体验

疫情期间开放堂食了,但只能是点套餐的形式进行,就餐时会拿个菜单给你的,上面你是可以单点的,只要你吃的下,可以全点不限数量。清明节还有青团提供,所以点了来试下。自点的餐食不是很多,所以都拍下来给大家看下吧。

疫情期间只能在餐厅按菜单来点疫情期间只能在餐厅按菜单来点

清明节有青团可以吃清明节有青团可以吃

牛腩粉牛腩粉

六、周边玩乐

周边就是万达广场,所以吃的也很多,可以去转转,我晚上就在这边吃饭。

七、整体评价

作为万豪系的一个快捷型酒店,类似IHG的HIX、希家的欢朋或者花园,包个早餐,适合很多出差报销标准不高的人,或者接待旅行团,再或者类似我这类刷房客了。自从有了这间新凯广场万枫酒店,刷房来这里也方便,价格虽然比南海狮山的雅乐轩和源宿高一点,但位置比这里好,交通方便,所以说这里是一个适合刷房保级的好地方,以后要刷房保级估计还是会过来的。

好了,本次佛山新凯广场万枫酒店的入住报告就到此结束了,感谢大家的支持!我们就在下一篇见啦!

我是雾灵山涧,如果对酒店、航空等常旅客感兴趣的朋友可以关注下我,持续更新,谢谢!