三频均衡+造型时尚,荣耀FlyPods3上线,年轻人的首选

2020-02-28 17:06:39 0点赞 4收藏 4评论

对于耳机的体验笔者一直都是非常挑剔的,主要的原因还是因为自己本身就是一个音乐爱好者,近年来笔者本人可以说体验过很多款不同品牌的耳机,从几百元到几千元的耳机都有涉及,具体的数量自己也都记不清了,不过笔者根据不同的需求给不同类型的耳机划分出了使用场景,当真无线耳机流行开来时笔者就知道耳机进入了一个新时代,那就是便捷,相对于有线耳机来说,真无线耳机的优点一眼即见,而今天笔者给大家带来的就是荣耀推出的FlyPods3 无线耳机体验。

三频均衡+造型时尚,荣耀FlyPods3上线,年轻人的首选

荣耀FlyPods 3作为一款无线耳机,在众多品牌中想要吸引用户的购买欲,它必须要做到全面均衡才可以,不要留有短板,毕竟无线耳机现在的竞争非常激烈,大家把所有的技术都吃得透透的,让用户选择你的原因一定要够吸引才行。经过了解,荣耀FlyPods3的功能性还是挺不错的,比如双重主动降噪、三麦克风通话降噪、10mm大尺寸动圈单元、智能佩戴检测等。

三频均衡+造型时尚,荣耀FlyPods3上线,年轻人的首选

购买真无线耳机的用户一般都是注重便捷,应用于日常通勤上,所以大多数的使用场景多大公交、地铁等场景中,所以降噪功能对于这类用户来说是非常重要的。荣耀FlyPods 3它是采用的双重主动降噪技术,通过前馈和反馈的混合降噪方式,平均降噪深度>24dB,与同品类的竞品相比,比它们的单mic或双mic降噪有极大的优势,降噪能力更强。而且每只耳机还拥有3个MEMS硅麦,能够匹配通话降噪技术,可有效的降低周围噪声,为我们带来更高质量的通话,让我们在使用中不会受到周围环境的影响。

三频均衡+造型时尚,荣耀FlyPods3上线,年轻人的首选

同时耳机在越复杂的环境中它的连接稳定性也会受到极大的影响,而荣耀FlyPods3射频天线设计具备独特的稳定功能,并且采用了蓝牙5.0技术,保证在复杂的环境也能与手机稳定连接,增加了产品的整体使用体验。

三频均衡+造型时尚,荣耀FlyPods3上线,年轻人的首选

除了降噪之外,通勤本身是属于一个快节奏的生活,所以耳机的佩戴上也要给力,当然颜值也要跟上才行。荣耀FlyPods 3拥有两个配色,分别是铃兰白、知更鸟蓝,外观简约时尚,符合当下年轻人的审美需求,耳机的重量约5.4g,佩戴设计师精心打磨的“锥形”设计可以更好的贴合的我们的耳廓,让我们的佩戴更加舒适、稳固,即使是快速的奔跑也不用担心掉落。

三频均衡+造型时尚,荣耀FlyPods3上线,年轻人的首选

为了便于我们的操作,荣耀FlyPods 3耳机与手机的连接也是非常的简单,首次连接需长按2秒配对键,耳机就会进入配对状态,当我们完成首次连接后,则掀盖自动连接。而且产品本身还拥有智能佩戴检测功能,可以准确的判断出我们的耳机是否处于佩戴状态,还可以根据耳机佩戴状态进行音乐的播放和暂停。

三频均衡+造型时尚,荣耀FlyPods3上线,年轻人的首选

音质方面,荣耀FlyPods 3也是有着不错的表现,首先它内置的10mm大尺寸动圈单元可以让取现获得更多的低音效果,其次还采用了高灵敏度的高分子复合振膜,可以让音频信号得到充分响应,能够更好的展现丰富的音乐细节。官方宣称耳机的三频表现均衡、人声清晰,那么笔者这里就给大家分享一下几首歌曲的试听。

三频均衡+造型时尚,荣耀FlyPods3上线,年轻人的首选

首先试听的是来自林志炫的单身情歌,不要问笔者为什么选择这首歌,问了也不会说,反正这首歌非常适合夜深人静时一个人听,情绪自然而然的就来了。单身情歌这首整体的氛围不错,三频都能测试,副歌部分有一段高音,实际的试听过程中发现荣耀FlyPods 3的整体表现不错,高频中声音清晰,中频温和,给笔者的感觉是非常的不错的。

三频均衡+造型时尚,荣耀FlyPods3上线,年轻人的首选

接下来笔者选择的则是梁静茹的勇气,既然我敢深夜听单身情歌,那么肯定是梁静茹给我的勇气了。其实笔者这个非常喜欢听女声,可能内心就是一个比较温和的人,勇气这首歌转音很多,所以对于耳机的要求也较高,荣耀FlyPods 3在对这首歌的控制上非常不错,声场很棒,女场的齿音犹如在耳边轻轻的吟唱,三频相对均衡,虽说没有太大的惊喜,但表现稳定,对于这样一款价格的耳机笔者还是比较满意的。

三频均衡+造型时尚,荣耀FlyPods3上线,年轻人的首选

试听完了之后我们再来了解一下这款耳机的续航表现,荣耀FlyPods 3耳机本身的电池容量为37mAh,在通话状态下可持续续航2.5小时,播放音乐的状态下可持续续航3.5小时,再搭配充电盒,一整天的使用是完全没有问题的,绝对可以满足日常的使用需求了。同时它的充电时间极快,采用Type-c的充电接口,充电15分钟就可以续航80分钟,可以有效的应对突发状况。

三频均衡+造型时尚,荣耀FlyPods3上线,年轻人的首选

介绍到这里差不多也要结束了,总得来说荣耀FlyPods 3还是一款不错的耳机,首先是它不错的外观设计,以及双重主动降噪技术可以让我们在复杂的环境中不受影响,同时不错的音质调教也是可圈可点。如果说你有什么疑问的话也可以回帖与笔者一同讨论哦。

荣耀(HONOR)FlyPods3无线耳机蓝牙耳机通话降噪触控式操作入耳式音乐耳机铃兰白799元京东去购买