麦当劳5G到底是个啥,我看直播免费吃了一把

2020-04-15 20:51:59 19点赞 19收藏 27评论

麦当劳前几天的5G新品宣传着实火了一把,当然说麦当劳要出电子产品那肯定是开玩笑的,显然还是蹭热度的新快餐。在今天(4月15号)这个宣传到了最高峰,麦当劳在B站开启了长达24小时的线上云发布会。这是麦当劳首次线上发布会,也应该同时破了线上发布会的最长记录。

同时有个不小的福利在里面,就是发布会的时候会送出大量新品免费体验券,让看直播的用户可以试吃到麦当劳的5G新品,这种白吃的机会怎么可能放过,我第一时间关注了这场直播,也顺利领到了第一波的优惠券。这个5G新品到底是啥,优惠券怎么领,新快餐好吃么?听我一一道来

这个鸡一直跳,配上蹦迪曲,相当洗脑这个鸡一直跳,配上蹦迪曲,相当洗脑

这次麦当劳选了B站作为唯一的直播渠道,显然是自身的目标用户和b站的观众群体高度重合,也是意料之中。今天的发布会是12点送出第一波优惠券,我11点多进去的时候,直播间里在循环播放着一个特别魔性特别洗脑的蹦迪曲。

左边就是麦当劳中国的女老板左边就是麦当劳中国的女老板

在被洗脑循环了10分钟后,主持人和麦当劳中国区的老板开始了直播,揭晓了5G新品到底是个啥,其实是一种联合了5个供应商出品的炸鸡产品,叫做麦麦脆汁鸡,在占便宜的心情下,耐心的听完女老板各种技术,各种好吃,终于放出了第一场的领券密码:麦麦脆汁鸡

就这个立即领券就这个立即领券

需要到微信小程序的领券页面,输入这个密码,就能领到免费体验券。我zdm多年秒茅台练就的手速,这种小场面自然不放在眼里,秒输入,结果给我来一个已领完?比茅台还快,怎么可能?

麦当劳5G到底是个啥,我看直播免费吃了一把

回直播间刚准备喷,有小伙伴弹幕提醒说,因为没到12点,所以领不到。果然等了几秒12点整点再次输入密码,顺利领到优惠券。看起来券还是挺充足的,也不难领。

麦当劳5G到底是个啥,我看直播免费吃了一把

此时我其实已经等在麦当劳外面了,直接进店下单。这个脆汁鸡有2种,鸡腿和鸡胸,我拿到的是一个鸡腿。配套的还有花椒粉包,但是这个粉包和别的调料不一样,是单收费的,我这个白嫖的鸡腿显然没有。

麦当劳5G到底是个啥,我看直播免费吃了一把

和所有的炸鸡一样,会用一个纸袋单独包装,鸡腿炸的卖相不错,勉强算的上金黄色。

麦当劳5G到底是个啥,我看直播免费吃了一把

话不多说先来一口,和老的炸鸡产品相比,脆汁鸡确实汁水很丰富,口感确实是好,因为汁水保留的好,鸡肉也更嫩。味道方面也很好。就是没有任何辣味,我就特别想沾点辣椒面吃,绝对能更上一层楼,看来粉包应该是必须买的了。一方面是因为好吃,一方面是因为有点小,几下就让我吃完了,有点不够过瘾,如果自己买看来2个打底了。

麦当劳5G到底是个啥,我看直播免费吃了一把

价格方面鸡腿13,鸡胸12.我觉得还算不错,但如果能降到10块,我想应该会成为我的每次必点,现在嘛13块钱还得加1块钱买花椒粉,估计要加鸡腿的时候才舍得买了。

麦当劳5G到底是个啥,我看直播免费吃了一把

顺便说下,B站直播回到明天早上8点,基本上每隔2个小时会放一波券,但领过一次就不能再领了,所以领到的机会还是很大的,小伙伴们加油。

• 这个是通用口令吗?我看每个整点主持人口令不同啊

每个整点不同的

• 哎呀,那我要晒半价桶那个

哈哈哈 排队人很多 还好我下班直接手机下单 开车回去再到店里刚好等了十分钟拿到

• 和德克士比怎么样

炸鸡德克士是王者,除了炸鸡之外连个青铜也不如,太偏科了 [高兴]

• 今天看到1男的,磨叽叽地。。。弹幕说快尝再说味道。。欸,那个磨叽就x关了。。。

• 今天也去吃免费鸡腿了,味道个人觉得比现在的肯德基原味鸡强没问题,皮很脆,味道可以和德克士手枪鸡腿比比了,因为没调料包,德克士的手枪鸡也很依赖调料包,所以加了调料可能还能强一些。不过13元偏贵一点,个人觉得麦当劳那个香骨鸡腿其实味道也还行,稍微辣了点,调料还是不错的。

• 现在麦当劳都是川厨子,我这种完全不能吃辣的,只能放弃。

• 不好吃,真的不好吃,没有原来的麦记的鸡腿好吃

• 炸鸡真的还是德克士。。外酥里嫩,鲜嫩多汁,毫不夸张。咬开里面真的会有肉汁儿流出来,而且连鸡胸肉都非常嫩。。肯德基那个吮指原味鸡真的是柴到味同嚼蜡

• 真的好吃吗

• 粉包都不买还好意思来直播么 [小怒] [小怒] [小怒]

• 刚打车去免费吃了,就一个腿,原价13元,比原味鸡表皮更酥脆,有点点咸,不过麦当劳的鸡肉品质感觉比KFC要好一些

• 赶脚味道不如肯德基

• 超级难吃…还不如麦辣鸡… [大囧]

• 我也吃了一个腿 [不好意思] [不好意思] [不好意思]

• 今天没有了吗?

• 肉太面了,不好吃

• 汉堡王的椒香鸡腿了解一下。。。也很不错

汉堡王的鸡腿有点干,还有应该是放了花椒,吃两口以后,舌头麻了,开始吃东西的味道会麻麻的,所以不喜欢,汉堡王的包我倒是觉得比K和M要好吃

• 昨天用9折卷买了个琵琶腿,非常好吃啊,粉少,肉滑,要是能用新鲜的鸡腿来做就完美了,吃到骨头还是可以吃出是冰冻鸡腿做的,没有发现有桶装哦我在小程序里

• 我有木有!!!我

• ‘儿童炸鸡,根本没味’--来自口味清淡的广东人