小米的自动洗洁精机到底好不好用

2020-04-23 14:11:23 11点赞 14收藏 9评论

创作立场声明:自费购入哦

之前一直想买自动洗手机,毕竟疫情期间可以多多洗手哈哈哈小米的自动洗洁精机到底好不好用 ,一天突然发现一则爆料

国内MIJIA 米家 自动洗手液泡沫机79元包邮,赠洗手液3瓶装伸手出泡,抑菌有效~天猫小米官方旗舰店该商品售价为79元,送抑菌洗手液三瓶装,近期好价,有需要的可以关注一下~作为一款无接触式自动皂液器,在更加节省时间与用水的情况下,依然保持最有效的清洁效果。合理控制气体与液体的起泡比至12:1[2],再经过微米孔径的双极分离泡沫筛网,形成的泡沫立体有型,附着力强不想斯巴达的汉尼拔| 236 评论285 收藏408去购买

哇,还送三瓶洗手液,直接下单毫不犹豫

又过了一个礼拜,看到了一则爆料

国内有品米粉节:米家 自动泡沫洗洁精机套装55.86元包邮(需用券)免接触,丰盈泡沫小米有品现售价69元,使用小米有品13.14元无门槛优惠券,券后55.86元包邮,如果需要就买它!特有红外感应,无需接触,即得丰富泡沫,有效清洁餐具及蔬果。浓缩配方,丰盈泡沫,超大表面积,充分接触油污,可达到3杯洁净力,高效去除油污。套装包含:洗洁精机*1,洗洁精*1,5号电池*4.Pi酱鸭| 89 评论171 收藏537去购买

真是柳暗花明又一村小米的自动洗洁精机到底好不好用 ,b站看了一些视频知道这个鸡头和什么洗手机、洗面奶机是一样的,那不就买这个就行了吗哈哈哈。里面的券也很好抢,直接下单小米的自动洗洁精机到底好不好用

小米的自动洗洁精机到底好不好用

发的是顺丰,收到货,开箱

小米的自动洗洁精机到底好不好用

大小跟当时退货的洗手机差不多,包装还是挺精致的,外面还有塑封膜。

小米的自动洗洁精机到底好不好用

全部拿出来,就是这些玩意儿小米的自动洗洁精机到底好不好用 里面居然用的是双鹿哈哈,居然没有用自己的彩虹小电池小米的自动洗洁精机到底好不好用

安全起来很简单,电池按他指示的正负极放就ok

接下来就要开始操作啦

小米的自动洗洁精机到底好不好用

咦,怎么不出来,难道中招了小米的自动洗洁精机到底好不好用

这玩意晚来顶部有个开关,使用前要先按一下

小米的自动洗洁精机到底好不好用

出水了出水了,白色液体喷涌而出,还伴随着滋的一声小米的自动洗洁精机到底好不好用

使用时发现并不是所有物体放上去都是会喷射的,比如下面这块放上去就这么也不感应小米的自动洗洁精机到底好不好用

小米的自动洗洁精机到底好不好用

咱也不知道是啥原因小米的自动洗洁精机到底好不好用 。还有可以看到上面gif中洗手机上垂了一滴没滴干净,然后我就老想去擦擦小米的自动洗洁精机到底好不好用 ,不过拿块抹布去擦的时候这家伙居然又喷出来了小米的自动洗洁精机到底好不好用 真是太坏了小米的自动洗洁精机到底好不好用

小米的自动洗洁精机到底好不好用

那这个钢丝球刷锅效果很不错,比锅里用洗洁精浸泡效率高多了