中二度爆表!带在身边的EVA初号机

2020-06-13 13:59:14 5点赞 5收藏 8评论

也许你们无法想象一个苹果手机的长期患者如如何变成一个拿着OPPO手机嘚瑟的人。

对于OPPO的手机我只有‘’充电五分钟,开黑两小时‘’,那句熟悉广告词的记忆......

都说苹果换成安卓手机需要很大的勇气......

但是我做到了....这次的夸平台之旅,都要归功于EVA那邪恶的诱惑。

中二度爆表!带在身边的EVA初号机

相信提到EVA不少人的脑海里就会响起那首“残酷的天使”的熟悉旋律,当年一部叱咤动漫届,带给我不明觉厉的那段儿时回忆,又有多少男人拜倒在凌波丽的裙....种种以至于那个1995年出现在银屏中的动漫如今的名声都是响彻云霄的。

中二度爆表!带在身边的EVA初号机

今天给大家带来的就是OPPO旗下Ace 2与日本知名动漫IP《新世纪福音战士-EVANGELINE》的联名限定EVA手机。这次EVA的深度定制其实有4款产品,OPPO Ace 2手机、OPPO Watch手表、OPPO Enco W31耳机以及OPPO 40W AirVOOC无线充电板。

中二度爆表!带在身边的EVA初号机

我个人对于零号机和贰号机的联动产品并不感冒,唯一遗憾的是无线充电外设没有抢到,今年的零点抢购也是异常的激烈,几经波折抢到了OPPO EVA 初号机,也是我这次购买最主要的情结!

先来看下外包装

中二度爆表!带在身边的EVA初号机

可以说外包装也是非常的用心,在细节上,它不但定制了类似打开Nerv机密文件的快递包装,把EVA的元素也竟可能的还原上去,对于联名款来说这也是不可或缺的细节。

本次拍摄由国民女神零号机驾驶员绫波丽友情出镜中二度爆表!带在身边的EVA初号机

中二度爆表!带在身边的EVA初号机

外包装打开以后是一个以初号机的插入栓式驾驶舱形状设计的手机盒,这也成为了我第一个舍不得扔的手机包装。

中二度爆表!带在身边的EVA初号机

打开插入栓驾驶舱就可以看到OPPO Ace 2的初号机雏形了,Ace 2这款手机性能我不在这多做介绍了,网上大家可以去搜索下测评。

中二度爆表!带在身边的EVA初号机

基本配件包含: 有线耳机X1,65W的闪充充电器X1,专属手机壳X1,卡针X1,手机X1

首先看下定制的手机

中二度爆表!带在身边的EVA初号机

手机的机身设计上,借用初号机的概念,整体紫色机身,摄像头类似圆形的机体和眼睛,旁边的01代表着EVA里的初号机编号,四角各有的三个对称黑点则来自初号机的胸口、腿部6点,手机背部通过设置立体棱线,形成上半部宽、腰收窄的效果,完全贴合初号机的腰线效果。

中二度爆表!带在身边的EVA初号机

定制外壳也很有意思,背部的A.T.FIELD字样是动画内最有名的AT立场,也叫绝对领域,是使徒和EVA的重要防护措施几乎能抵挡所有常规武器的攻击,也暗指这个手机壳的防护性能中二度爆表!带在身边的EVA初号机

中二度爆表!带在身边的EVA初号机

打开立场就能完美出击了!EVA初号机准备就绪!

中二度爆表!带在身边的EVA初号机

再来说说配件,65W的闪充充电功率是真强,实测充电5分钟可以充20%左右,4000毫安的电池只需要不到半个小时就可以达到0%-100%的充电量,真香。

大型闪充现场

中二度爆表!带在身边的EVA初号机

电量满满!活力满满!

中二度爆表!带在身边的EVA初号机

有网友实测真的能充电5分钟开黑2小时,哈哈,这就比EVA脱离电源要强多了。

定制的有线耳机,印有NERV组织LOGO,质感和配色都不错,不过就是在这蓝牙耳机满天飞的时代有线耳机就只能当一个收藏品了。戴上它,你就是人类补完委员会直属特务机关NERV最亮的仔!

中二度爆表!带在身边的EVA初号机

什么叫深度定制,看看这个取卡针就知道了,容我向各位介绍,传说中的朗基努斯枪!也称为“弑神之枪”,唯一可以直接穿过A.T.立场并有效杀伤使徒的武器!

中二度爆表!带在身边的EVA初号机

在这里弑杀神武器居然变成了小小的取卡针,也是有创意中二度爆表!带在身边的EVA初号机

接下来就欣赏凌波丽模特带来的美照吧

中二度爆表!带在身边的EVA初号机

总的来说从设计细节上来说我觉得这次联名是成功的,对于我这种EVA的粉丝来说也是认可的,比某些联名只印一个LOGO或者插画上去细节要走心的多,对于OPPO 的ACE2 游戏机型来讲定位也是比较准确的,我看到有很多人在喷OPPO骗钱什么的,这种东西愿者上钩,不存在什么骗不骗的。

唯一要说的缺憾就是内设的定制UI,这个设计真的不怎么样,也不够深度,壁纸方面也是难看的可以,不过这些可以靠着自己的DIY来改进。

这是发布的原机定制UI界面

中二度爆表!带在身边的EVA初号机

个人DIY以后的,我喜欢比较简洁的,如果官方能加入暴走模式就更香了!

中二度爆表!带在身边的EVA初号机

感谢各位的观看,最后献上一个神迹:凌波丽的微笑