买了就后悔的第一大件 戴森吹风机hd03

2020-03-11 17:33:59 18点赞 17收藏 15评论

创作立场声明:我,一个88年抠门的北京老阿姨。抠门是一种生活态度,换而言之是精挑细选!人穷但是品质也是有需求的!

买了就后悔,后悔没早买!

其实好多人都只看标题,所以买了就后悔的第一大件 戴森吹风机hd03我来试试。

为什么买吹风机

作为一个节俭的菇凉买了就后悔的第一大件 戴森吹风机hd03,我家吹风机其实一直用的是5年前我家狗子来的时候,我爸给她买的吹风机,不是我吹,这个吹风机30块钱,我用了5年了,还是很好用的!

但是!!!!买了就后悔的第一大件 戴森吹风机hd03

自从有了疫情,每周洗澡的工作就交给了在家工作的我。。。(以前都是我掏钱带她去外面洗)

在家洗澡总是要吹毛的嘛,但是我懒(●◡●)ノ。。

而且我家狗子好像不喜欢30块钱的大佬,于是我开始蹲张大妈。。。开启了我的蹲草之旅。。。买了就后悔的第一大件 戴森吹风机hd03

30块钱的吹风机,其实挺好用的!30块钱的吹风机,其实挺好用的!

为什么买戴森

原因如下:

1)姐们强烈安利买了就后悔的第一大件 戴森吹风机hd03。有一个喜欢安利的姐们,就有一个耳根子软的我。买了就后悔的第一大件 戴森吹风机hd03

2)之前买过戴森吸尘器,感觉这个品牌还是有点东西的。

3)主要还是张大妈这次的价格合适!

4)我其实是一个喜欢尽量一次到位得人,所以戴森我也是更看好HD03,正所谓买新不买旧嘛!同时期HD01版本1899左右。也是史低价了!

买后感-开箱

很香,真的挺香的!

入手价2084,入于考拉自营,自营应该是可以保真的。毕竟这么大企业总得要点脸哈!

活动价2099,然后我用手机号注册了个账号,送了个15元优惠券,值了!

买了就后悔的第一大件 戴森吹风机hd03

快递还是很快的,包装也很严实。

到我手里非常完美!买了就后悔的第一大件 戴森吹风机hd03

买后感-使用

1)很轻,比30块钱的感觉轻了一倍买了就后悔的第一大件 戴森吹风机hd03

2)使用方便,虽然我没看说明书,不过盲用起来也很简单。

3)使用时噪音不大,有的朋友跟我说大,不过我没啥感觉。可能30块钱的太大,所以对比起来还安静不少。

4)效果不错,非常快就吹干了,以前同样的时间大概也就是个微干。买了就后悔的第一大件 戴森吹风机hd03

买了就后悔的第一大件 戴森吹风机hd03好价的时候真的可以入

标价3000,双十一2400左右,其他的你们应该就懂了!

• 这个怎么注册,微信那个只能中国

这个价格早木有了。。。我个人觉得2300以下都是好价,可以再关注一下。

HD03哦,01是老版本。看好了入~

• 同价位其他牌子比戴森功能多,如果没有信仰,看一下其他的不香吗?

我用完之后想试试松下的……不过大家都不便宜……

我没信仰,但是我对外观好执念 [锁眉] 但是我也觉得有点贵哈哈,有什么其他好的推荐吗哈哈,求推

• 🐨的哪个活动啊

考拉的硬核补贴,在考拉搜硬核

不过现在没货了。如果想买,还是要关注张大妈哈

• 是国际版的吗。要不要换插头的

不用换插头

• 请问是国行吗?不是国行是不是需要转换头?

我买的不是国行,不过也没用转换头,具体的建议看好再入……

• 校验提示文案