这家神店,端菜的孃孃恐怕比老板还有钱!

2020-06-21 15:06:16 43点赞 159收藏 36评论

新鲜/ 吃游记 /探店 / 探城记 / 优惠

这家神店,端菜的孃孃恐怕比老板还有钱!

去年赚了100万,全部给员工!

刷爆抖音,是成都最傻的老板

开了十多年,排队到凌晨

20多道菜免费吃不要钱

太传奇了

……

这家神店,端菜的孃孃恐怕比老板还有钱!

Microsoft YaHei UI', 'Microsoft YaHei', Arial, sans-serif;letter-spacing:2px;white-space:normal;background-color:rgb(255,255,255);">  这个老板简直是个传奇

这家神店,端菜的孃孃恐怕比老板还有钱!

最近这店被抖音刷爆了,老板把去年赚的100W全部发给员工,自己一分不留。现在还给员工买房买车娶媳妇!

这家神店,端菜的孃孃恐怕比老板还有钱!

老板,你还缺端盘子的不?

开了16年,还是要排到凌晨

这家神店,端菜的孃孃恐怕比老板还有钱!

这家店开在菜市场旁边的巷子头,不管白天还是晚上,永远都在排队。到凌晨也是这条街最热闹的地方。

被客人逼得在对门开了个小铺面

这家神店,端菜的孃孃恐怕比老板还有钱!

↑就算加了铺面,人还是多得排到街上吃

因为人真的太太太多了!被逼的在对面开了一个小间。还傻乎乎地把店面也重装了一下,这点很双鱼。

专卖成都人喜欢的3样菜

这家神店,端菜的孃孃恐怕比老板还有钱!

鱼头、美蛙、耗儿鱼,只要是成都人,恐怕一听到这三样,口水就会架势分泌了。在这里你可以随意搭配!

锅底还是十多块

这家神店,端菜的孃孃恐怕比老板还有钱!

卖了十几年,锅底还是保持在十多块钱,这么大方的老板真的不多见了。

这家神店,端菜的孃孃恐怕比老板还有钱!

这家神店,端菜的孃孃恐怕比老板还有钱!这家神店,端菜的孃孃恐怕比老板还有钱!这家神店,端菜的孃孃恐怕比老板还有钱!

他们只卖3种味道的锅底——秘制红锅锅底、秘制酸菜锅、仔姜锅。头次来就点红锅,是成都人热爱的经典老味道!

不能错过的主角——蛙蛙鸡

这家神店,端菜的孃孃恐怕比老板还有钱!

专门选的稻田蛙每天现送现做,虽不大,但肉质饱满紧实,肉用舌头一卷肉就下来了。

这家神店,端菜的孃孃恐怕比老板还有钱!

29.8元/斤,相当划算。蘸到原汤,简直鲜嫩到让人闭嘴!特别是腿腿儿上的肉,一抿就下来了。

成都人最爱的2种鱼:耗儿鱼&鱼头

耗儿鱼和鱼头,可以说是成都人最喜欢的鱼了。在红油里一浸泡,鲜嫩的鱼肉完全是滑进喉咙的。

这家神店,端菜的孃孃恐怕比老板还有钱!

特别是耗儿鱼!每一只的肉质都很饱满,筷子一夹,鱼肉整块掉下来,鲜嫩到爆炸!

老饕吃法:单独加一份肥肠

这家神店,端菜的孃孃恐怕比老板还有钱!

吃了鱼,一定要加肥肠。两者绝对是最经典长久的搭配。

提前卤过的肥肠相当耙活,糯香糯香的。皮和肉中间还带汤汁,吃起来油润感十足。

20多道菜不给钱随便吃

在这里只要人均点满1斤荤菜,20多种素菜免费吃

这家神店,端菜的孃孃恐怕比老板还有钱!

土豆、莴笋、红苕粉,黄凉粉,大头菜……每一种蔬菜都超级新鲜!喜欢啥子自己拿就是了,煮了以后样样麻辣入味。

这家神店,端菜的孃孃恐怕比老板还有钱!

把自己喜欢的菜煮到里面,一份自制冒菜就诞生了!绝对是冷锅吃到最后的完美ending!

吃货指南

这家神店,端菜的孃孃恐怕比老板还有钱!

·蛙蛙鸡冷锅鱼·地址:清溪南街16号附9号营业时间11:00-次日05:00

• 老板的钱都在打广告的公众号这里。

• 这价位,这环境,也就忽悠一下没下过厨的小朋友了。活青蛙一斤,剥了还剩一半就不错了,一个成年人至少要吃两斤吧,也就是说人均至少65起的店 [抽烟] ,红汤锅底素菜能吃多少,你品。
    是再也不信这种江湖店的传说,营销搞的花里胡哨,我一个食客,还要来帮你做慈善?

• 开小吃店一年赚100万,文章还说老板傻,吹着锅底那么便宜蔬菜还白送,搞得跟老板亏钱开店似的,真当看的人傻不成?

• 只有自己的抖音账号不打码,其余都打,厉害了

兄弟 你真相咯

• 为什么探店里面的店永远是那么好吃又便宜,自己周围却找不到这种店,那我去的那些店的老板岂不是赚疯了

• 中国好老板呀 蔬菜白送还能一年赚100万呀

• 连续看了几篇帖子,怎么老是看到文章中夹杂一些html的代码 [倒地]

• 做广告的店都是些没人去的店

• 本小利薄年赚百万,老板太穷直接发钱

• 在成都快十年了从未听说过这家店。

因为老板没给你钱 [高兴] [高兴] [高兴]

• 以前爱说入口即化,现在又爱说嫩,吃啥也这一个调调,没人爱吃老的吗?

• 看到没一个正向评价,突然想到是不是忘记请水军了

• 稻田蛙?这个应该不让抓。还是各地规定不同?

应该是说顺口了,就这一个店能把周围的稻田蛙薅绝种了。

抓青蛙是犯法的,我不吃这些偏门玩意,除非误吃

• 这个价格,还可以赚100w?还能再给员工买房 [高兴]

• 这是赤裸裸的广告

• 这软文写的太***

• 在成都40年,从来没听过这俩

• 突然觉得网红店也就是噱头

• 这些推广的一个标点也不要信,各类短视频的***推广更是

• 快手里好多这种四川的小吃店一会老板脾气大一会说落客人的感觉没去过成都的都不敢去了