6年,从大哥到大叔,本人背胸包经验小分享

2020-04-14 18:19:20 33点赞 42收藏 19评论

创作立场声明:文中所有包包都是自费,结果自己多年的用包体会,分享点小心得而已

缘起

随着手机尺寸越来越大,单机变双机,老是放在牛仔裤的口袋,真的杠不住,6年前的某一次出差,看到分公司一把手竟然没比我大多少岁,还时时背着我胸包,当时吧,也没啥特别感觉,由于年龄相仿,谈话投机,就随口问了句,你这么背个包,方便吗?总感觉身上多一样东西,很累赘呢,对方说,哎,你不懂,身上所有口袋没有一样东西的那种舒服感,真的,你体会过就懂了,其实很方便,可以手机,钥匙,钱包,收放拿取都很方便的,你可以买个来试试,balabala…… 当听到手机,方便,我就忍不住马上转过身去下单了

2014~2016

当时直接买了两个,只是相隔一天,2016买了一个当时直接买了两个,只是相隔一天,2016买了一个

当时直接买了两个,只是相隔一天,2016买了一个,由时时间太远了,产品已经没有了,有些店甚至都不在了。

1号包由于原宝贝都不在了,也难搜索同款,在用小图在线放大了,将就着看吧1号包由于原宝贝都不在了,也难搜索同款,在用小图在线放大了,将就着看吧

1号包,购入的第一个包,价格87块,皮质,当然是仿的人造革了,没有什么味,100元内的营造高档感,刚好放得下ipadmini,挺不错,外层只有前面一层,里面的分隔倒没有什么特别,由于感觉还是有点大,在我爸叫我给他试用之后,我就乐得甩包。

2号包由于原宝贝都不在了,也难搜索同款,在用小图在线放大了,将就着看吧2号包由于原宝贝都不在了,也难搜索同款,在用小图在线放大了,将就着看吧

2号小包,是我很爱的帆布,放不下mini,足够小巧,挂胸前仿如无物,里面放两台手机中间夹一个钱包,正好满满当当,舒服,前面的小袋也放便放些小卡小纸条钥匙,但是钥匙必定不能大串,不然就会隆起很难看,这应该也是背得最久的包之一,唯一不足,并到我不用的时候唯一出问题的,就是前面小袋的袋子盖和袋身,是磁铁扣相连的,由于使用频率大,磁铁扣已经掉落,没有其它毛病,要是换成拉链,肯定会好很多。

3号包由于原宝贝都不在了,也难搜索同款,在用小图在线放大了,将就着看吧3号包由于原宝贝都不在了,也难搜索同款,在用小图在线放大了,将就着看吧

3号包同样是一款帆布包,设计更时尚,也更大,前袋子就是拉链式的,可是这个拉链啊,有点夸张,加了一条粗纺织绳,外加一个金属扣子,拉起来的时候还行,扣开的时候,绳子太毛,太晃荡,还有有点大。毕竟可以外加一把太阳伞了。

2018

2018开始用小米了,目前还在用2018开始用小米了,目前还在用

小米(MI)多功能都市休闲胸包男单肩包斜跨包可容纳7英寸平板电脑深灰色京东去购买

在入小米前,我是看到兄弟买了,感觉是有点大的,但无奈价格和做工,觉得还是香的,背上之后,觉得还能接受,也比较能装,装上一瓶矿泉水都不成问题,买回来两年多,没有换洗过,发现包内仓确实是有些脏,于是心心念念要再入一款包来换洗,在大妈上看到日闪小鹰6L是中毒了的,尤其是在我买了一上日光13升之后,

OSPREY日光13升小鹰休闲通勤包户外多功能背包登山附属登山包双肩包DAYLITE13黑色O/S299元京东去购买

无奈的是日光13升的价格太好了,以至6L黑色款一直要200出头,我心里过不去啊,不符合大妈精神,

日光13升京东入手价117元日光13升京东入手价117元

中间确实也遇到几趟车,但都没有赶上,自己开车的话,要一次性买几个,我也懒得挂闲鱼,也就没有下单,一拖再拖,到现在都没有入手。

真到某天,在大妈上看到推荐这款,

探迹者BEABORN多面体胸包149元小米有品去购买

然后看评论里提到,少一个外充电孔,在拼多多上便宜不少,想想反正我也用不到这个外充电,这个爱否也好像听过,就决定入手试试了。

少一个外充电孔少一个外充电孔

小米VS探迹者

6年,从大哥到大叔,本人背胸包经验小分享 探迹者正面

吊牌

吊牌

6年,从大哥到大叔,本人背胸包经验小分享

背面,还有一个方便的小袋

侧面,

拉上

内仓

6年,从大哥到大叔,本人背胸包经验小分享内仓

看,就是脏着这样子,所以我才想着要多买一个换洗看,就是脏着这样子,所以我才想着要多买一个换洗

小米内仓小袋丰富

左 小米 VS 右 探迹者 BEABORN多面体胸包

6年,从大哥到大叔,本人背胸包经验小分享

塑料的卡扣,反正我觉得比小米的铁的好,起码不会掉色

6年,从大哥到大叔,本人背胸包经验小分享

比小米的铁卡扣,不足就是有声响,当然不是鸡蛋里挑骨头,但是掉色是真容易的,小米的肩带上的活动扣,也是铁的,有一个严重问题,定到长短,在用着用着的时候,自己就会滑动变长了,这是我用小米包这么包以来,觉得最心烦,也是唯一的问题。

最后来个上身图,请自行无视背景最后来个上身图,请自行无视背景

此图大叔的母亲帮拍的,请自行无视背景6年,从大哥到大叔,本人背胸包经验小分享 懒得PS了,大叔现在真的没有什么时间写文啊,PS啊,见谅~见谅~

6年的用包点滴,不是什么豪,所以没有什么豪物,一点点小分享,也作为自己 6年来的用包回顾,希望对大家所有帮忙。