6年,从大哥到大叔,本人背胸包经验小分享

2020-04-14 18:19:20 32点赞 41收藏 18评论

创作立场声明:文中所有包包都是自费,结果自己多年的用包体会,分享点小心得而已

缘起

随着手机尺寸越来越大,单机变双机,老是放在牛仔裤的口袋,真的杠不住,6年前的某一次出差,看到分公司一把手竟然没比我大多少岁,还时时背着我胸包,当时吧,也没啥特别感觉,由于年龄相仿,谈话投机,就随口问了句,你这么背个包,方便吗?总感觉身上多一样东西,很累赘呢,对方说,哎,你不懂,身上所有口袋没有一样东西的那种舒服感,真的,你体会过就懂了,其实很方便,可以手机,钥匙,钱包,收放拿取都很方便的,你可以买个来试试,balabala…… 当听到手机,方便,我就忍不住马上转过身去下单了

2014~2016

当时直接买了两个,只是相隔一天,2016买了一个当时直接买了两个,只是相隔一天,2016买了一个

当时直接买了两个,只是相隔一天,2016买了一个,由时时间太远了,产品已经没有了,有些店甚至都不在了。

1号包由于原宝贝都不在了,也难搜索同款,在用小图在线放大了,将就着看吧1号包由于原宝贝都不在了,也难搜索同款,在用小图在线放大了,将就着看吧

1号包,购入的第一个包,价格87块,皮质,当然是仿的人造革了,没有什么味,100元内的营造高档感,刚好放得下ipadmini,挺不错,外层只有前面一层,里面的分隔倒没有什么特别,由于感觉还是有点大,在我爸叫我给他试用之后,我就乐得甩包。

2号包由于原宝贝都不在了,也难搜索同款,在用小图在线放大了,将就着看吧2号包由于原宝贝都不在了,也难搜索同款,在用小图在线放大了,将就着看吧

2号小包,是我很爱的帆布,放不下mini,足够小巧,挂胸前仿如无物,里面放两台手机中间夹一个钱包,正好满满当当,舒服,前面的小袋也放便放些小卡小纸条钥匙,但是钥匙必定不能大串,不然就会隆起很难看,这应该也是背得最久的包之一,唯一不足,并到我不用的时候唯一出问题的,就是前面小袋的袋子盖和袋身,是磁铁扣相连的,由于使用频率大,磁铁扣已经掉落,没有其它毛病,要是换成拉链,肯定会好很多。

3号包由于原宝贝都不在了,也难搜索同款,在用小图在线放大了,将就着看吧3号包由于原宝贝都不在了,也难搜索同款,在用小图在线放大了,将就着看吧

3号包同样是一款帆布包,设计更时尚,也更大,前袋子就是拉链式的,可是这个拉链啊,有点夸张,加了一条粗纺织绳,外加一个金属扣子,拉起来的时候还行,扣开的时候,绳子太毛,太晃荡,还有有点大。毕竟可以外加一把太阳伞了。

2018

2018开始用小米了,目前还在用2018开始用小米了,目前还在用

小米(MI)多功能都市休闲胸包男单肩包斜跨包可容纳7英寸平板电脑深灰色京东去购买

在入小米前,我是看到兄弟买了,感觉是有点大的,但无奈价格和做工,觉得还是香的,背上之后,觉得还能接受,也比较能装,装上一瓶矿泉水都不成问题,买回来两年多,没有换洗过,发现包内仓确实是有些脏,于是心心念念要再入一款包来换洗,在大妈上看到日闪小鹰6L是中毒了的,尤其是在我买了一上日光13升之后,

OSPREY日光13升小鹰休闲通勤包户外多功能背包登山附属登山包双肩包DAYLITE13黑色O/S299元京东去购买

无奈的是日光13升的价格太好了,以至6L黑色款一直要200出头,我心里过不去啊,不符合大妈精神,

日光13升京东入手价117元日光13升京东入手价117元

中间确实也遇到几趟车,但都没有赶上,自己开车的话,要一次性买几个,我也懒得挂闲鱼,也就没有下单,一拖再拖,到现在都没有入手。

真到某天,在大妈上看到推荐这款,

探迹者BEABORN多面体胸包149元小米有品去购买

然后看评论里提到,少一个外充电孔,在拼多多上便宜不少,想想反正我也用不到这个外充电,这个爱否也好像听过,就决定入手试试了。

少一个外充电孔少一个外充电孔

小米VS探迹者

6年,从大哥到大叔,本人背胸包经验小分享 探迹者正面

吊牌

吊牌

6年,从大哥到大叔,本人背胸包经验小分享

背面,还有一个方便的小袋

侧面,

拉上

内仓

6年,从大哥到大叔,本人背胸包经验小分享内仓

看,就是脏着这样子,所以我才想着要多买一个换洗看,就是脏着这样子,所以我才想着要多买一个换洗

小米内仓小袋丰富

左 小米 VS 右 探迹者 BEABORN多面体胸包

6年,从大哥到大叔,本人背胸包经验小分享

塑料的卡扣,反正我觉得比小米的铁的好,起码不会掉色

6年,从大哥到大叔,本人背胸包经验小分享

比小米的铁卡扣,不足就是有声响,当然不是鸡蛋里挑骨头,但是掉色是真容易的,小米的肩带上的活动扣,也是铁的,有一个严重问题,定到长短,在用着用着的时候,自己就会滑动变长了,这是我用小米包这么包以来,觉得最心烦,也是唯一的问题。

最后来个上身图,请自行无视背景最后来个上身图,请自行无视背景

此图大叔的母亲帮拍的,请自行无视背景6年,从大哥到大叔,本人背胸包经验小分享 懒得PS了,大叔现在真的没有什么时间写文啊,PS啊,见谅~见谅~

6年的用包点滴,不是什么豪,所以没有什么豪物,一点点小分享,也作为自己 6年来的用包回顾,希望对大家所有帮忙。

探迹者BEABORN多面体胸包

探迹者BEABORN多面体胸包

Xiaomi 小米 男女款胸包 M1100214 黑色

Xiaomi 小米 男女款胸包 M1100214 黑色

小米多功能都市休闲胸包

小米多功能都市休闲胸包

Xiaomi 小米 米家 多功能运动休闲胸包

Xiaomi 小米 米家 多功能运动休闲胸包

BEABORN 探迹者 TAJEZZO/探迹者P4二代胸包男士斜挎包女户外骑行高级感包包小众

MI 小米 多功能胸包

MI 小米 多功能胸包

探迹者(TAJEZZO)N5潮牌胸包运动休闲单肩斜挎包小包男士骑行小背包 国潮红-N5

Xiaomi 小米 女士手提包

Xiaomi 小米 女士手提包

探迹者N系列Scutum腰包

探迹者N系列Scutum腰包

探迹者TAJEZZO ARCH系列贝壳胸包

探迹者TAJEZZO ARCH系列贝壳胸包

BEABORN 探迹者 女士手提包

BEABORN 探迹者 女士手提包

小米米家多功能休闲胸包男生大容量休闲运动通勤骑行包女生防泼水男女 绿色

BEABORN 探迹者 N系列 男士Orion斜挎包

BEABORN 探迹者 N系列 男士Orion斜挎包

MI 小米 男女休闲斜跨包单肩包 (浅蓝色)

MI 小米 男女休闲斜跨包单肩包 (浅蓝色)

小米米家多功能休闲胸包男生大容量休闲运动通勤骑行包女生防泼水男女 黑色

小米多功能运动休闲胸包男女单肩包斜跨包实用迷你运动腰包手提包