2020-04-09 17:00:00 4点赞 1收藏 8评论

大家好我是毒蘑菇~感谢大妈,感谢福佳,这是我第二次中测精酿啤酒~以后喝精酿就靠大妈翻牌啦。。。

福佳(Hoegaarden)比利时风味精酿啤酒福佳白啤酒330ml*6瓶49元京东去购买

福佳白啤酒(Hoegaarden)是比利时的啤酒品牌之一,以专门制作传统风味的比利时白啤酒(Witbier)而闻名。由比利时人皮耶·塞利斯(Pierre Celis)于1966年创立的豪格登酒厂。

个人酒量原因,对白酒不怎么感兴趣,对啤酒就非常喜欢了,对只有啤酒这个酒精度才能享受大口吃肉大口喝酒的快感。

此款福佳精酿白啤酒为京东线上产品,一箱330ml*6瓶。对比参照物为iPhone 6s,包装比较小巧玲珑了,其实如果不是用了玻璃瓶,还可以做到更小体积的。

不过我始终认为只有玻璃瓶的啤酒喝起来才更有感觉。迷人性感而又小巧精致的瓶身,看着就比“大绿棒子”们高级。

瓶身有产品介绍,还有倒酒示意图。注意,在倒酒方法介绍的下面,提示“福佳白啤酒成分包含芫荽籽和橘皮,液体呈天然雾状”——雾状就是不透明呗,这个大家都明白,那个芫荽是啥?

特意百度了一下,这个词念yán sui,一种提香的蔬菜,从北方,我们叫它“香菜”。哈哈,没想到啊没想到,居然是口碑如此两极化的香菜。。。

开瓶,瓶盖上没有再来一瓶。。。闻一下能感受到它的麦香,也能闻到酒花的香气,但是也没有香菜的味道。

炒上两个菜,才330ml,对瓶吹吧,干了这瓶白啤酒来世还是好朋友!

但是事实证明我想多了,福佳精酿白啤酒和大绿棒子们,除了味道上好太多以外,还有一个最显著特征:泡沫丰富。。。吹了小半瓶,打嗝一嘴沫。。。美食与美酒不可辜负——Hoegaarden福佳 精酿啤酒 众测报告

酒足饭饱我忽然想起来和啤酒一起送来的还有个包裹,打开发现是福佳啤酒六棱杯。咦,和茅台一样还送杯子啦?

然后我从众测须知里看到了这么一段。。。也就是说,甲方要求盖40米高的烟筒,结果我挖了40米深的井?美食与美酒不可辜负——Hoegaarden福佳 精酿啤酒 众测报告

刚才对瓶吹的环节大家假装没看到,倒一杯,啊丰富的泡沫令人欲罢不能,啊这雾状的酒体令人遐想联翩,啊这性感迷人的香气令人意乱神迷。

放置好几分钟,泡沫还没消散干净,细腻洁白挂杯性持久美食与美酒不可辜负——Hoegaarden福佳 精酿啤酒 众测报告

嗯,好酒!就是一小箱6瓶有点少,不够喝啊~张大妈这个APP有毒,上面推荐的商品都要花钱买。而且明明是免费众测,愣是最后花了我168从狗东又买了一箱。。。美食与美酒不可辜负——Hoegaarden福佳 精酿啤酒 众测报告

完。

Hoegaarden 福佳 比利时小麦 白啤酒

Hoegaarden 福佳 比利时小麦 白啤酒

福佳(Hoegaarden) 福佳小麦啤酒 福佳rose/珊瑚柚/琥珀橘/阳光芒/蜜桃组合瓶装整箱 福佳果味组合*24瓶

Hoegaarden 福佳 小麦精酿啤酒310ml*12

Hoegaarden 福佳 小麦精酿啤酒310ml*12

比利时原装进口 精酿啤酒小麦白啤 整箱 年货送礼 进口 330mL 12瓶 保质期至5月27日

福佳(Hoegaarden)比利时风味精酿啤酒 福佳啤酒 福佳 临期 保质期至24年2月底 福佳精美 六角杯

Hoegaarden福佳比利时风味小麦白啤酒500ml*36听整箱装

Hoegaarden 福佳 两箱装原装进口福佳白比利时风味小麦果啤330ml*24/2箱

Hoegaarden 福佳 白啤酒 比利时金奖精酿啤酒310mL 24罐 整箱装

Hoegaarden 福佳 比利时果味福佳玫瑰红/珊瑚柚/蜜桃啤酒248ml*24瓶整箱

Hoegaarden 福佳 玫瑰红 福佳 啤酒

Hoegaarden 福佳 珊瑚柚啤酒

Hoegaarden 福佳 珊瑚柚啤酒

Hoegaarden 福佳 精酿果啤248ml*6瓶

Hoegaarden 福佳 精酿果啤248ml*6瓶

Hoegaarden 福佳 阳光芒 小麦白啤 248ml*24瓶