2020-03-29 22:00:00 9点赞 11收藏 9评论

感谢张大妈迟到的情人节礼物,让我能在管教甚严的家庭中,侥幸获得一次购买华为P40 Pro的资格迟到的情人节惊(jing)喜(xia)——张大妈情人节盲盒开箱记 ,真的非常感谢。

各位可能会感到奇怪,张大妈情人节盲盒P40 Pro是啥子逻辑关系,难道有PY交易,嘿嘿,看下去就知道了。

Part1:

周五上午,LP在单位门岗大叔那里熟练地接过下了三个快递盒子,网购惯了的她,都没去细想盒子里有啥,拿了就往办公室跑。办公室一群老姐妹在聊口红色号,最喜闻乐见的就是看人开箱,正巧赶上直播,大家面带笑容、面面相觑。

前两个盒子,分别拆出了"三只松鼠""食味的初相",第三个盒子外包装看着像水果,LP虽然困惑于最近没网购水果,但也没管这么多,众星捧月下,手起刀落,盒子应声打开...

没错"天然原生态,产地直发",记住这些用词,后面会用到没错"天然原生态,产地直发",记住这些用词,后面会用到

Part2:

时间要追述到2020年2月13日,情人节(2月14日)的前一天。

一个很不常规的工作日(身处抗疫一线),敲打键盘间,LP发来个关于张大妈情人节评论有奖活动的链接,提醒我大妈又出良心活动了,打几个字就能角逐88元大奖,让我抽空自由发挥下。

游戏规则游戏规则

时值疫情较为紧张的时期,我受组织召唤在咱海岛小镇唯二的进城关口抗疫,初三出发,当时已离家18天;为表达对LP的忠心和对88元大奖的憧憬,趁午餐糊弄之际,手打了几句心中所想,权当提前准备获奖感言了...LP也认真的编排了条回复,夫妻双双奔着这88就去了...

真情流露、毫无套路的一条真情流露、毫无套路的一条

看似真情流露、实则全是套路的一条看似真情流露、实则全是套路的一条

Part3:

"水果盒子"应声打开,映入大家眼帘的是...一本看上去质感不错的记本,封皮上深沉地印着2020,底下是什么值得买的Logo“认真生活、好好花钱”的宗旨...搞了半天,原来是张大妈的盲盒到了,那这一股水果味的外包装又是什么鬼...

笔记本质感不错、细节也丰富,看得出大妈的用心笔记本质感不错、细节也丰富,看得出大妈的用心

笔记本由三个小本拼编而成,分别用大妈红作为内部封面,透着股本命年的味道笔记本由三个小本拼编而成,分别用大妈红作为内部封面,透着股本命年的味道

6年值龄的潜水党6年值龄的潜水党

Part4:

时间来到情人节评论有奖活动公布日,LP虚假的感情和杜撰的情节让她获得了一条中奖短信,而我的真情实感也并非毫无所获,两夫妻双双中奖(LP大、我小),还是非常感谢大妈的厚爱...

中奖名单里有你有我中奖名单里有你有我

LP第一次被张大妈翻牌,兴奋之情溢于言表LP第一次被张大妈翻牌,兴奋之情溢于言表

开心过后,LP开始思考盲盒里会有什么,根据“情人节一定会用到的好东西”的官方提示,她陷入了深深的迷茫...而同一时刻的我并不迷茫,甚至还有些想笑,是时候搞波小聪明了。

于是几天后,趁LP高兴,我和她提出要玩个游戏,关于猜张大妈的盲盒里有什么,LP饶有兴致,并提出了每人可能猜两个答案,最终猜对多的一方获胜,奖品是另一方的88元微信转账;

我故作兴致不高,并要求成为先猜方,果然LP入套,强烈表示女士优先,但获胜方的礼物可以再议;

我深藏笑意,果断表示,获胜方可以在上半年申请购买一件自己喜欢的产品,LP想了想,没有表示反对,并给出了自己的两个答案:“巧克力和蜡烛”

我给出了个懊恼的表情,心中长舒一气,随口认真的猜了个“干花”,并犹犹豫豫、唯唯诺诺的表示,实在想不出其他的了,就在猜个没啥可能的“XX”凑数吧;

双方答案既出,LP表示很开心,我内心表示也很开心,在一片快乐安详的氛围中,约定达成。

Part5:

LP和同事们都对水果箱子里开出“笔记本”有些疑惑,不过箱子里好像还有其他东西,就在那本笔记本下面...

毕竟是价值88元的盲盒,怎么会只有一本笔记本呢毕竟是价值88元的盲盒,怎么会只有一本笔记本呢

快递外包装毅然写着:"心鲜才能新鲜""天然原生态,产地直发"等字样,活动盲盒描述中还依稀记得"情人节一定会用到的好东西""个性爱心周边"等词汇,君子的约定、必胜的赌局,带着这一切一切,LP在同事众的注目中,坚定了伸出了双手...

Part6:

受疫情影响,盲盒没能在情人节当天发出。

然后,又是一个普普通通的工作日,LP突如其然地发来了一个88元的微信红包,在我还未打开之际,紧接着就是一个电话问候。

电话中,她极其鄙视我的龌鹾想法和卑劣行径,我表示无辜,并很不好意思地道出了我的上半年梦想

服输大概是不会服输的,咱们下次继续服输大概是不会服输的,咱们下次继续

3月26日,华为P40系列海外发布会如期进行,淘宝、京东等官方商场在晚24点开始了预购,虽然P40 Pro晨曦金的配色,瞬间蒸发,但好在冰霜银也不难看,用了2年多的一加6正巧主板烧了,一切都来的刚刚好迟到的情人节惊(jing)喜(xia)——张大妈情人节盲盒开箱记 ,恩,刚刚好...

尾巴

LP拿起张大妈笔记本,看见下面的金色包装的时候,面色潮红,同样面色潮红的还有围观的一干群众,其中一位年纪稍长的大妈,颤抖而坚定的开口,"这是别人寄错的吧",哈哈哈,给水果盒子点赞,给小小值点赞,给我认识的张大妈点赞...希望下次这样的活动,越来越多迟到的情人节惊(jing)喜(xia)——张大妈情人节盲盒开箱记

最后,华为P40 Pro应该会在4月8日晚些到手,关于这手机的测评,相信网上、站内肯定都很多,我尽量不入窠臼,选择些更奇怪的角度切入,来和大家谈谈药丸屏和麻将牌,敬请期待,咱们,下期见...

"天然原生态,产地直发"大概指的这玩意吧"天然原生态,产地直发"大概指的这玩意吧

KOKUYO 国誉 B5活页本黑色 单本 FR0031N

KOKUYO 国誉 B5活页本黑色 单本 FR0031N

kinbor DT56071 A6手账本套装 三丽鸥联名款 玉桂狗

四季年华 横线替芯 A5/60张

M&G 晨光 笔记本 A5横线 1本装 80页

M&G 晨光 笔记本 A5横线 1本装 80页

deli 得力 A7线装笔记本

deli 得力 A7线装笔记本

三年二班 7110049 A6胶钉式装订拍纸本 小号 牛皮黄 5本装

deli 得力 7650 A5胶钉式装订笔记本 混色 12本装

慢作 2024年日程本 A5 404页 多色可选

慢作 2024年日程本 A5 404页 多色可选

【2024文房具社大赏No.1】日本maruman满乐文Smart Binde智能商务活页笔记本A5皮面金属夹工作计划

• 最近S20手机看多了,以为给你发了一台S20

哈哈哈,我也想来着 [傻笑]

• 这本子比之前老款的要好,质感和结构都不一样了,而且有种羊皮卷的感觉,看的出来,张大妈做周边还是非常用心的,看看什么时候,我也能中一个记事本回来,作者的好运分我点。

是的大妈的周边还是做的比较用心的,不过好运不是我的,是我lp的,哈哈,祝都好运

• 到底笔记本下面是啥?楼主的文章为啥难么让人费解。

哈哈就是本文的最后一张图片,本来还有段说明,被平台删了,因为现在tt不能多讲哈 [龇牙]

• 文末的花花亮了 [装大款]

• 挺厚道的礼物 [龇牙]