2020-03-29 22:00:00 9点赞 11收藏 9评论

感谢张大妈迟到的情人节礼物,让我能在管教甚严的家庭中,侥幸获得一次购买华为P40 Pro的资格迟到的情人节惊(jing)喜(xia)——张大妈情人节盲盒开箱记 ,真的非常感谢。

各位可能会感到奇怪,张大妈情人节盲盒P40 Pro是啥子逻辑关系,难道有PY交易,嘿嘿,看下去就知道了。

Part1:

周五上午,LP在单位门岗大叔那里熟练地接过下了三个快递盒子,网购惯了的她,都没去细想盒子里有啥,拿了就往办公室跑。办公室一群老姐妹在聊口红色号,最喜闻乐见的就是看人开箱,正巧赶上直播,大家面带笑容、面面相觑。

前两个盒子,分别拆出了"三只松鼠""食味的初相",第三个盒子外包装看着像水果,LP虽然困惑于最近没网购水果,但也没管这么多,众星捧月下,手起刀落,盒子应声打开...

没错"天然原生态,产地直发",记住这些用词,后面会用到没错"天然原生态,产地直发",记住这些用词,后面会用到

Part2:

时间要追述到2020年2月13日,情人节(2月14日)的前一天。

一个很不常规的工作日(身处抗疫一线),敲打键盘间,LP发来个关于张大妈情人节评论有奖活动的链接,提醒我大妈又出良心活动了,打几个字就能角逐88元大奖,让我抽空自由发挥下。

游戏规则游戏规则

时值疫情较为紧张的时期,我受组织召唤在咱海岛小镇唯二的进城关口抗疫,初三出发,当时已离家18天;为表达对LP的忠心和对88元大奖的憧憬,趁午餐糊弄之际,手打了几句心中所想,权当提前准备获奖感言了...LP也认真的编排了条回复,夫妻双双奔着这88就去了...

真情流露、毫无套路的一条真情流露、毫无套路的一条

看似真情流露、实则全是套路的一条看似真情流露、实则全是套路的一条

Part3:

"水果盒子"应声打开,映入大家眼帘的是...一本看上去质感不错的笔记本,封皮上深沉地印着2020,底下是什么值得买的Logo“认真生活、好好花钱”的宗旨...搞了半天,原来是张大妈的盲盒到了,那这一股水果味的外包装又是什么鬼...

笔记本质感不错、细节也丰富,看得出大妈的用心笔记本质感不错、细节也丰富,看得出大妈的用心

笔记本由三个小本拼编而成,分别用大妈红作为内部封面,透着股本命年的味道笔记本由三个小本拼编而成,分别用大妈红作为内部封面,透着股本命年的味道

6年值龄的潜水党6年值龄的潜水党

Part4:

时间来到情人节评论有奖活动公布日,LP虚假的感情和杜撰的情节让她获得了一条中奖短信,而我的真情实感也并非毫无所获,两夫妻双双中奖(LP大、我小),还是非常感谢大妈的厚爱...

中奖名单里有你有我中奖名单里有你有我

LP第一次被张大妈翻牌,兴奋之情溢于言表LP第一次被张大妈翻牌,兴奋之情溢于言表

开心过后,LP开始思考盲盒里会有什么,根据“情人节一定会用到的好东西”的官方提示,她陷入了深深的迷茫...而同一时刻的我并不迷茫,甚至还有些想笑,是时候搞波小聪明了。

于是几天后,趁LP高兴,我和她提出要玩个游戏,关于猜张大妈的盲盒里有什么,LP饶有兴致,并提出了每人可能猜两个答案,最终猜对多的一方获胜,奖品是另一方的88元微信转账;

我故作兴致不高,并要求成为先猜方,果然LP入套,强烈表示女士优先,但获胜方的礼物可以再议;

我深藏笑意,果断表示,获胜方可以在上半年申请购买一件自己喜欢的产品,LP想了想,没有表示反对,并给出了自己的两个答案:“巧克力和蜡烛”

我给出了个懊恼的表情,心中长舒一气,随口认真的猜了个“干花”,并犹犹豫豫、唯唯诺诺的表示,实在想不出其他的了,就在猜个没啥可能的“XX”凑数吧;

双方答案既出,LP表示很开心,我内心表示也很开心,在一片快乐安详的氛围中,约定达成。

Part5:

LP和同事们都对水果箱子里开出“笔记本”有些疑惑,不过箱子里好像还有其他东西,就在那本笔记本下面...

毕竟是价值88元的盲盒,怎么会只有一本笔记本呢毕竟是价值88元的盲盒,怎么会只有一本笔记本呢

快递外包装毅然写着:"心鲜才能新鲜""天然原生态,产地直发"等字样,活动盲盒描述中还依稀记得"情人节一定会用到的好东西""个性爱心周边"等词汇,君子的约定、必胜的赌局,带着这一切一切,LP在同事众的注目中,坚定了伸出了双手...

Part6:

受疫情影响,盲盒没能在情人节当天发出。

然后,又是一个普普通通的工作日,LP突如其然地发来了一个88元的微信红包,在我还未打开之际,紧接着就是一个电话问候。

电话中,她极其鄙视我的龌鹾想法和卑劣行径,我表示无辜,并很不好意思地道出了我的上半年梦想

服输大概是不会服输的,咱们下次继续服输大概是不会服输的,咱们下次继续

3月26日,华为P40系列海外发布会如期进行,淘宝、京东等官方商场在晚24点开始了预购,虽然P40 Pro晨曦金的配色,瞬间蒸发,但好在冰霜银也不难看,用了2年多的一加6正巧主板烧了,一切都来的刚刚好迟到的情人节惊(jing)喜(xia)——张大妈情人节盲盒开箱记 ,恩,刚刚好...

尾巴

LP拿起张大妈笔记本,看见下面的金色包装的时候,面色潮红,同样面色潮红的还有围观的一干群众,其中一位年纪稍长的大妈,颤抖而坚定的开口,"这是别人寄错的吧",哈哈哈,给水果盒子点赞,给小小值点赞,给我认识的张大妈点赞...希望下次这样的活动,越来越多迟到的情人节惊(jing)喜(xia)——张大妈情人节盲盒开箱记

最后,华为P40 Pro应该会在4月8日晚些到手,关于这手机的测评,相信网上、站内肯定都很多,我尽量不入窠臼,选择些更奇怪的角度切入,来和大家谈谈药丸屏和麻将牌,敬请期待,咱们,下期见...

"天然原生态,产地直发"大概指的这玩意吧"天然原生态,产地直发"大概指的这玩意吧