新入手的nuo可调节哑铃开箱

2022-01-28 11:24:08 5点赞 21收藏 14评论

话不多说,先上链接:

哑铃健身家用男士练臂肌20/24/32公斤支架锻炼自动可调节烤漆单只268元天猫精选去购买

市面上可调节哑铃比较多,这款属于调重速度比较快的一款,比起博飞系列等可调哑铃,需要两头调节,这款更干脆利索一些,直接拧把手就可以完成增重和减重。

有些人担心在使用中如果做大飞鸟动作,会不会掉片砸到脸新入手的nuo可调节哑铃开箱

当然,这是不可能出现的情况,这是对可调哑铃的结构完全不了解,或者说对传统六角哑铃或者圆头哑铃结构也不了解

实际如果说危险系数,传统哑铃更容易出现“掉头”问题,开焊虚焊都是传统哑铃固定头的危险因素。

这款可调哑铃结构是原版荷兰进口nuo的结构专利,经数年研究开发,在结构稳定性上有极强的安保系数。

补充一下,现在有些不良商家,说什么有专利,甚至还打着cctv央视的名义,简直了!这种外观专利花点钱随便申请。至于那个cctv央视认证属于野鸡认证,中央台不认而且央视也早已辟谣,没有授权过任何第三方。这都是很多年前的欺骗营销伎俩。

至于有些商家说的圆角的铃片,千万不要买!千万不要买!千万不要买!重要的事说三遍。你们可以看评价实物图,圆角(倒角)铃片的那些铃片间缝隙大出天际来了新入手的nuo可调节哑铃开箱。要有密集恐惧症的,恐怕不适合。当然就喜欢缝大的,可以忽略。

话不多说直接上图!

安装完成安装完成

铃片之间几乎无缝隙铃片之间几乎无缝隙

卡铃片的合金轴卡铃片的合金轴

头片结构头片结构

光泽度光泽度

• 需要做递增或递减组的动作并不多,同城收套短奥杆加杠铃片还实用点

嗯嗯,这种就是多功能,兼具大重量训练和小重量训练。
    大重量训练,增长肌肉力量和肌肉围度。
    小重量训练,提高肌肉的清晰度、分离度和精细度,并可减去一部分脂肪。
    同时比一套普通哑铃节约空间。

有莱美小杠铃可以参考下哈,下回我放拆箱

• 最近关注这款哑铃,发现油管上不少简绍的,应该全部产自山东德州,在1688平台上找下,应该有不错的价格

1688太坑了,杂货铺良莠不齐,还不如淘宝,还是淘宝严选一些比较好。

• 一套下来上千,真有钱

普通哑铃一套下来更贵,2.5+5+7.5+10+12.5+15+17.5+20+22.5+25+27.5+30+32.5=227.5公斤,然后差不多10元每公斤包邮,一套2275元不含架子。
    换成一对32公斤的可调节哑铃1360元包邮含哑铃架,便宜了将近一半。

• 有这力气浪费了,还不如来我工地搬砖,效果好还赚钱

不一样吧,搬砖想停工头不干,这个想停自己说了算

我们是为了身体健康 体型好看 你们搬砖到老一身病 又练不出来好身材 再说了 那点钱 我们能看得上?

• 紫薯布丁,其实品质差太多,这跟莆田鞋和华强北一样,源头水太深。看着是德州那边集中带,家家都能做,但真正质量好的就那么一两家,但放心那一两家绝对不便宜,因为旋转把手有技术壁垒,普通户想仿造太难了。
    这种东西一旦掉片,可不是一般的坑。

请问国内哪家仿得最好呢?

• 最近正要买这个,一千多的不是正品,听说nuo倒闭了,现在市面上的都不是正品,但是质量好像还行,楼主你这个用到现在感觉咋样 [高兴]

• 看细节图也是防的啊,用起来怎么样