在城中看瀑布!——冷门景点high起来!之重庆篇

2020-03-25 17:37:59 3点赞 7收藏 2评论

重庆真是座魔幻的城市!主城区、地铁旁、瀑布群,怎么样,有木有超出你的想象?

来来来,先看图。

银链坠潭?银链坠潭?

看到两旁的步道了吗看到两旁的步道了吗

气势宏伟气势宏伟

脚下的细流脚下的细流

路旁的飞泉路旁的飞泉

这些都是手机里没有修改过的图片,短短的五公里,有没有小七孔的感觉?

好了,不卖关子,这里就是 ——

花溪河游步道。

可不要小看这花溪河哦,她是长江的一级支流,论起级别来,她和岷江、汉江、湘江、赣江等长江八大支流可是一个辈分。

花溪河在流经重庆南泉镇虎啸口时,切穿真武山,此时河水陡然下降,形成落差近五百米,虎啸峡,奔雷峡,螃蟹峡随之而出,而花溪河游步道恰取这花溪河落差最大的部分,峡谷及瀑布景观随处可见。

沿着步道一路走来,区区5000米的路,藤萝垂蔓,竹柳沿溪,您既可以摸鱼垂钓,揽峡观瀑,又可以寻古访幽,泳浴温汤…

巴拉巴拉的如此啰嗦,其实是真不想告诉你们她的位置,毕竟来这里真的是太方便了,人一多必坏了她的清幽。

但以值友之特质,为了金币,又有何难言之隐不可描述呢?在城中看瀑布!——冷门景点high起来!之重庆篇

这花溪河游步道,距离轻轨三号线花溪站四百米,最近的走法是从一号口出站,经过炒油场体育文化公园,从登山步道上山,再沿公路下山,过马路穿过花溪河便是。

在城中看瀑布!——冷门景点high起来!之重庆篇

如果您在重庆,一定要来这里走走看看哦,如果不泡温泉不坐缆车,就没有任何费用。

最后,欢迎各位打赏和点赞哦!