大男孩的快乐,梦想在足球场飞扬

2020-03-20 22:16:53 10点赞 3收藏 9评论

年轻的梦想

一直很喜欢体育,年轻的时候,梦想着长大了能当一名体育老师。为此偷偷在上大学的时候,填报了体育相关专业。结果还是被父母发现,觉得这以后不算一个能养家糊口得专业,临时给我改了个专业,将我的梦想扼杀在了摇篮中大男孩的快乐,梦想在足球场飞扬

上学的时候,只要一有时间,也会约上三五好友,组队来一场酣畅淋漓的足球赛⚽️每周基本都能至少踢一场球,球技也有飞速长进

毕业后忙于生计,有过一段时间连基本的睡眠都保证不了,更别提运动了。结果就是睡眠不规律,身体频繁亮红灯。直到胖出了脂肪肝,觉得不能再坐以待毙了大男孩的快乐,梦想在足球场飞扬

梦想准备传承

家里有个小不点,每天跟他在家各种疯玩儿,给他买了各种足球⚽️篮球🏀,培养他的体育爱好。梦想就是等他长大教他踢足球,父子俩一起对抗大男孩的快乐,梦想在足球场飞扬

大男孩的快乐,梦想在足球场飞扬

参加的一个球队的告别赛,带他去现场看比赛

大男孩的快乐,梦想在足球场飞扬

抱着小不点出场大男孩的快乐,梦想在足球场飞扬

大男孩的快乐,梦想在足球场飞扬

和高手叔叔切磋球技大男孩的快乐,梦想在足球场飞扬

大男孩的快乐,梦想在足球场飞扬

爸爸的球衣可以给他当裙子穿了大男孩的快乐,梦想在足球场飞扬

小人手里抱着小号足球⚽️

大男孩的快乐,梦想在足球场飞扬

指导小朋友踢球,小男孩天生对球类感兴趣

大男孩的快乐,梦想在足球场飞扬

带球姿势还算专业,孺子可教也

不太讲究的足球装备

我这个人对硬件的要求不算太高,球鞋两三双,球衣基本都是加入球队赞助的大男孩的快乐,梦想在足球场飞扬有时候对抗厉害会加个护腿板,防止受伤

大男孩的快乐,梦想在足球场飞扬

最常穿的一双破球鞋,脚感很好。后脚跟都磨掉毛了,还不舍得扔大男孩的快乐,梦想在足球场飞扬

大男孩的快乐,梦想在足球场飞扬

红色的是备用鞋,下次没穿大男孩的快乐,梦想在足球场飞扬

大男孩的快乐,梦想在足球场飞扬

人工草皮爱穿碎钉的,不容易崴脚

大男孩的快乐,梦想在足球场飞扬

凌乱的一堆球衣,很多是球队赞助的

大男孩的快乐,梦想在足球场飞扬

有些衣服上还有球队拉来的赞助商大男孩的快乐,梦想在足球场飞扬

大男孩的快乐,梦想在足球场飞扬

球衣配套的一堆裤子,太多了穿不过来,都被我媳妇拿来当做睡衣穿大男孩的快乐,梦想在足球场飞扬

大男孩的快乐,梦想在足球场飞扬

护腿板和球袜,也是球队赞助的。家里有之前穿的一直在服役,所以这些一直没舍得穿大男孩的快乐,梦想在足球场飞扬

足球老将,球场英姿飒爽

为了能经常有球踢,加了三五个不同的球队,基本保证一周运动一到两次。

很少带家里人去看球,所以我踢球照片不多,好不容易扒拉出来两张

大男孩的快乐,梦想在足球场飞扬

没错,三号是我大男孩的快乐,梦想在足球场飞扬带球的时候正好被媳妇来个抓拍,背影是不是还挺帅😎

大男孩的快乐,梦想在足球场飞扬

这张人就有点小了,能看出哪个是我么?

足球场地有哪几种

大男孩的快乐,梦想在足球场飞扬

1.一般踢这种大场很累,对人员素质要求也比较高,所以一般除非球队间比较正式的比赛,要不很少这么折磨自己大男孩的快乐,梦想在足球场飞扬

2.常踢这种户外小场,每周一两场就当锻炼身体了,还不算太累

3.有时候夏天晚上会去这种室内小场踢球,灯光什么的都很专业

我最喜欢大连赢

娶了个大连媳妇,也算半个大连人吧。对大连的足球⚽️也算有些了解,知道他曾经有多辉煌,也期待他今后的表现

大男孩的快乐,梦想在足球场飞扬

有孩子以后自己能说的算得时间越来越少,偶尔能去现场看个足球⚽️

大男孩的快乐,梦想在足球场飞扬

去过大连主场看球的人,应该都认识这个大爷,真是爱足球爱到骨子里的一个人

写在最后的话

开头写过,因为对体育,对足球⚽️的热爱,曾经我的梦想是当一名体育老师。但是迫于生计,选择了一个父母认为更赚钱的专业。有了孩子当上家长以后,最大的心愿是培养孩子的兴趣爱好,希望他今后能从事自己喜欢的工作。

同时,我这个大男孩也不会放弃自己的兴趣爱好,趁着年轻还能跑动,多踢踢球,也给小朋友做个榜样,多带带他去看我踢球,看我在球场英姿飒爽大男孩的快乐,梦想在足球场飞扬

XDAO 小刀电动车 TDT1820Z 小型电动车 新国标 48V

SUNRA 新日 V6 折叠电动自行车

Phoenix 凤凰 女士24寸单速自行车

Phoenix 凤凰 女士24寸单速自行车

MI 小米 Ninebot 燃动版 九号平衡车

MI 小米 Ninebot 燃动版 九号平衡车

yadea 雅迪 F3 48V TDT2203Z 折叠电动自行车

Maikula 麦酷拉 儿童座椅款成人代步电动车自平衡站座两轮版APP遥控漂移扭扭越野体感车白 座椅平衡车

Yadea 雅迪 新款豪战电动车 20AH

Yadea 雅迪 新款豪战电动车 20AH

FUMEIRUI 富梅瑞 21速 雷娜斯001 山地车

FUMEIRUI 富梅瑞 21速 雷娜斯001 山地车

aerlang 阿尔郎 智能自平衡电动平衡车儿童两轮成人代步车体感车X3升级款迷你白 X3 X7

拓胜(TOSWIM)泳镜防雾剂 游泳眼镜防雾剂 涂抹式泳镜专用 雨蛙绿

Phoenix 凤凰 24速 26寸 XJ 山地自行车

Phoenix 凤凰 24速 26寸 XJ 山地自行车

哈他瑜伽铺巾硅胶颗粒防滑正品瑜伽垫毯子加厚运动沙滩巾印花健身吸汗毛巾

LJYZN 100603中长跑测试仪 3000米跑测试仪3000米计时 3000米考核跑步计时器

蜗牛小姐 公鸡毛毽子 大号彩色羽毛牛筋底比赛毽球 不易折断 精装耐用型 带球筒