廉价TWS耳机心主力--漫步者声迈X3开箱晒单

2020-04-01 16:35:01 4点赞 2收藏 13评论

购买理由

其实手里已经有一个Airpods pro了,当时首发在官网24期免息入手的,说实话抛开音质、价格方面,Airpods pro的使用体验可以说是相当完美了,但是因为工作原因,有时候工作环境会比较恶劣,就想着买个便宜耐用的无线耳机当作备用,正在一众百元级的TWS耳机里挑花眼的时候,大妈给推送了这个声迈X3的预售,漫步者作为国产声像产品的中流砥柱,这个声迈虽然是其旗下的子品牌,但是应该质量相对于杂牌来说还是有所保证的。

廉价TWS耳机心主力--漫步者声迈X3开箱晒单

外观展示

昨天支付了尾款以后隔天京东就送到了,下面是外包装图片。

包装正面包装正面

包装背面:耳机特性都给列了出来。包装背面:耳机特性都给列了出来。

耳机盒本体,和Airpods pro相比还是比较小巧的。耳机盒本体,和Airpods pro相比还是比较小巧的。

耳机盒背面,可以看到是mirco usb充电口,没用type-c有点遗憾,想充电还要多一条线,我情愿贵上个二三十块钱换成type-c口。耳机盒背面,可以看到是mirco usb充电口,没用type-c有点遗憾,想充电还要多一条线,我情愿贵上个二三十块钱换成type-c口。

耳机盒打开的状态,颜值还可以,侧面有指示灯。耳机盒打开的状态,颜值还可以,侧面有指示灯。

可以看到耳机盒里面的金属触点。可以看到耳机盒里面的金属触点。

和Airpods pro的大小对比。和Airpods pro的大小对比。

使用感受

说实话作为百元价位的TWS耳机来说,它给我的感受也没有超出预期,就是这个价位应该有的表现,上手就觉得很廉价,耳机盒的上盖很薄,开关几乎也没有阻尼感,佩戴的感觉也一般,耳机本体比较粗壮,不适合长时间佩戴,尤其是想吐槽一下耳机的触摸操作,点触的时候有延迟,所以有时候你暂停、播放、切歌的时候都会迟钝一下,很容易误操作。

最后再说下音质,本人是木耳,只和Airpods pro比较来说一下,虽然很不公平,声迈X3的价格只有Airpods pro的零头,所以音质也没有什么期待,低频还是有的,中高音就没法提了,整个糊在一起,平时也不会经常听它,只不过作为备用而已,坏了丢了不会心疼。

最后还是总结一下吧

优点:

1、便宜;

2、漫步者品牌还行;

3、小巧。

缺点:

1、音质一般;

2、触控一般;

3、质感一般。