得偿所愿--闲鱼购入凯胜k600晒单分享

2020-03-19 14:54:42 20点赞 40收藏 60评论

创作立场声明:一次简单的个人球拍分享晒单,个人感受方面不好描述,我觉得比较虚幻玄学。

前言

自从接触到李宁ws72后,感觉我一直在鼓吹这款球拍,不知不觉身边一起打球的就有至少5人购买。后面了解到凯胜Feather k600,号称同样的生产线生产,同样的参数,涂装也很漂亮,总想买来试试,感受一下到底号称暴力小榔头的有多么厉害。可事实是全网无货,后面也没有怎么关注。前几天刷闲鱼,突然看到有人出首线无暇,去底胶的黑绿色,价格还可以,经过简单的沟通,拍下,怀着忐忑的心情收货。

晒单

拆箱后确实如卖家描述,首线无暇,其实对于我来说基本上就是,省去了去店里拉线,赚了根线的钱。看看他的相关参数。

相关参数相关参数

k600相关卖点汇总k600相关卖点汇总

整体效果图,由于去底胶后缠的吸汗带,导致吸汗带过长,只能缠出去了整体效果图,由于去底胶后缠的吸汗带,导致吸汗带过长,只能缠出去了

超轻72g和ws72一样。轻拍无论进攻和防守都能更加迅速超轻72g和ws72一样。轻拍无论进攻和防守都能更加迅速

得偿所愿--闲鱼购入凯胜k600晒单分享

裸拍重量72g,去底胶,拉线后重量77.8g,这个重量确实是很轻。所以说适合女生。

t头和中杆t头和中杆

Feather几个字母采取金属镀铬,简单大气,中杆颜色对比差异明显,让人眼前焕然一新。

中杆相关参数中杆相关参数

采用高强度的炭纤维材料,能够使超轻拍承受30磅拉力,确实很厉害。低重量,耐高磅。

去底胶的手柄,木制手柄上有相关的球拍信息去底胶的手柄,木制手柄上有相关的球拍信息

这是除去底胶的好处,我对于无底胶的球拍真假的一个判定,我不知道那些高仿的是否做到了这个。椎盖采取一体成型。其实我现在买的球拍底胶都去了,先在木柄上缠绕保鲜膜,然后缠上缓震膜,再保鲜膜,再吸汗带,感觉相当好。

标准的凯胜底盖,我记得以前的就是银色,看来我是很久没有买过凯胜球拍了标准的凯胜底盖,我记得以前的就是银色,看来我是很久没有买过凯胜球拍了

上手感受--只代表个人感受

• 这次我赚的这根线是yy80线,27-25磅数。打感清脆,拍身轻,容易上手,感觉才想着去接球,球拍就到了。和具有同样参数的李宁ws72来比较,因为平衡点325mm,加上去底胶换上缓震膜。导致头部重量提高,更加适合进攻。在具有超轻拍轻便特点前提下,还能够给使用者提供进攻辅助。用我一个球友试打后的感受就是:感觉拍头重,能够引导你的力量去杀球,增加杀球力量。(本来应该带上ws72和k600的对比图,由于我的ws72一直在女球友处,无法提供对比图)不愧为小榔头之名,一拍锤死。

• 大力杀球时候对于手有一定的震动,因此证明我的缓震膜还应该缠几圈,配合102吸汗带,应该更加舒服。

• 球拍拍框采取方形结构设计,进一步扩大甜区,对于新手很有爱。配合高强度材料,可以上高磅,同时也适合暴力的男生。

• 裸拍重量72g,去底胶,拉线后重量77.8g,这个重量确实是很轻,加上拍头中适合点杀。因此对于很多被动球,需要快速响应的球,能够很好应对。借助拍头惯性,如臂指使,点哪里杀哪里。由于拍头原因,球拍打后场球也很方便省力。同时轻拍有利于很多手腕动作的使用。

性价比超高。毕竟价格比李宁ws72还有便宜100+。有这个性能还说什么了,买买买。

外观颜值高。上次说的送妹子的球拍,只是提到了一下。我想说这个绝对可以,这款球拍又成了我推荐好拍之一。

适合女生,同时适合男生;适合温婉贤淑的柔和打法,同时也适合的暴力进攻打法;可以成为一支放在球包的备用品,又可以成为一支主打超轻拍。偶尔换个风格体验感受也是不错的。

• 我也是过年入了k600,放到现在都没打过。。

昨天收到,试打了哈感觉很爽,值得拥有的一支球拍

200到付解君愁 [龇牙]

• u1s1,手胶变得比我好 [喜极而泣]

可以更好的

打错字了,是缠的比我好 [击掌]

• 中羽全新最低235,挺便宜的,318没活动就入了c7,这个价位100ti105ti比较适合入门,不过k600颜值真的高 [高兴]

相当于我就赚了一根线。c7开始调价了,后面又调回来了。确实好价

中羽是什么?现在看了下基本都要300+。

• 大佬,在吗,咨询一下,我在京东10天前买的V威克多9500,今天正打着断线了,中间断的,不是磨的边,客服说只能免费给穿线。

线理论上讲都不是在质保范围内。具体你和客服怎么沟通,这个就看你自己了

线哪里都有可能断

• 打过WS72,感觉不太适合我的打法,可能是我发力不太好,还是适合重一点的3U\4U抡大臂哈哈

72适合在前场,或者偶尔换个风格耍那种

• 27-25磅数,这个何解?

看你自己习惯这个磅数吗,

一般穿高磅数,横线比竖线高两磅。

• 大佬k600,ws72,能量01D该买哪只啊,想搞个杆硬头轻的试试。或者打感类似弓11的。谢谢!

k600便宜,重量和72一样,头稍微重点,好点杀。 01没有体验过

大佬有群嘛?加一下请教一下球拍

• 其实我一直有个想法:到底没有一款 软杆 重头 超弹,落点准,点杀给力,重杀舒畅,上手容易的。

你这个要努力成为丹神那样的。给你定制

借您吉言,到时我把你留个签名 [捂嘴]

• K600和李宁的风刃600 怎么选呢?

好像价格都不一样,k600不贵,但是好打

• 大神,女朋友刚开始入坑,买这个还是胜利9500呀

我觉得这个,贵不到好多,颜值高,轻便。另外9500太老了,不适合女娃。

胜利TK66啊

• 多少钱啊这个

我买的寿限无暇250

• k600双打神器,不需要太多力量就能连贯爆杀,拉了27-25,杀球声特别清脆。只是网前搓小球手感不太好。

我是小球不行最后一条没有体验出来。前面的确实如此

大神能推荐一款,女孩子7岁,入门级的球拍嘛,,就是偶尔去广场场地打打的,现在用的迪卡侬的短球拍。。

• 李宁,ws700咋样

没用过,不太清楚。

和w72差不多,白色颜值拍

• 请问小朋友刚开始学没多久能用这个拍吗?

要看小娃娃多大,一般和他差不多就可以

10岁。已经买了,不能用我自己用。哈哈

• 请问一下,凯胜600,京东自营2021年买的,换过两次线了,少用,成色不错,买家出200到付,合理吗? 我心里价位230。

这个有啥合理不合理,二手物品,自己觉得可以就行,不达心理价位,就观望

因为我看你贴子有值友提过k600,200到付解君愁。二手物品也是有个行情价的嘛。 [皱眉]

• 球拍看起来还可以

• 新人前来拜见大佬!

• 不错的羽毛球文章

• 27磅,不好打后场,飘乎乎的